台中西區美食【小茶齋/公益中美店】向上市場超厲害好喝的岩漿珍珠鮮奶!必喝熱的喔!

台中西區美食👉🏻小茶齋公益中美店向上市場也進駐超厲害 好喝的岩漿珍珠鮮奶啦!必喝熱的喔!

  小茶齋 公益中美店  

電話:(04)2301-9388
地址:台中市西區中美街334號
營業時間:上午10點~晚上10點25分
✅街口支付✅Line Pay 結帳
Foodpanda外送熊貓UberEats

小茶齋公益中美店位在台中市西區中美街上,近公益路交叉路口,是很餐廳一級戰區的地方啊🤩

附近景點還有勤美誠品綠園道草悟道市民廣場審計新村等,有夠熱鬧,週休二日安排一日遊超適合。

建議騎車來買🛵這裡太車水馬龍了!汽車難暫停🚗真的要乖乖去找付費停車場喔!

不過超多美味小吃的向上市場也在這兒喲!今天超幸運的,就是來逛向上市場買晚餐的時候無意間發現到了小茶齋的蹤跡 表情符號

之前第一次喝到這品牌是在西屯區上石路,都靠近逢甲夜市了!有夠遠,所以在好喝也變成很少喝 ….

結果居然在這兒開了新分店,哇嗚!好開心~好感動喔 表情符號 以後不用跑那麼用就可以喝到了!超好喝的岩漿珍珠鮮奶,大家一定要試試看。

小茶齋公益中美店的菜單在這裡 表情符號 種類不少喔!鮮奶茶類、純茶類、水果茶類等,通通都有喔!都只要平價的銅板價啦~

每次來小茶齋都只必點岩漿珍珠鮮奶而已🤣其他都不想喝,也沒喝過,這是大杯的尺寸,65元。

真的要跟大家說,要喝熱的啦!熱的超好喝,冰冷的瞬間覺得很普通~很平凡,熱的整個讓黑糖香氣超迷人,整個很不死甜喔!

是非常香甜的滋味,雖然說甜度無法調整,是固定的!但覺得很剛剛好,一點都不膩口,不過小編本身是螞蟻人😋所以平常都喝無糖、微糖的人來說可能會覺得偏甜吧?小編是至少喝半糖的人HaHaHa~

QQ軟嫩的珍珠,不硬也不軟爛,口感剛剛好,可能也因為是熱的關係,珍珠放了幾個小時悠哉慢慢喝,口感也依然很不錯喔~沒有走山。

黑糖搭配鮮奶就是讚啦~吼!這神奇的好滋味真的很必喝,大家初體驗到小茶齋不知道喝啥好嗎?喝熱的岩漿珍珠鮮奶就對啦!

  小茶齋 公益中美店  

電話:(04)2301-9388
地址:台中市西區中美街334號
營業時間:上午10點~晚上10點25分
價目表:小茶齋 公益中美店/歡歡愛店
✅街口支付✅Line Pay 結帳
Foodpanda外送熊貓UberEats



【網站】佈置用
ㅿ小茶齋菜單ㅿ小茶齋推薦ㅿ台中美食推薦
ㅿ台中飲料店ㅿ台中飲料必喝ㅿ中美街美食
ㅿ西區美食ㅿ西區飲料

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *