花蓮市美食 | 廣來商店 五十年老店 手工精緻炭烤牛肉乾 豬肉乾 辣鉄干

廣來商店

忠於原味,手工炭烤。

廣來商店

五十年的歲月老店,廣來商店,位於花蓮市區中,好寧靜的公園路上;建議自行開車、騎車前來最方便,因為周遭剛好有許多大大的地標;例如崗山綜合田徑場花崗國中花蓮女中花蓮國軍英雄館衛生福利部花蓮醫院舊花蓮港高等女學校校長宿舍 … 等;周遭可以說是非常的好暫停車亮呢 cgmf6843e8adf370378733525b6dde254f7978

廣來商店

用Google地圖來搜尋,可輸入廣來商店與地址,都可以正確無誤的被帶路至此唷!

廣來商店

廣來商店

門口擺了好多好多的大根木頭,好像真的是手工炭烤的耶,真是太酷了,令人充滿期待,純手工炭烤肉乾口感與香氣,會比一般所買到的肉乾令人印象深刻嗎?咱們繼續看下去 會動

廣來商店

廣來商店

廣來商店的對面剛好就是花崗國中家長接送區,恰恰好,這邊有好大、好寬敞的空地可以暫停汽車,整個就是太方便啦 會動。 會動。 會動。 …

廣來商店

抬起頭,發現了可愛的舊門牌與新門牌,真是有趣極了,個人還是喜歡舊舊的復古小門牌。

廣來商店

除了美味的主角肉乾,也有冰涼的冷飲可以購買唷!

廣來商店

哇!好可愛唷!好小一間,好像雜貨店,親切、討喜極了!

廣來商店

大約進來五個客人就可以把這兒擠的水洩不通哈哈哈 會動。

廣來商店

擺在櫃子上的絕版玻璃瓶中,是手工炭烤豬肉乾,常溫下就可以保存了,不用冷藏或冷凍,想買回去送給親朋好友,或是帶回家慢慢品嚐的人,豬肉乾是非常棒的選擇,因為不怕因為遙遠的車程而壞掉。

廣來商店

不過牛肉乾就需要冷藏、冷凍於冰箱中了,不然於常溫中退冰後,就容易壞掉了,像無法立刻食用或需要遙遠車程的朋友,牛肉乾就比較不適合,不過您可以自備保冰或冷藏的容器,就可以將美味的牛肉乾帶走囉 cgmb81a58e0bf83d5ab1f06643ffd367851838

廣來商店

各式各樣的豬肉乾選擇都可以從瓶子中挑選,有大、中、小辣以及肉絲肉乾肉條;只有牛肉乾需要請店員從冰箱拿,不然也擺在瓶中就壞掉啦 e62f0520383c760d16923cee0c1c2ac9_w46_h20 話說,今日來訪,店中就只有看到一位老爺爺與女孩,難道是家人們一起經營的嗎?真是太可愛又溫馨了啦 會動。

廣來商店

廣來商店

價目表。

廣來商店

可愛又親切的老爺爺在一旁忙著將肉乾們裝袋。

廣來商店

好奇的我們倆,決定豬肉乾與牛肉乾各買一袋來嚐嚐 ♥♥♥

廣來商店

購買後便馬上可以品嚐的豬肉乾,一上車馬上拆袋享用;WOW!手工肉乾果然令人驚艷啊,雖然就像肉乾那樣乾乾硬硬,口感又非常的紮實,充滿嚼勁;但比起一般的肉乾來說,卻又是那麼的多汁又濕潤呢,沒有那麼的死硬,而是還有些許軟嫩的口感;對於不是很愛啃硬梆梆肉的我來說,真的是太驚訝又喜歡了 cgmf6843e8adf370378733525b6dde254f7978 讚讚讚!

廣來商店

廣來商店

牛肉乾從冰箱拿出來,所以需要給它一段時間退冰;而說到牛肉乾麻,口感和豬肉乾一樣,雖然依然硬又紮實又充滿嚼勁,但軟嫩又濕潤的口感也是非常的足夠呢!手工的肉乾果然令人印象深刻,難怪網路上的大家都在推薦,連我與妞比還有餅乾都想大推了呢哈哈哈!

.

廣來商店

電話:(03)835-1725
地址:花蓮市公園路29號(花崗山大樹前)
更多照片:廣來商店
❤ 花蓮美食 / 花蓮推薦 / 花蓮伴手禮 / 公園路美食 / 公園路推薦 / 公園路肉乾 / 花蓮肉乾
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *