台南中西區住宿 正興延平民宿 紐約工業風樓中樓房型 免費停車場 超熱鬧正市區 合法臺南市民宿192號

台南最熱鬧、最市區正中心的一區-中西區,住宿選擇超多,想住一間民宿風嗎?正興延平民宿挺特別的喲!紐約工業風格,樓中樓房型,雙人、四人都可以來玩,門口還有提供免費停車場揪甘心ㄟ!更是讓人住的安心的合法臺南市民宿192號表情符號 表情符號 表情符號

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

走進府城老街,遇見美式個性青年。
Mix and Match! Walk in Old Downtown and see USA Urban Style Taiwanese youth.

沒錢出國渡假?那就來台南西門延平公寓住住吧!移植美式渡假屋常見佈置風格,重上新漆的壁面磚牆、代代相傳的復古老椅、飄散清氣的台灣檜木原木櫃,一、二樓北美紐約風格旋轉梯樓中樓設計,跨越世代侷限,新舊元素雜揉出饒富韻味的生活場景。

西門路星巴克旁、緊鄰正興街,台南市心便利生活,舒適放鬆休閒情境,這裡,將成為您旅途中,最具特色的一抹記憶;真誠,用心 ( 引用於粉絲團正興延平(合法)民宿192號 )

  如何找到我們?小管家人工導航  

  台鐵  

搭Taxi計程車約150元

台南火車站直接步行至旅店約30分鐘

台南火車站出口搭乘3號、5號公車,在西門路二段與民權路口下車,步行西門路二段到136巷左轉,步行25步即可到達,於西門路二段與民權路口步行約為15分鐘。

  高鐵  

搭Taxi計程車約450至500元

搭乘高鐵快捷公車「台南公園線」至台南火車站下車,轉乘公車或步行約為15至20分鐘。

  飛機  

由台南航空站可搭乘5號公車至西門路二段下車後、步行即可到達。

  自行開車  

南下:由國道一號「台南永康交流道」下後,往台南鹽行西門路四段直行,經北安路、成功路、民生路口後,西門路二段 ( 要回轉 ) 136巷左轉即可到,記得先停車。

北上:由國道一號過「台南仁德休息區」後,轉86號快速道路,往台南方向直行下台南閘口,右轉再直行即為大同路,直行至健康路,左轉接海安路,右轉接民生路,右轉接西門路二段,直行20公尺對面136巷7號,記得先停車。

  計程車Taxi  
台南機場至延平公寓$200元,約15分鐘
高雄機場至延平公寓$1200元,約50分鐘
實際里程數及收費都是按跳表計價

有提供免費停車場空間真是太讚啦!雖然格數不多又在室外,但是在正中心市區來說已經很讚啦 表情符號 附近光走路就可以找到不少美食、景點喲!很熱鬧、便利的一區。

正興延平民宿真的超級無敵低調,低調到你可能是住隔壁的居民都不知道有這間民宿的存在 表情符號 因為它躲在巷弄的窄巷裡,真的是很特別的一個設計。

大家可以看一下剛剛停車場的照片,那兩顆較高植物的左邊不是有有點掉漆的紅磚牆嗎?那個好像窄巷感覺的地方進去就是民宿大門喔!整個很善用空間的概念。

也剛好沒有任何招牌,所以一開始開車進來真的頗一頭霧水的!哪來的民宿?完全沒看到類似民宿感覺的建築啊!感覺都是居民的家 …. 結果原來藏在那裡啊 ….

一開始停好車其實很失望,很詭異的民宿位置 躲在那邊的啥鬼狀況 ….. 感覺很不安,結果走進來後有補血一點 ” 感覺得出來有用心設計,挺美的!但真的很窄,有一種壓抑感。

開門入房囉!因為是樓中樓的設計,所以一開始最先印入眼簾的就是樓梯啦 話說這樓梯很陡、階梯很小,所以走路時請務必小心喔!

不然真的會摔死哈哈哈哈哈!我們上下樓整個很殘,因為真的太不好走啦!上下樓都覺得好麻煩 …. 好懶 … 很不好走 …. 怕真的ㄟ不小心就 ….

樓梯下方有很多插座孔與小冰箱、垃圾桶,話說插座孔很多的設計很完美 表情符號 表情符號 表情符號 超友善現代人啊哈哈哈哈!人人都是3C寶寶,出遊要充手機、充相機、充隨充等 ….,沒有一堆洞大家都要打架啦!

冷氣想多冷自己調,入房請插卡通電喔!

樓中樓的設計,二樓就是睡覺的房間區,所以其他房中的一切全都擠在一樓囉!其實整體空間感頗擁擠的!但因為燈光算明亮,環境也算乾淨,裝潢也美美的!

所以住起來不到不舒服或是很不滿意,只是沒有很開心到下次還想再來的心得而已  只是這樣的房價可以找到其他更優質的住宿品質與環境空間 ….

盥洗用品都很齊全。

熱水壺與拖鞋。

全身鏡與椅子,可惜沒有桌子,電視也不在一樓處,所以我們買宵夜回來找不到地方可以邊看電視,邊享受美食,建議吃飽再回來純睡覺、洗澡,或是你想在床上吃?

超讚的設計 表情符號 表情符號 表情符號

樓下打開二個行李箱就沒地方走路了 表情符號 要閃呀閃的 ~ 樓上光床就滿了!所以要常常跑上跑下,好麻煩啊

不同房型都有些許不同之處,但主體都長得差不多,廁所在最末端,耶!對了 …. 廁所沒有門,洗澡只有簾子,所以建議是親密的情侶或是家人來住,不然朋友一群來住真是太尷尬啦!拉屎尿尿的馬桶露在外面 …. 如果又有人拉肚子應該會香味四溢喔哈哈哈哈

很簡易基本的淋浴區,沐浴乳與洗髮精可以無限使用真是太棒啦!不是一包一包的!隨時可以想嚕拉拉就魯拉拉,毛巾也有大小條之分,重點是真正的毛巾啊!讚

二樓就是擺床就滿啦  純睡覺的二樓處,給你一台電視看,床頭處也有充電插區,讚 話說床頗好躺的!枕頭也不賴,冷氣也在旁邊,睡起來算是很舒服。

名片。

  正興延平民宿  

電話:0985-254-382
LINE ID:0985_254382
地址:台南市中西區西門路二段136巷7號
官方網站:台灣民宿網
粉絲團:正興延平(合法)民宿192號
相簿:正興延平民宿 ( 臺南市民宿192號 )

  線上訂房網  
Booking.com:線上訂房專家
AGODA



【網站】佈置用
ㅿ台南民宿推薦ㅿ台南民宿中西區ㅿ台南住宿推薦
ㅿ台南樓中樓民宿ㅿ台南樓中樓住宿ㅿ中西區住宿

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *