新竹竹東景點 竹東動漫園區 九驛文創 竹東車站 巨大蘑菇屋 變形金剛 恐龍 神奇寶貝專賣店 客家風格寶可夢商店 豐富展覽 咖啡廳 IG打卡 網美網帥快來喔!

竹東動漫園區九驛文創超好拍!好玩!展覽很多很精彩,不管是巨大蘑菇屋變形金剛恐龍等等應有盡有,還有神奇寶貝專賣店客家風格的寶可夢商店超酷炫,逛累了還有咖啡廳,豐富的拍照點完全就是IG打卡勝地啊!網美網帥快來喔 表情符號

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

竹東動漫園區九驛文創位在新竹縣竹東鎮東林路上,竹東火車站旁邊而已,周邊停車還算方便,週休二日帶著孩子們一起來這邊走走超適合,好逛 ~ 好玩 ~ 好拍 ~ 好買,完全適合親子同遊、老少咸宜,也超適合網美、網帥來拍美照的啦!

六歲以下兒童與身障朋友只要出示證件即可免費入園
平日票價
全票每人150元 ( 假日180元 )
學生票150元 ( 6歲與6歲以上請出示學生證件 )
愛心票100元 ( 身障者陪同1位人員,65以上長者 )
竹東鎮民憑證件 ( 戶籍地在竹東鎮者 ) 免費入園,遊戲闖關需另外購票,票價為150元
團體業者請來電洽詢

今夏最便宜!俗擱大碗!全台唯一以密室逃脫概念打造,結合園區戶外及室內空間,為營造實境遊玩蘑菇森林氛圍,全新打造館內空間,讓闖關者由戶外真實森林到虛擬實境蘑菇森林一玩兩體。

並以園區吉祥物「菇精靈家族」,菇姬、菇來福、菇爺、菇曼妮、菇拉克五隻菇精靈以及種子寶寶艾迪兒進行遊戲關卡設計,散佈在園區各角落的線索,讓參與的每個人體驗闖關遊樂的趣味性 ( 引用於竹東動漫園區粉絲團 )

這邊居然也有神奇寶貝專賣店,而且還是客家風格寶可夢商店喔!皮卡丘主題驛棧竹東限定,就在這裡啦!

超可愛的巨大蘑菇屋,有商品可以購買、逛逛,旁邊又是新竹縣遊客服務中心。

很適合拍照留念的超繽紛牆壁。

來到新竹怎麼可以少了大嬸婆他們呢 表情符號 根本就是超代表性的角色啊!

說到九驛文創,裡頭的文創商店與商品也真的不少喔!而且還有許多DIY體驗可以玩。

假日來最熱鬧了!很多攤販,吃喝玩樂都有。

小孩子們最愛的氣墊樂園。

WOW!發現超酷的恐龍一隻,好大好大啊!應該是暴龍吧!真的很精緻耶!而且還會噴煙喔!

帥翻了!小孩們又怕又愛,反應個個超可愛。

還有變形金剛喔 表情符號 表情符號 表情符號

裡頭也有咖啡廳可以悠哉片刻。

超美的列車商店,有許多客家風格的商品可以採購。

進入到竹東動漫園區中,可以眺望竹東車站的火車進進出出。

水塔也彩繪得太美麗了吧!

畫展超美 表情符號 真心覺得畫家們都好威猛啊!像小編這種毫無天份的人根本就覺得太困難了 …. 表情符號 只能跪著欣賞了!

竹東動漫園區 九驛文創

電話:(03)596-6886
地址:新竹縣竹東鎮雞林里東林路196號
營業時間:上午9點半 ~ 下午6點整 ( 下午五點後不售票 )
公休日:星期四
停車場:轉進竹東火車站右轉過鐵軌後設有公有停車場,每小時20元
停車場:北興路二段面對東之湖餐廳右側紅綠燈路口轉進有公有停車,每小時20元
粉絲團:竹東動漫園區
相簿分享:竹東動漫園區 九驛文創 竹東車站
ㅿ新竹景點ㅿ竹東景點推薦ㅿ新竹展覽
ㅿ竹東景點一日遊ㅿ新竹親子景點ㅿ竹東親子遊
ㅿ竹東車站景點ㅿ竹東親子景點ㅿ新竹寶可夢

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *