台北北投美食 野菜屋 陽明山山產野菜餐廳 自己種菜 菜園就在旁邊 新鮮現採 現炒青菜超好吃!

台北北投不只泡溫泉很厲害,陽明山中的野菜屋也超值得來喔!竹子湖必吃山產野菜餐廳,菜園就在旁邊,自己種菜,新鮮現採,現炒青菜就是超好吃啦!連挑食的寶寶都繪愛上的蔬菜料理喔表情符號表情符號表情符號

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

野菜屋就位在台北市北投區竹子湖路上,白話文就是在這竹子湖這地帶啦!但不是在滿滿餐廳這一區塊,而是在附近而已,所以停車與人潮也比較沒有那麼爆炸,而且超剛好的是餐廳前方就有空地可以免費停車喔!

來到山產野菜餐廳不只是要必吃雞,看看店名就知道,本店的野菜料理也是超級無敵厲害的喔!來這邊就是一定要吃吃看各種炒青菜啦!很好吃的喔!真的不是唬爛的!

用餐環境如照片;沒有紙本菜單,想吃什麼直接到最底部的菜單區向店員 ( 老闆?) 點餐即可,對了!上山前往前也建議打個電話預約或是問是否有營業喔!像聽朋友說只營業到五點,但是客人一直湧入所以就自動延長營業了  ♥

超多綠油油的蔬菜啊  可惜小編很不愛吃菜,白話文就是挑食寶寶,所以實在叫不出名字 …..,只知道大家都叫菜,反正都很難吃所以也不想認識你們 表情符號 你們也應該不想認識我哈哈哈哈!但是經過這次的品嚐後真的很像認識一下你們啊 ….. 原來菜也可以這麼好吃。

菜單不是拍不清楚,而是真的連親眼站在眼前都要仔細的看才能看清楚  有興趣看菜單的朋友可以點照片放大喔!

白斬雞忘記是300還是380元,SORRY!反正就是夭壽好吃的啦!必點喔!雞肉軟嫩又彈牙,雞皮也是超QQ的!一點都不油膩,不噁心,還有好多小編最愛的雞果凍 ( 自己取的名稱 ),就是如照片看到的那些咕溜咕溜的玩意兒,不知道到底該怎麼稱呼才是。

溪蝦200元,非常酥脆,但味道上吃起來還好 表情符號 ” SORRY!

耶!在菜單上沒看到,反正就是炸芋頭酥之類的!超酥脆~好好吃啊!整桌人通通讚不絕口,一盤不夠、不滿足,又再續一盤,夭壽美味,沒有人不認同,老少到小都愛吃。

外部口感酥脆,內部的熱呼呼芋頭,有綿密的芋頭泥口感,也有紮實的芋頭塊口感,真材實料,香氣十足喔!愛吃芋頭的朋友大推薦,不愛吃芋頭的朋友也會因此愛上芋頭啦 表情符號 表情符號 表情符號 本店招牌果然名符其實。

本店炒青菜也都是必點,點了超多盤各種不同的蔬菜,但我都不認識哈哈哈哈!反正都真的是好吃的喔!有炒出青菜的香甜與脆,不軟爛也不苦苦,果真厲害。

應該是苦瓜雞湯450元,可以免費加湯喔!讚讚的!不過覺得湯苦苦的,個人不愛,但看大家都吃得很開心,應該也是很好吃~好喝的喔!

  野菜屋  

電話:0930-062-829
地址:台北市北投區竹子湖路55之17號
週一至五營業時間:上午10點~下午5點
週六至日營業時間:上午10點~晚上7點
相簿:野菜屋 ( 歡歡愛店 )
✓免費停車空間
✓去之前建議先撥電話或預約


【網站】佈置用
ㅿ陽明山餐廳ㅿ陽明山美食ㅿ竹子湖餐廳推薦
ㅿ北投美食推薦ㅿ台北美食推薦ㅿ北投餐廳推薦
ㅿ台北餐廳推薦ㅿ聚餐聚會ㅿ雞湯

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *