新竹牙醫推薦 日光翡麗 牙醫診所 雷射美白初體驗 只要一小時就輕鬆變漂漂 馬瑞宏醫師好專業

OhOhOh    期待好久啦!自從整完牙齒喔!就很想找時間去美白牙齒,又整齊又白皙才是真正美啊!牙齒整齊但很黃根本美一半的感覺,微笑時一口黃牙根本大扣分,很難讓人不注意,聽說新竹日光翡麗牙醫診所有一位很厲害的馬瑞宏醫師,OK!就這麼辦!小編的雷射美白初體驗就交給您啦!聽說只要一小時內就輕鬆變漂漂囉 

日光翡麗牙醫診位於新竹東區關新路上,開車從高速公路下來只要一小段路就到了!附近幾個大地標有新莊車站 ( 不是新北市的新莊喔 表情符號 )、日光公園,附近超熱鬧的!住宅區與餐廳商家等等都好多喔!感覺是個很熱鬧的一個小地區。

嘿嘿嘿!很期待的臉哈哈哈哈哈 表情符號 既期待又怕受傷害啊!想變白變美,又怕會不會酸痛,各種胡思亂想,但是又怎樣?勇敢一點好嗎 ~ 衝了啊 !!!!! 馬瑞宏醫師是很專業的 表情符號

想到對於每個人來說看牙醫肯定都是很害怕又緊張的!比一般看醫生打針都還要可怕哈哈哈哈!印象中好像很少人說看牙醫不痛痛的!但幸好我所遇見的牙醫技術都很好,還真的都沒有讓我痛到長陰影之類的!對於看牙醫的經驗來說真的是很幸運的小孩呢 表情符號

初診檢查流程,進到診所中當然先換上好舒服的室內拖鞋啦!然後來到櫃檯給予健保卡,填寫初診病歷,讓醫生大概認識一下您牙齒的狀況,再來就是來去拍照X光照,讓醫師更了解您的病情、就醫經驗、深層問題等,更是專驗的一道步驟,最後就可以躺上椅子,讓專業的醫生親自替您做全口詳細精密的的檢查啦!以上整個流程都不會痛或任何不舒服喔!大家可以放心啦 表情符號 表情符號 表情符號

對了!官網上都可以預約免費諮詢喔!畢竟我們不是專業的!可能憑自己的印象啦 ~ 聽說啦 ~ 網路電視啦 ~ 會覺得自己適合哪個療程,又想做哪個療程,自以為是的想法,但是我們畢竟不是專業,其實你所想像的那個療程並不一定適合自己目前的狀況。

所以有了免費諮詢這個步驟真的很讚,把自己的問題通通說給醫生聽,讓專業的醫師做推薦與判斷,還有專業的儀器一起做檢查,讓您安心再安心,一同討論出一個最適合你、你又想做的療程,不然胡亂做結果根本無效還花大筆錢那就真的太悲劇啦!肯定會氣死自己的!

哈哈哈哈哈哈噴笑,X光把我的假牙也照得太清楚了!好赤裸啊 表情符號 牙齒狀況什麼都隱藏不了!

諮詢與照X光通通都完成囉!接下來就可以躺上診療椅上,由專業的馬瑞宏醫師親自檢視一下囉!

馬瑞宏醫師超親切的啊!雖然我很緊張但是會一直聊天安撫,也會很專業地完成每一個步驟,若是有任何痛啊 ~ 不舒服啊 ~ 也都可以立刻表達出來,立刻做修正與處理,顧客至上啊!非常關心顧客,像我說我覺得嘴唇乾乾的,就立刻拿凡士林幫我塗抹哈哈哈哈!

有點黃黃的牙齒啊 表情符號 雖然沒有像吸菸、吃檳榔或是愛喝咖啡、茶那樣嚴重,但的確不白,對於完美主義者的處女座小編來說的確常常看不順眼,既然都整牙了!牙齒這麼整齊,那為什麼不順便美白,讓牙齒更加美麗又完美呢 表情符號 表情符號 表情符號

先來看看目前牙齒的色階在哪裡,等等雷射美白完後就會知道到底有差多少啦 表情符號

各種顏色的牙齒模型。

噹噹噹!專業的機器啊!一台要好幾百萬呢!本日雷射美白牙齒的任務就是交給它啦 

專業的馬瑞宏醫師在這裡  專長好多啊!今天小編做的就是雷射美白喔!看到在專長區中真是太安心了!

喔喔喔喔喔喔!開始囉!好刺激啊!一開始果然很無感,頂多就感覺微微溫溫熱熱的感覺,正是因為雷射在照牙齒的關係,有種美甲光療機的感覺,其實沒什麼不適感啦!到此大家都可以安安心心的閉眼睡覺。

在牙齒上塗抹專門的東西,再用那台貴桑桑的專業機器照呀照,大約幾十分鐘就可以完成了!其他的幾十分鐘就是類似染頭髮上色的概念,靜靜躺著睡覺等時間。

好像什麼線上遊戲的壞人喔哈哈哈哈哈!話說整個雷射美白牙齒其實不用怕痛或是太緊張給自己壓力,照射中的溫熱感也都還好,其實挺溫暖的哈哈哈哈哈!不燙,唯一比較不舒服的就是後面躺著睡覺等上色的時光,可能是因為之前矯正牙齒時有磨牙的關係,所以其實挺脆弱的!平常吃冰、喝冷水都會覺得敏感,所以這種時候當然更有感了!但若您是健康的牙齒應該還好。

但雖然說酸酸的感覺不太舒服,但其實還算可以忍耐的!頂多會無法睡著,會有點想蠕動或找個什麼轉移注意力,有點煩躁感,但醫師、護士人都超好的!事後馬上給我一堆止痛藥啦、抗敏牙膏啦、止酸痛的一些塗抹物啦等等,各種方法都提供給我哈哈哈哈!揪甘心ㄟ!

馬上就看的出來喔!猛猛的!不過還不算明顯,要說明顯的話大約等3天左右是最有感的!這類似頭髮上色吧!三天不洗頭吃色,而雷射美白牙齒是給它三天,讓它的白皙感越來越出來,不過重點來了!因為如此,三天左右的時間請別吃容易上色的食物,例如咖啡、茶、抽菸、檳榔、可樂等等,不然就前功盡棄啦!

不過很歡迎大家多吃牛奶、豆漿、白粥等等喔!當然最好二至四週都乖乖的!當然有時候真的吃到的話就快快速漱口與刷牙喔!讓那些色素不要殘存在牙齒上面過久,盡速處理掉。

挺明顯的耶  覺得夭壽哈哈哈哈哈!看來近期我都要乖乖了!不然又要再酸一次啦 !!!!!! 話說雷射美白一次後可以終身白嗎?沒有喔!過一陣子還是會漸漸變回來的!因為是上色的關係,當然會慢慢恢復,但是醫生說不會恢復到最原始的樣子,還是會有所殘存色啦!所以感覺還挺讚的哈哈哈!所以安排定期去雷射美白的話,應該就可以越來越白了讓褪色的底色越來越白嘿嘿嘿!

對了!剛美白完牙齒的當天一整天會有酸酸的感覺是正常的喔!但是睡一覺隔天就立刻無感了!超級無感,無感到昨天好像根本沒怎樣般的無感哈哈哈!所以回家後就是乖乖去睡覺就對啦!不喜歡那偶爾酸痛感的朋友快去睡覺唄!連我這種敏感牙的人都也是睡一覺就無感囉!

馬瑞宏醫師真的超專業,技術好又親切,新竹想處理牙齒問題的朋友完全可以安心交給馬醫生喔 表情符號

揪甘心ㄟ!看完牙醫還送我一些抗敏感牙膏與隨身攜帶牙刷組,讓我走到哪裡都可以乖乖刷牙,保持牙齒的美白持久度 

新竹日光翡麗牙醫診所的雷射美白初體驗到此分享給大家囉!大力推薦的安心好醫生,快來找馬瑞宏醫師變漂漂吧

.

日光翡麗牙醫診所

免費預約專線:0800-729-090
地址:新竹市東區關新路65號
門診時間:早上 09:00 ~ 晚上 09:00

【 服務項目 】
● 一般牙科 ● 人工植牙&鎮靜舒眠植牙
● 牙周治療 ● 全瓷假牙膺復
● 齒列矯正 ● 牙齒美白
● 顯微根管治療 ● 水雷射牙科治療
● 全瓷貼片 ● 牙科斷層掃描
● 全口重建 ● DSD微笑分析與設計

官方網站:新竹植牙|日光翡麗牙醫診所
粉絲團:新竹日光翡麗牙醫診所
● 新竹牙醫推薦 ● 新竹植牙 ● 新竹牙齒美白 ● 新竹矯正

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *