台中西區美食 聰明魚店 向上市場 虱目魚 鱸魚 深海石斑魚 魚湯 魚粥 豬腳飯 美村路一段

向上市場美食又來一篇囉!真是美味小吃分享不完啊!美村路一段上的聰明魚店有賣好多魚料理,虱目魚、鱸魚、深海石斑魚都有,不管是魚湯、魚粥、煎魚、燙魚、豬腳飯都有賣喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

聰明魚店位在台中市西區美村路一段上,熱鬧滾滾的向上市場勤美誠品綠園道公益路都圍繞在附近,想在這地帶覓食根本超琳瑯滿目啊!交通也挺方便的!公車站超多,美村向上北路口、互助新村、頂麻園 ( 向上市場 ) 站都在附近,走路都不會超過五分鐘喔!不過當然還是自行騎車來最方便啦 

寬敞舒適的用餐環境,光線也很明亮,大大的菜單就在牆上,想吃什麼直接看、直接和店員點即可,話說海鮮選擇不少呢!除了魚肉可以吃,還有蚵仔、蝦仁、透抽。

好多魚魚喔!不過今天沒有很餓,所以沒有點魚料理來吃,下次來再試試看,反正好吃就會再二訪的!不急 ~

蛤仔粥70元,WOW!不錯耶!這碗粥非常的清爽可口,蛤仔顆數也不少,種點是顆顆都肥美飽滿,沙子也吐得很乾淨,沒有說吃起來沙沙的或是看到一堆黑點,而且每顆都有開,沒有沒開的 ~ 顆顆都健康啊哈哈哈!愛吃蛤仔的朋友真的可以試試看,滿滿蛤味好幸福  愛吃蛤仔的妞比非常滿意喔!

魯肉飯30元,也很不錯喔!油花部份好軟嫩 ~ 香噴噴,不會油膩膩 ~ 好噁心,瘦肉則是口感紮實,但不會硬梆梆如肉乾,整體來說真的很不錯,非常願意再二訪  下次一定要點魚料理來吃吃看。

妞比好愛的魚腸子,痾 ~ 對小編來說好腥、好可怕 表情符號 但妞比愛死啦!

海產粥超澎湃,魚肉、花枝、蚵仔、蛤仔通通都有喔!種類多,湯底又清爽順口,不錯吃呢!

  聰明魚店  

電話:(04)2301-4118
地址:台中市西區美村路一段273號
營業時間:上午9點~晚上9點半
相簿紀錄:聰明魚店

【網站】佈置用
ㅿ台中小吃推薦ㅿ台中美食ㅿ美村路一段美食
ㅿ美村路美食ㅿ向上市場美食ㅿ台中早餐

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *