台中西屯美食【無二壽司】華美黃昏市場日本料理.小吃攤中的高CP值平價日式料理.客製化無菜單料理.空腹熊貓外送服務

 

華美黃昏市場中的好低調日本料理無二壽司,淹沒在一群小吃攤中的高CP值平價日式料理,還有揪甘心ㄟ客製化無菜單料理,雖然座位數少,用餐環境小,但是服務依然親切用心,沒辦法特別跑一趟來吃嗎?也有提供空腹熊貓外送服務喲!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

無二壽司位在台中市西屯區寧漢三街上,華美市場旁邊,非常熱鬧的巷弄中啊!不僅市場內熱鬧滾滾,人潮超多,市場周邊的路上也都是滿滿攤販,初體驗我們是晚餐時段來吃的!來逛市場的人一樣很多喔!攤販也是呢!

誰說市場只能早上來逛?台中就是超多黃昏市場的啦!傍晚時段也是超熱鬧的喔!話說機車附近停都很方便,不過汽車就不建議囉!畢竟這兒是小巷弄又是市場啊!第一次來不知道整個給它開進來,差點被卡住

最近的停車場是漢口立體停車場,印象中半小時20元,一小時40元,我們當天離開是繳費了40元,室內可以遮風擋雨,還有電梯可以搭,讚的咧!開車來也很方便喔!不過不要開進市場內就好哈哈哈  不然你倒車的技術可能要很好了!

下午二點到五點是最忙的時候,好像是因為有餐盒在製作,所以挑了晚餐時段來用餐,五點半就給它殺進去啦 趁大家還沒下班趕緊來吃,不然客人太多沒位子就尷尬啦!連叫外送的客人們也都要開始忙碌啦

店門口也有擺小攤子呢 表情符號 真可愛!原來是在販售花壽司與一些熟食類的日本料理喔!好方便喔!買了直接帶走,不用等待,也不用跑進去點餐。

不過在用餐的時候,有發現到一個現象,就是好像有不少常客可能之前有來吃過了!直接在外面點餐,讓裡面的師傅們現點現做喔!這招也好讚喔!

進入餐廳中吃好料囉!WOW!還真的頗小的耶!大概2.5張雙人床的寬、長度吧!頗精緻的小空間,雖然空間不大,但是不擁擠喔!

簡易目視了一下,大約可以容納8個人,都是採吧台式的座位方式。

燈光明亮,環境也乾淨,服務態度也很好,整個用餐下來氣氛算舒適,就是座位少了點,一個不小心就容易爆滿啦 表情符號

懶得出門覓食也可以叫foodpanda空腹熊貓來外送喔 表情符號 表情符號 表情符號

麻雀雖小,五臟俱全,小空間也可以看到不少用心的小點綴、小裝飾,讓整個感覺都挺溫馨的!

無二壽司的菜單在這裡,主要走單點的方式,當然也有套餐與客製化無菜單料理喔!非常自由 表情符號 表情符號 表情符號

而且美食種類可多啦!不管是生食、熟食類都有喔!刺生、生魚片、烤物、炸物、手卷、沙拉、熱湯、握壽司、炒物、丼飯,通通都有賣喔!

好料不僅是可以從菜單上發現,牆上的小黑板立牌上也可以看到每日新鮮當季食材可以挑選喔!有發現喜歡的菜色在寫於菜單上即可。

主食點一碗丼飯兩人分享著吃吧 表情符號 因為小編最愛吃海鮮了!所以初體驗就來一碗豪華海景丼吧!300元一碗。

現點現切!現點現做,都是走生食系列的海鮮食材喲

WOW!愛吃生魚片的朋友們可別錯過啦!真的很豪華耶!海鮮種類有夠多!份量也是給的好大方,幸好有和妞比一起吃,不然真的吃完一碗其他好料都吃不下啦!太多啦!太飽啦!

好!澎!湃!喔  有干貝、鮪魚、鮭魚、旗魚、海膽、松葉蟹膏、花枝、鮭魚卵、天使紅蝦等,都比新鮮的啦 直接吃就好涮嘴,再搭配上芥末醬油的香氣也是一級棒的!

海膽口感綿密好吃,蟹膏更是濃郁!香濃!涮嘴啊!愛死了!魚腦小編神愛吃蟹的!管它蟹肉、蟹膏、蟹黃、蟹腳都特愛 這碗的蟹膏也是毫不失望喔!美味極了!整個超下翻。

肥美干貝好大一顆,新鮮滿分不用說,什麼都免沾,直接吃就滿滿幸福。

底下的醋飯份量也不少喔!難怪吃完超有飽足感,不過食材比白飯來的更多更多,完全不怕遇到配料吃光剩一堆飯的窘境,不過不知道有沒有一般熱白飯可以換?因為大碗丼飯類不是很愛吃醋飯 表情符號 ” 如果有的話就真的太超級無敵甘心啦!

整尾的天使紅蝦,好大隻呢!重點是也非常新鮮喔!吃起來一點都沒有腥臭味,因為小編實在太常吃到臭臭的天使紅蝦啦!所以一直以來都比較能接受熱食呈現的天使紅蝦,刺生版會怕怕的!但是無二壽司的天使紅蝦是新鮮甜美的喔!真棒 背後的腸泥也有挑除,真的是很細心耶

炙燒壽司來囉 咱倆最愛吃的就是炙燒系列啦!百吃不膩啦!香翻天了~吼!從下到上是炙燒鮭魚肚$70*2、炙燒比目魚$90*2、炙燒天使紅蝦$60*1,Size可不小喔!讚!

厚度也是很給力呢!給得份量一點都不小氣。

先來品嚐炙燒鮭魚肚吧!將油脂較多又肥美的鮭魚肚拿去大火炙燒一番,吼!整個就是香噴噴啊!微微的焦香氣,撒上一點起司粉,再搭配上鮭魚原本就油脂較多的特色,嘖嘖!難怪魚腦編擺吃不膩,鮭魚就是要拿去炙燒才是世界美味啊 油脂多的好料就是該大火炙燒吼!口感好軟嫩啊!

天使紅蝦也是在比肥美的啊!重點是這厚度整個口感好脆!好彈喔!果然沒讓小編失望,再搭配上魚子醬的香氣整個更是多層次啦!

到日式料理餐廳我們都絕對必點的比目魚鰭邊肉,吃過一次就會深愛上的美味,入口即化的軟嫩口感,吼!直接吃就好讚,搭配松露也是香氣更上升啦!

炙燒松露牛壽司120元2貫,薄薄長長的牛肉片口感好軟嫩,瘦肉中又再帶點油花更是讓口感多層次,再佐上松露的完美結合,太~香~啦~

酒蒸蛤仔200元,蛤仔數量不少耶!整個擺得滿滿滿,好開心喔  好愛吃蛤仔啊!

天啊!也太貼心了吧!因為知道用餐環境小,桌子空間也跟著不大,所以容易一個不小心就把桌子塞爆,導致美食沒地方擺,所以店員就幫我們幫蛤仔煮熟後,自動分成兩盤給我們享用,哇嗚!~揪甘心ㄟ

蛤仔吐沙都吐得很乾淨,肉質更是鮮甜涮嘴,一顆吃著一顆好順口,底下的湯頭也很鹹香好喝喔 表情符號 ♥ 很鮮的味道,然後不知道是不是胡椒偏多的關係?有一點偏鹹 表情符號 胡椒味也有一點重,請小口小口喝,不過關於胡椒味妞比倒是很愛,因為它超愛吃胡椒的香氣哈哈哈哈!所以胡椒味重的部份妞比很滿意

鹽烤尖梭130/一尾,細細長長的魚兒一條,小編不是很愛吃魚所以第一次看到 表情符號 這模樣好酷啊!吃魚的還是要交給妞比編了!神愛吃魚的小孩。

雖然看起來細細瘦瘦長長的!好像肉很少,但其實實際吃起來後並不少喔!看看那把刺給整個挑掉後的模樣,其實挺肥美的耶!

土瓶蒸60元,熱呼呼、燒燙燙,吃那麼多好料就是要來一碗清爽可口的熱湯啦!從壺子中倒出熱湯,一口一口的品味的真是順口,裡頭也有不少料喔!有魚肉、魚板、鮮蝦、蟹肉棒等。

和風生牛肉160/一份,軟嫩的生牛肉,看起來好紅、好生、好恐怖,但吃起來一點都沒有生肉的腥臭味喔!而且整個很冰涼、開胃,酸甜的醬汁與洋蔥絲、蔥花、柴魚片的組合,非常解油膩呢!雖然本日沒有吃到油膩的食物哈哈哈哈哈!

無二海膽船240元,很有趣的一道創意料理,最下方舖著生菜,上頭擺滿滿醋飯、海膽、鮭魚卵、蔥花等,吃法也很特別,就是可以像生菜包肉一樣的把整個海膽飯捲起來吃 表情符號 超酷的吃法,生菜口感很脆,海膽與鮭魚卵很濃郁鹹香,微微酸甜的醋飯,口感與香氣都非常有層次喲!

名片。

  無二壽司  

電話:0920-135-281
地址:台中市西屯區寧漢三街2號對面
▲華美黃昏市場
營業時間:下午2點~晚上11點半
公休日:於粉絲團宣佈,彈性休息
粉絲團:無二壽司
相簿:無二壽司
節慶套餐可預約訂位無刷卡


【網站】佈置用
ㅿ西屯日本料理ㅿ西屯日式料理ㅿ台中壽司推薦
ㅿ台中壽司店ㅿ台中壽司外帶ㅿ西屯區日本料理
ㅿ台中無菜單日本料理ㅿ台中無菜單料理
ㅿ台中日式料理外帶ㅿ台中日本料理套餐
ㅿ台中美食推薦ㅿ華美市場美食ㅿ西屯區美食
ㅿ台中日式料理無菜單ㅿ華美黃昏市場美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *