捷運大橋頭站美食 四哥腿庫飯 公司行號 學校團體訂購便當 滿200可外送

四哥腿庫飯

大同區美食多,但是有時候真的很懶得出門哈哈哈!此時,就要尋找美味的外送便當店了,四哥腿庫飯位於延平北路上,捷運站大橋頭距離最近,滿200就可外送,若是附近住家更是三個就可以幫您外送,真是太貼心啦!立刻購買來吃吃看吧!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

四哥腿庫飯

四哥腿庫飯 交通資訊

四哥腿庫飯位於台北市大同區延平北路三段上,捷運大橋頭站周邊,周邊大地標有延三夜市延平國小老牌張豬腳飯世界豆漿大王等,搭乘公車前來可於天師宮站下車,步行不用一分鐘,捷運可於捷運大橋頭站下車,步行路程約十分鐘內可抵達,又剛好可以從夜市的另一端逛到最末端 表情符號

四哥腿庫飯

四哥腿庫飯提供了貼心的外送服務,歡迎公司行號學校團體訂購便當,外送價格滿200元即可外送,若您是附近住家更是只要三個就可外送。

四哥腿庫飯

焢肉飯60元

真是貼心,照片上是一整片的大塊焢肉沒切,結果便當盒一打開,哇!居然幫我們切好好了,品嚐起來更是輕鬆涮嘴,而且肉肉的份量不少,口感更是不油、不膩,雖然看起來油花很多 ~ 肥吱吱,但與軟嫩的瘦肉與皮皮一起吃根本一點都不可怕了!一整盒吃完就是太有飽足感啦!

四哥腿庫飯

招牌飯60元

媽咪點的招牌飯,主菜肉肉特別多,有一片口感紮實的香腸,還有薄薄一片的肉排,吃起來像是滷的,表層有點綿綿粉粉的,口感是紮實的,媽咪覺得香腸不錯吃,但肉排口感不太喜歡,覺得太粉了!但吃完真的很飽。

四哥腿庫飯

大雞腿飯70元

老弟點的真是太好了!酥脆的外皮超香、超好吃,好像聞到頂呱呱炸物感覺 表情符號 而且大雞腿真的很大,小腿連著大腿,吃起來更是滿足又超有飽足感,真幸福,下次有機會再點人家也要吃大雞腿。

四哥腿庫飯

魯排骨60元

我的魯排骨來囉!人家超愛啃排骨的啊!但四哥家的排骨滋味吃起來一般般,口感也是,還是大雞腿的美味吸引我。

四哥腿庫飯

本日下方的便當菜色有綠色蔬菜、油豆腐、滷蛋半顆、筊白筍,吃起來營養滿分,有菜又有肉,還有小菜,真豐富。

四哥腿庫飯

DM。

四哥腿庫飯

電話:(02)2595-7702
地址:台北市大同區延平北路三段154號
照片記錄:四哥腿庫飯
❤ 台北便當 / 大同區便當 / 便當外送 / 延平北路便當 / 捷運大橋頭站便當

延平南路美食 ♥ 餐廳

【火鍋】錢都日式涮涮鍋 大同區宵夜 延三夜市美食 平價火鍋推薦
【小吃】延三夜市美食 無名自助餐 平價自助餐 俗擱大碗
【小吃】高麗菜飯 原汁排骨湯 延三夜市美食 傳統古早味
【熱炒】延三海鮮碳烤日本料理 延三夜市美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *