菲律賓/蘇比克灣按摩【SPASIFY】MASSAGE/SPA/TRAVEL!舒適平價的馬殺雞體驗!SUBIC BAY 經濟特區內.Harbor Point Mall 旁邊

菲律賓按摩初體驗就獻給「SPASIFY MASSAGESPATRAVEL」啦 就在蘇比克灣 Harbor Point Mall 旁邊,舒適平價的馬殺雞享受,比台灣便宜超多的啦!根本天天來按摩都不會感到錢包在淌血喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

SPASIFY 位在二樓處,面向馬路的正門面一樓是一間餐廳,所以記得繞去左邊喲!上樓梯的門在左側,不要跑進餐廳中啦 表情符號

我們的初體驗會選擇它是因為大大的牆壁廣告上看到了中文字哈哈哈哈哈!覺得得救了  不然根本不敢進去,怕語言不通完全不知道怎麼講想要選擇哪一種按摩 ….

沒有電梯,只有樓梯喔!行動不便的人可能要辛苦一下了!

非常寧靜舒適的櫃檯區,這裝潢的風格真的是很不錯耶  算泰國風嗎?

價目表在這邊,真的是太貼心了啦 有英文、中文、韓文,三種語言翻譯參考,不過有些名稱實在是太詭異了!不太懂意思 表情符號 回家後我又搜尋了官網介紹整理了一下,在這邊幫大家解答一下。

孩子按摩:就是幫兒童按摩的意思
干按摩 = 指壓按摩,Shiatsu在日語中意為「手指壓力」按摩是一種替代醫學,包括使用手指、拇指和手掌進行輔助伸展的技術
油按摩 = 瑞典按摩:白話就是精油按摩啦!
泰式按摩:我把我對摺,輕輕把你也對摺的概念   涉及多種伸展動作,改善身體的靈活性,關節運動,改善全身的血液循環。
運動按摩:治療軟組織損傷的常用形式,定期運動按摩也是許多運動員傷害預防策略的一部份
四手按摩 = 海嘯按摩:兩位治療師共四隻手同時為你服務,通常使用同步動作,猶如在同一時間體驗兩次全身按摩。

▲黃色、紅色是我翻譯的中文,可以稍微參考看看,點照片可放大

也有一些飲食類可以點喔!但是是要另外加價的!不是含在按摩中,像我們就有點飲料,按完摩後會到一個空間休息,此時就會送上你剛剛點的食物、飲料。

在櫃檯選擇好想要的按摩服務與餐點、結完帳號,就會坐在沙發區量血壓,OK後才會帶你來這邊換上舒適的室內拖鞋。

然後泡泡腳,稍微洗一下後就可以來去左邊的按摩區囉!

裡面很昏暗所以就沒拍了!人進去後簾子會拉起來,然後請你換上專門的按摩服裝,畢竟我們選的是精油按摩,全身都會按到又會油油的!所以脫光光剩內褲即可喔!再披上員工給你的布或衣物即可。

整個按摩過程挺舒服的!雖然小編本來就不愛按摩 表情符號 按那裡都癢得要死又痛得要死的人,所以這次來這邊初體驗也是一樣,又癢又痛啊!

但是某些地方就不會癢又痛了哈哈哈哈!不痛癢的地方都超舒服的 ~ 尤其是翻過來躺著的時候,正面比較沒有痛癢感,背真的不知道在癢啥 …. 過程中偶爾有睡著,偶爾又醒來,但環境真的很安靜又舒適,不怕按摩的人、喜歡按摩的人,來這邊應該會很舒服、很好睡喔!

重點服務也很好,像有些地方真的是太癢了 …. 不小心出了一些聲音,按摩的大姊還有關心我 表情符號 不過很爆笑的是因為太癢了就和隔壁的妞比說你不會很癢嗎?結果搞得原本不癢癢~很放鬆的他也開始癢,笑死我,這是打哈欠作用嗎?

按摩完後就可以自己把衣物換回來,然後被引導來隔壁的休息室,鞋子會幫您拿過來給你替換。

此時就可以開始用餐、喝飲料啦!

也是一個很舒服、寧靜、放鬆的空間。

桌上的綠袋子就是小費袋啦!會寫著剛剛幫你按摩的員工的名字,記得一定要放小費進去喔!然後聽說最低好像是20披索的樣子,當然你覺得按的好可以放多一點沒問題啦

名片。

  SPASIFY  
  MASSAGE.SPA.TRAVEL 

Globe電話:+63905 322 1572
Snu電話:+63932 134 0480
地址:2F, Lot 17, Greenwoods Park, Rizal Highway, Subic Bay Freeport Zone, Philippines (Beside Shin Mart and Fiesta Carnival)
營業時間:下午1點~凌晨3點
最後預約時間:凌晨2點
官方網站:SPASIFY MASSAGE SPA SHOPPING HOTEL TRAVEL AT BEST DEALS & PRICES
instagram:spasifymarketplace
youtube:Spasify International
twitter:Spasify
相簿:SPASIFY MASSAGE.SPA.TRAVEL
✓看起來是可刷卡✓附近好停車

我去菲律賓遊學了!蘇比克灣語言學校推薦「KEYSTONE」新生入學測驗 / 學生宿舍 / 校園環境 / 生活用品採購篇

我去菲律賓遊學了!蘇比克灣語言學校推薦「KEYSTONE」校園生活篇 / 菜英文也能來!一對一&團體課 愛上學英文的動力

【 更多相關菲律賓遊學資訊 】
菲律賓遊學代辦推薦【夢來海外留遊學】菲律賓語言學校學英文推薦!專業諮詢好安心!學費、學校、課程內容規劃等通通幫您包辦妥當!
【菲律賓親子遊學】2019親子旅遊海外學英文夏令營 親子遊學專屬團 蘇比克灣 ♥ 暑假學英文!專屬6~18歲同學與爸爸媽媽一起邊學英文邊旅遊!
【菲律賓遊學團】2019宿霧遊學!暑假學英文!孩童&青少年專屬(7~18歲) 專人24H貼身全程陪同 父母超放心

了解更多菲律賓遊學資訊
為什麼選擇去菲律賓學英文
參考親子遊學
菲律賓遊學費用分析
參考更多菲律賓語言學校
暑假.寒假遊學團.親子遊學參考


【網站】佈置用
ㅿPhilippines MASSAGEㅿphilippines travel
ㅿSUBIC BAY MASSAGEㅿPhilippines SPA
ㅿ菲律賓學英文ㅿ菲律賓按摩推薦ㅿSUBIC BAY SPAㅿ蘇比克灣按摩

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *