台中中區美食【太郎日式料理屋】中華路夜市凌晨宵夜場!平價百元熱炒店!還有貼心外送服務!

台中中區美食👉🏻太郎日式料理屋中華路夜市凌晨宵夜場 表情符號 深夜的日本料理,大半夜想吃日式料理平價百元熱炒店來太郎就對啦!居然還有貼心外送服務喔!

  太郎日式料理屋  

電話:(04)2223-6855
地址:台中市中華路一段213號
營業時間:下午5點~凌晨3點半
公休日:星期二
粉絲團:太郎日式料理屋

太郎日式料理屋位在台中市中區中華路一段上,更詳細的白話文就是中華路夜市中啦!近篤行路交叉口,旁邊就是中華停車場與柳川,停車超方便的!

我們每次來都是凌晨宵夜場🤣不只是因為身為夜貓子,也是因為下班後還在營業的店家太少啦~哭哭!

剛好中華路夜市算是台中市區中,凌晨時光還有最多美食小吃聚集的地方了!來這邊晃晃肯定可以輕輕鬆鬆飽餐一頓的啦!

帶點日系氣息的用餐環境,還有一隻可愛貓貓在店走來走去的😍不過服務態度就糟糕了!之前初訪記憶中還不差的說,這次二訪整個就太失望了!

停好車後走進來,提出要內用,遇到位算挺親切的阿婆說裡面有菜單,但走到座位上沒看到,然後阿婆就說在櫃檯那裡👍🏻便貼心的幫我們拿了過來。

目前都很OK~接著就下坡了!餐單勾選完不知道該交給誰?剛剛的阿婆好像跑去倉庫內拿東西吧?沒看到人🤷‍♀️於是就拿著菜單走出去攤位那兒想找員工遞交菜單。

一個在講電話📱一個在備料,一個在炒菜👨‍🍳剛好炒菜的人看了小編一眼,趕緊趁機問菜單放這裡嗎?剛好桌上也有第二本菜單,呵!無言,師傅馬上撇眼繼續忙,完全不鳥人 …. 無言 ….  “

然後俺又望向講電話那個,一樣很忙著講電話 ….. 好吧!只好塞給備料的那個人 💦 OK!終於結束第一回合,目前到此就回去乖乖等菜上桌。

太郎日式料理屋的菜單價格都是走平價路線的呢!很多百元現炒料理,各式快炒約100元上下就能吃到,火鍋、熱湯、飯麵類也都應有盡有。

也有不少日式料理可以選擇,開胃沙拉、握壽司、生魚片、定食、手捲也都吃得到,美食選擇算是非常多喔!

千辛萬苦終於開始上菜了!只要50元的肉絲炒飯,頗好吃的耶😋以50元這個價位來說很可以喔!簡單醬油炒肉絲、蔥花、炒蛋炒飯這樣,就可惜裡頭居然有玉米和綠色豆子來搗蛋,要不然就完美啦~

吼!又開始憤怒了🔥這盤生魚片居然要價220元?220元才給這種份量?超級貴ㄟ😱又不是給較貴的魚種還是部位?還是切得特別大又厚?退冰還不完全,吃下去還有冰黏在魚肉上,脆脆的口感 ….

賣220元根本居酒屋還是餐廳價位吧!而且份量還會更多,品質也會來的更好,部位也會升級,超無言 …. 整個被當盤子坑一樣,有夠黑心。

本想說下班後想去吃生魚片犒賞一下今日的辛苦,吃完根本更心累啊😒表情符號早知道想吃生魚片就去吃別間了!心情才會美美的~

炒羊肉90元,根本是空心菜佐羊肉屑吧 主角是空心菜,羊肉是配上去的~而且肉都超小的~沒啥片或條狀,都碎的亂七八糟。

不過看在只賣90元而已,好吧!這種價格而已,是也沒啥好抱怨的!不過唯一慶幸是炒的醬味是香的!算是頗下飯呢!就是可惜了菜佔多數,又都大粗梗。

台中式風格的炒鱔魚意麵80元,吃起來像燴飯那樣,湯湯水水的感覺,麵條都泡在裡頭,像在吃羹湯的感覺。

和平常愛吃的台南式乾炒鱔魚意麵很不一樣,剛好不是小編的菜,本人愛吃乾炒風味的!所以就不予置評啦!只能說剛好不是俺的菜而已。

吃了一肚子氣的一頓宵夜😩真是太失望了!一訪還不錯說,沒想到二訪這麼糟糕,沒有三訪了!

  太郎日式料理屋  

電話:(04)2223-6855
地址:台中市中區中華路一段213號
營業時間:下午5點~凌晨3點半
公休日:星期二
粉絲團:太郎日式料理屋
菜單:太郎日式料理屋



【網站】佈置用
ㅿ太郎日式料理台中ㅿ太郎日式料理菜單
ㅿ太郎日式料理屋菜單ㅿ太郎日式料理屋台中
ㅿ台中日式料理ㅿ中區美食ㅿ台中深夜生魚片
ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食ㅿ中華路夜市必吃
ㅿ台中凌晨餐廳ㅿ台中日本料理
ㅿ台中深夜美食ㅿ台中深夜食堂

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *