台中西區 iPhone現場維修 FAST蘋果快速維修中心 到府維修 國立台灣美術館 美術園道

身為果粉的我與妞比,一定要分享給更多一樣身為果粉的朋友們知道啦!這款好康是絕對不暗藏的 表情符號 表情符號 表情符號 位於台中美術園道附近的FAST蘋果快速維修中心不僅是提供了iPhone現場維修,所有蘋果的相關產品也是全部都可以維修喲!

但這種店很多啊?有什麼特別之處嗎?特色就是能夠在客人面前快速維修,不用讓客人在店中罰站或是說改天再來取,且還能夠提供好貼心的到府維修服務,天氣不好、懶得出門、突然出問題,通通沒問題。

而且超不一樣的居然還有開發票,喔麥尬!第一次看到有開發票的手機維修店耶!FAST果然非常讓人安心,能找到一間果粉可以固定來的維修店真幸福,一直尋覓真的很煩人啊!

iPhone現場維修FAST蘋果快速維修中心精通蘋果,無所不修!iPhoneiPad平板MacBookiMacMac Mini;我們將市場現有的服務做出區隔,提升更完整的服務項目,合理的價格,開放維修空間!提供到府服務 ( 僅限換電池手機面板 ),蘋果產品二手收購平台軟體應用維修技術轉移創業加盟合作


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

Who We Are
Fast是一群從事蘋果維修多年之菁英們所創立,我們要創造的是貼近人心的精緻服務與維修專業,本著誠信、快速、專業,讓客戶感受安心之外,更能體會我們的堅持與用心。

Why We Do It
科技是為了更便利的生活,我們期許FAST不僅只有維修而是用人性化的貼心服務,挑戰現有模式有別於傳統,提供科技帶給您生活上的便利!

Why We Do
Fast推出業界首創全方位服務、終身維修保固與到府服務 ( 僅限於手機電池、面板 ) ,蘋果產品二手收購平台、軟體應用教學、維修技術轉移、創業加盟合作。

iPhone現場維修FAST蘋果快速維修中心 ( 美術館店 ) 位於台中西區五權西路一段上,國立台灣美術館對面,美術園道周邊,附近寧靜又放鬆、綠意盎然,藝文氣氛圍繞超享受,而且更讚的是,周邊超好停車,店家前面就是黃線,旁邊也是黃線,下車維修、暫停一會兒好安心,FAST真是太會挑位子了!

WOW!好像咖啡廳的維修站啊!完全不是印象中那雜亂又像3C展售區、充滿業績又很愛推銷的那種地方,一進到FAST就是放鬆與寧靜,加上店員的熱情招呼與笑容,真的很容易讓人以為這是一間複合式 ( 維修 + 咖啡廳 ) 餐廳啊 表情符號 但其實只是一間單純的蘋果維修站,但為什麼要裝潢得那麼令人誤會啊?

Oh ~ 我知道為什麼了!FAST真的很貼心耶!因為FAST主打的正是現場快速維修,所以不希望客人站在店中等待、罰站,那漫長無趣的維修時光真的會讓人等的很煩又無聊,要麻只能暫時離開,跑去附近咖啡廳覓食殺殺時間,要麻就只能改天再來取,而且來維修已經很破費了!還要為了殺時間而再去附近花錢殺時間,根本很 ….. 表情符號 親愛的鈔票啊 ……

因此!細心的FAST有發現這個問題,特別將工作區打造成有如咖啡廳般的明亮舒適,寬敞的空間,寧靜的環境,熱情細心的服務,舒適的座位休憩區,還有超貼心提供了熱咖啡、拿鐵、可樂、汽水等免費讓顧客拿取、享用,Oh ~ 這麼甘心的維修站哪裡找啊 表情符號 表情符號 表情符號

一邊喝飲料,看雜誌,一邊和正在幫您維修ing的工作人員聊天與了解到底是哪裡出了問題,整個流程就在您的眼前立刻處理,不會拿到您看不到的地方偷偷來,甚至亂報價,因為維修價目一切都可以在官方網站中查詢到,清楚明瞭,絕對安心!放心!安全!您寶貝的蘋果兒會健健康康的回到您身邊的!

哇!還在想說牆面上這是什麼,原來正是iPhone手機,畫的可精細了!聽說呀!未來可不只有這三個小圖而已,整面白皙的牆都是喲!好期待啊!一定超酷的!

FAST的環境真是迷人,好喜歡呀!單純提供維修服務,簡單明瞭,沒有其他什麼常見的包膜、3C配件販售等,完全不怕被推銷或是無聊到處看看時手癢又要破費了 表情符號 而且檢測不用錢,找到問題需要維修與更換東西時才會詢問您是否需要以及價目表說明、詳細解說與介紹種類與差別,完全依照顧客的需求走。

完全不會在那邊強推什麼,這點本人超尬意啊 ((( 因為本人最肚爛的就是被強推什麼了 !!!!!! 不要逼我 !!!!!! 不要碎碎念我 !!!!!! 躁鬱症即將爆發 !!!!!!! 表情符號

隨便舉個在其他地方碰過的氣死人例子,明明種類就賣ABC三種,然後只猛推那個貴桑桑的那個,其他較便宜的就被罵到炸、爛到炸,一點優點都沒有,那幹麻進貨這個?又幹麻賣這個?毫無優點怎可能?想到就白眼,都是那些話術,完全沒有任何選擇的餘地,若是堅持不用強推的那個還可能被白眼與瞬間態度大轉變呢!回憶起來就覺得嘖嘖 …..

耶!說這麼多,馬上來給FAST檢測看看手機中的電池有無問題吧!

哇!一插上電腦馬上就可以知道自己的電池健康狀況如何,有專業的系統一查果然就清楚明瞭,簡單來說呢!Design capacity 到80%就差不多該換了!而我現在已經89%,所以還算OK,不新也還沒老到需要更換的地步,而 Loadcycles 落在328,也是還好而已,若是來到600左右就已經非常長壽了!完全建議你可以換上一顆健康的新電池囉!

真開心,我的手機還只是中壯年而已,還沒什麼問題出現,不過,此時來了一位超可愛的顧客,剛好就是一隻高齡老手機,電池 Design capacity 居然已經來到了67.2%,Loadcycles 更是已達661耶!

距離早該換新的老叩叩80%已好遙遠了!難怪急著跑來找FAST求救,遇到了手機電衝不進去,甚至假性充飽,用不到一陣子居然直接大減少電量,或是直接沒電關機,完全會氣死的狀態。

結果不是手機壞掉,也不是什麼嚴重的大問題,單純只是手機電池已經不行了、老了、壽命已盡了!只需要換一顆新電池即可恢復健康啦 表情符號 表情符號 表情符號

換電池速度超迅速,不到五分鐘就完成了!果然是超有效率啊!剛拿的飲料都還沒喝到一半耶哈哈哈!

可愛的顧客笑得超開心,原來不是什麼大問題,不用壞手機,更不用花大錢買新手機,只需要換顆電池就修好了!可喜可賀 表情符號

我是招財貓啦!坐在這邊就有很多顧客上門 表情符號 這次來了一位說充電孔壞掉的顧客,充電線插了卻無法通電,時好時壞,非常困擾,不知道是電線壞了呢?還是充電孔壞了?還是根本手機壞了?

結果完全只是因為充電孔內太髒啦!卡了很多髒東西進去,難怪充電線插進去時好時壞,店員立刻將充電孔給清一清,果然掉出一堆髒東西,就像耳屎一般,阻擋了外界的一切。

果然!清乾淨後就順利充電了!哈哈哈哈哈哈超Lucky啊!不用維修手機,完全沒壞,只是被髒東西卡住罷了!本日消費:0元,這位顧客真是太幸運了!看來以後只需要記得好好保持乾淨與知道如何清潔就可以了 表情符號 顧客開心地離開了 ~

雖然FAST是主打現場快速維修服務,讓您可以親眼看著工作人員維修的流程與一切動作,但有時候一些較特殊的大問題或是顧客不想等,想以後在取件的案例也是有的!那這樣就無法陪在身邊,更無法親眼看工作人員維修了怎麼辦?我不安心!

SO!貼心的FAST在未來想到了一個完美的解決方案,使用錄影的方式紀錄,就算顧客不在,無法親眼看見自己的寶貝如何被醫治,也能夠從維修影像中去了解,完全不怕被亂動手腳,安心的咧!全程錄影,公開透明,這樣的維修站哪裡找啊!根本稀有啊!

最常見的問題就是電池了!畢竟電池是消耗品啊!不過說到這種電池呀!可是和古時候的電池可不一樣囉!知識要更新了!有事沒事就是充電就對了!到100%也可以繼續衝,不用急著拔,更不要用到沒電才衝,很傷電池的!

但是衝到100%不拔又邊玩不會怎樣嗎?會爆炸嗎?會傷手機嗎?NO!這種電池完全不會怎樣!因為說個簡單的例子吧!你沒使用充電線時,耗的電是從電池來的!但是你插著充電線,充到100%時,所消耗的電就是來自充電線那頭的,不是在耗電池內的壽命。

例如充電線插在插座上或是電腦主機USB孔上,您的手機電池就可以休息,讓那些耗電來源轉交給插座與主機那邊,就可以讓電池壽命可以不那麼早走到終點囉!((( 有一種交給別人出力,你好好休息的概念 表情符號

FAST蘋果快速維修中心,不僅是維修iPhone手機,只要是APPLE的商品全都可以維修啦!

首創電池中生保固!台灣唯一即客救援!蘋果顧問!貼心服務!螢幕破裂!到府維修!

不僅是維修,FAST還是蘋果顧問 ( iPhone 生活應用、Final Cut 影像編輯、企業設備管理、企業解決方案、ERP / POS 實際應用導入、APP開發設計、網路行銷實戰、專業諮詢、取得國際證照 …. ) 對於蘋果你有什麼不知道的,問FAST就對啦!

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看 ( 手機觀看請先下載App才可成功放大觀看:安卓系統 / IOS ) 雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸為900,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,小細節能夠看得更加清楚。

名片。

iPhone 現場維修 FAST 蘋果快速維修中心 美術館店

電話:(04)2372-4759
地址:台中市西區五權西路一段19號 ( 國家美術館斜對面 )
營業時間:星期一至五 am 11:00 ~ pm 20:00
營業時間:星期六 am 11:00 ~ pm 19:00
公休日:星期日,例國定假日彈性放假
停車資訊:門前可臨停車輛
自行開車建議:中山高速公路下南屯交流道,往台中市方向,行駛12分鐘可到達
官方網站:FAST Repair Center 卓越技術 創新服務 iPhone iPad MacBook 快速維修中心
粉絲團:FAST 蘋果快速維修中心
照片放大觀看:FAST 蘋果快速維修中心 iPhone 現場維修 美術館店
❤ 無刷卡 / 台中手機維修推薦 / 手機維修推薦推薦 / 台中iPhone維修推薦 / 台中蘋果維修推薦 / 台中Apple維修推薦 / 蘋果顧問 / IOS系統 / 電池終生保固 / 到府維修 / 快速維修

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *