台中西區美食 吳家鴨香飯 台中向上總店 滿300元可外送 堅持品質 忠於原味 向上市場周邊美食

新竹的吳家鴨香飯來台中開分店囉!就在台中西區向上路一段向上市場周邊的台中向上總店,附近還有熱鬧滾滾的勤美公益路,停車方便,飯後也方便到處逛逛、消化一下,位置很會挑  滿300元就可以外送唷!

最新美食景點抽獎活動 
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

寬敞明亮的用餐環境。

吳家鴨香飯的菜單在這邊,各種鴨肉料理,可以搭配飯、便當、泡飯、冬粉、米粉、粄條等,選擇超多,甚至連麻辣版都有,不愛吃鴨肉也沒關係,也有水餃、熱湯、小菜類,雖然我覺得來這邊不吃鴨鴨也太可惜了 表情符號

鴨香飯大碗60元,份量不小,還有附半顆蛋與小黃瓜,鴨肉和想像中的不一樣,比較偏乾硬、紮實口感的煙燻風格,吃起來非常有嚼勁,屬於越嚼越香的類型,但我個人比較愛吃軟嫩多汁彈牙的那種  “

下水湯60元。

鴨肉泡飯70元,菜超多 表情符號 好多豆芽菜與綠色蔬菜,通通挑給妞比吃 …..。

挑完的樣子哈哈哈哈哈!有鴨肉絲與鴨肉丸子?鴨肉是一樣的口感,泡著也不會變軟嫩哈哈哈 xDDD ” 丸子彈牙QQ的!還不錯,湯飯清爽可口也很不賴,整體來說不錯吃,香氣足夠,還有好像麻油還是什麼的一股熟悉的味道,但一時想不起來 ….

鴨肉盤50元,還以為是切片鴨肉盤  哎呀呀 ~ 不是我的愛,但是還OK!

名片。

  吳家鴨香飯 台中向上總店  

訂購專線:(04)2302-8899
✓滿300可外送
地址:台中市西區向上路一段254號
營業時間:上午11點~晚上9點
粉絲團:吳家鴨香飯-台中向上總店
相簿紀錄:吳家鴨香飯 台中向上總店

【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ西區美食ㅿ向上路美食
ㅿ勤美美食ㅿ向上市場美食ㅿ台中外送

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *