台南北區美食 | 青瓦台韓式燒肉 夜市美食 小北成功夜市 武聖夜市 歸仁夜市 永大夜市

青瓦台韓式燒肉

每次來台南玩,咱們倆都必逛小北成功夜市,就在今日,發現美味的新攤位囉 ♥♥♥

青瓦台韓式燒肉

這間「青瓦台韓式燒肉」小攤位於小北成功夜市中,不過,台南有好多夜市輪流營業著,不像台北,星期一到日,每一天都可以逛夜市,且攤位也都固定,不會跑來跑去,所以啦 會動 想吃到韓式燒肉,營業時間與地點要看清楚,別跑錯地方囉!星期三、六,武聖夜市星期二、五,小北夜市星期四,歸仁夜市星期日永大夜市星期一休息

青瓦台韓式燒肉

深藍色的小攤子,美食都是用彩繪的方式,真是可愛極了,非常的好認、好找。

青瓦台韓式燒肉

菜單就在這裡啦!只需要任選一款韓式燒肉的口味,均一價 $ 55 元,二份 $ 100 元。

青瓦台韓式燒肉

青瓦台韓式燒肉

每一份韓式燒肉料理都包含了手工韓式泡菜與韓作醃蘿蔔 ( 大根 = 白蘿蔔 )、海苔飯、時季生菜、韓式蔥絲,一整盒超豐盛的啊!而且邊走邊吃也依然方便溜溜,不過,重點是,真的好好吃啊!連不愛吃韓式料理的我都一直跟妞比搶,嘖嘖,太厲害了!真是好東西啊 會動。 會動。 會動。

青瓦台韓式燒肉

青瓦台韓式燒肉

青瓦台韓式燒肉

現點現做,請大家稍待片刻,因為,您的等待是值得的!

青瓦台韓式燒肉

我們的點的塔香奶油燒完成囉!好像一份小便當啊!有肉有菜還有飯,太吸睛了!

青瓦台韓式燒肉

青瓦台韓式燒肉

使用紐西蘭的奶油再搭配上九層塔、蒜頭醃漬,一整個就是好香、好好吃,純手工製作的韓式泡菜與韓作醃蘿蔔更是令人驚艷,妞比讚不絕口啊 cgmf6843e8adf370378733525b6dde254f7978 愛吃韓式料理的朋友們,來台南逛夜市的時候,別忘了來嚐嚐這間青瓦台韓式燒肉喲!

  

青瓦台韓式燒肉

訂購專線:0925-516-123
Line訂購方式:cwbkbbq

營業時間:星期三、六 ( 武聖夜市 ) 星期二、五 ( 小北夜市 )
營業時間:星期四 ( 歸仁夜市 ) 星期日 ( 永大夜市 )
粉絲專頁:青瓦台韓式燒肉
更多照片:青瓦台韓式燒肉 ( 歡歡愛店 )
❤ 歡迎訂購手工韓式泡菜、手工豬油、韓作醃蘿蔔。
❤ 販售商品皆手工製作,有些商品如大量須預先訂購,台南市區可面交。
❤ 台南美食 / 台南推薦 / 台南宵夜 / 台南韓式料理 / 台南韓國料理
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *