菲律賓美食 Jollibee 快樂蜂「在地最夯速食店」吃炸雞就是要配白飯!Subic Bay 蘇比克灣自由港區

小蜜蜂的臉笑得很 表情符號 ♥♥♥ 說到菲律賓美食就一定不能錯過「Jollibee快樂蜂啦!完全可以說是在地最夯速食店,稱霸第一名啊!人潮比麥當勞肯德基都還要多。

而且說到這裡的特色吃法,就是吃炸雞必配白飯啦!又可以說是吃任何東西都該配白飯 表情符號 關於小編飯桶來說根本太幸福啦!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

Jollibee快樂蜂菲律賓分店超多,根本隨處可見,和便利商店一樣多,紅通通的招牌底色,一隻笑容超燦爛的蜜蜂大頭,路過都很顯而易見 很好找啊!每個鬧區都一定會有它的存在。

來這兒用餐內用、外帶都方便,也有外送服務,開車來也行免下車點餐服務,非常便利,且內用座位數超多,每次來都不怕沒位子坐。

Jollibee的菜單在這裡,拍謝是用廣角鏡拍的 表情符號 最近距離就這樣了!可點照片到相簿放大觀看喔!

我們的快樂蜂初體驗就是在 Harbor Point Mall 旁邊那間店吃的 服務超好的喔!我們在櫃檯點好餐後,居然還有服務員自動跑來幫我們端托盤、找座位,喔麥尬的!這根本是餐廳水準不是速食店了啊!太猛了!揪甘心ㄟ啦!

而且服務笑容滿面超親切,重點店員夭壽多,多到滿出來似的!真的很像看到蜂巢,一堆蜜蜂忙啊忙的!還有店員是專門尋桌的、櫃檯外引導排隊點餐的、收桌清潔的!等等等 …. 超完善的工作分配,好棒啊!

要是台灣的店也這樣有多好啊!一堆店都是嚴重人手不足又不徵人,就是想省人力成本,讓員工都超時 ( 動不動就加班 )、一人幹多人的工作量、壓榨員工等等,唉 ~

有點像摩斯漢堡的概念,到櫃檯點好餐後,會有一些餐點可能是要現做或可能沒了需要立刻做 ~ 稍待片刻,所以就會給你一個號碼牌,等等再幫您送餐過來。

話說吃飽飯後不用去做資源回收喔!拍拍屁股離開就可以了!這裡馬上就會有員工跑來收桌,效率超讚的!也超認真在巡桌,用餐時候總能看到很多員工在身邊走來走去,不會說想找個員工幫忙超困難 表情符號 表情符號 表情符號

薯條還可以,但沒有說到特別好吃或驚艷,就還OK啦!不差,然後發現這兒的餐廳其實都非常響應拯救海龜耶 表情符號 都沒有提供吸管喔!因此飲料們也都不會有蓋子,直接拿起來喝。

來吃了至少三次吧!不太確定自己到底點了哪幾種套餐,清單收據實在是太密麻了看無

先來吃吃看主角炸雞吧!嗯 …. 果然又是白肉,當然也不是給雞腿,來速食店吃好幾次都很難吃到雞腿,和菜單的圖片不符抗議啦 發現菲律賓的炸雞都是白肉,口感偏紮實、乾硬、乾澀、無軟嫩多汁的口感。

哭哭!人家很不愛吃白肉說,所以眾人推薦的炸雞不是很合小編胃口,而妞比也不是很喜歡,但是它說吃到後面,有越吃越涮嘴的跡象跑出來,我個人是沒感覺到啦 表情符號

不過還是有優點啦!就是酥脆的外皮倒是挺香、挺好吃的!也很下飯喔!裡面的雞肉麻 …. 幸好沾醬好吃  所以就努力沾醬料配飯吃掉囉 !!!!!

這裡的炸雞餐很有趣,一定會給配白飯或是麵,就是會給你副食的意思,所以吃完其實挺有飽足感的!對於飯桶小編來說這點很棒啊!因為吃啥都想配飯  但對於不愛吃白飯的朋友來說可能就建議單點了!

所以看到這袋打開幾乎都是白飯不是漢堡 表情符號 在地人似乎也很愛吃白飯呢!

呼 ~ Jollibee的醬汁真的有好吃到,拌飯也很涮嘴,話說那塊肉片類似漢堡中的絞肉片,吃起來也是還好,不差也不差的概念,而的雙肉套餐吃起來挺爽的!可以吃到滿滿美味醬汁,當然要是炸雞變雞腿小編會更開心😂😂😂

點了一個在地的起司漢堡來吃吃看,嗯 ~ 也是一般般、普普通通,不怎麼樣  不好也不差的味道,小小的很容易解決。

總結「Jollibee」快樂蜂麻 ~ 是可以來吃吃看啦!畢竟是在地的第一名速食店,都來玩了當然要吃吃看在地口味囉!雖然說可能美味度上不到驚豔或特別好吃的令人印象深刻,但是也不差啦!是可以來踩點看看、嘗試看看的!

  Jollibee 快樂蜂  

電話:(047)252-2028
電話:(047)252-2029
地址:Subic Bay Rizal Highway cor. Magsaysay Blvd., Subic Bay Freeport Zone
▲你到達 Harbor Point Mall 候用 Google 地圖搜尋 Jollibee 還比較正確又快,就是最近的那間,根本旁邊而已
週一至四:上午6點半~晚上10點半
週五至日:上午6點半~晚上11點
官方網站:Jollibee Foods Corporation
粉絲團:Jollibee
粉絲團:Jollibee
twitter:Jollibee
相簿:Jollibee 快樂蜂 Subic Bay 蘇比克灣自由港區

我去菲律賓遊學了!蘇比克灣語言學校推薦「KEYSTONE」新生入學測驗 / 學生宿舍 / 校園環境 / 生活用品採購篇

我去菲律賓遊學了!蘇比克灣語言學校推薦「KEYSTONE」校園生活篇 / 菜英文也能來!一對一&團體課 愛上學英文的動力

【 更多相關菲律賓遊學資訊 】
菲律賓遊學代辦推薦【夢來海外留遊學】菲律賓語言學校學英文推薦!專業諮詢好安心!學費、學校、課程內容規劃等通通幫您包辦妥當!
【菲律賓親子遊學】2019親子旅遊海外學英文夏令營 親子遊學專屬團 蘇比克灣 ♥ 暑假學英文!專屬6~18歲同學與爸爸媽媽一起邊學英文邊旅遊!
【菲律賓遊學團】2019宿霧遊學!暑假學英文!孩童&青少年專屬(7~18歲) 專人24H貼身全程陪同 父母超放心

了解更多菲律賓遊學資訊
為什麼選擇去菲律賓學英文
參考親子遊學
菲律賓遊學費用分析
參考更多菲律賓語言學校
暑假.寒假遊學團.親子遊學參考


【網站】佈置用
ㅿ菲律賓炸雞ㅿ蘇比克美食ㅿ菲律賓速食店
ㅿ蘇比克灣美食ㅿ菲律賓餐廳ㅿ菲律賓必吃
ㅿphilippines travelㅿ菲律賓美食推薦
ㅿJollibee menuㅿJollibee 快樂蜂

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *