宜蘭羅東美食 魏姐包心 粉圓 冰品 甜品 羅東夜市 公園一店 又冷又熱雙重享受好好吃

宜蘭羅東夜市美食魏姐包心 粉圓 冰品 甜品」大家應該都很不陌生,現在已紅到全台各地都有分店,不僅限在宜蘭才能吃到了  可是我們很不愛跟風,到現在才初體驗公園一店哈哈哈哈!

踩點速度超慢,沒辦法啊 ….  討厭排隊,不過一吃還真令人上癮,又冷又熱雙重享受果真好好吃,這麼夯不是沒理由的!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

魏姐包心 粉圓 冰品 甜品 公園一店」位在宜蘭羅東公園路上,羅東夜市內,緊鄰羅動中山公園的其中一攤,不算太難找,算是在主要幾條大條的路上,隨意走走都很容易發現到。

其實瓦妮不是很愛吃這類食物,但是都來宜蘭好幾次了!這間在宜蘭又很代表性知名美食的說,還是來去吃吃看好了!頗好奇到底有啥厲害之處。

這間分店的座位區小小又少少的,老實說頗擠的!還是外帶走比較好,但只是純吃一下,踩踩點那擠一會兒還好,吃完會想快離開。

菜單在這裡,都是甜品類,冷熱都有喔!有冰滋滋的冰淇淋,也有熱呼呼的燒仙草之類的!每樣菜色都有介紹內容物有什麼,揪貼心ㄟ!

哇!酷!手機掃描QR碼還可以線上看菜單喔!

朋友點的11號餐,包心果粒優格雪沙$60元,好冰涼爽口,根本冰淇淋的概念,口味分別是可可、芒果、抹茶,熱呼呼的包心粉圓則是另外裝,給客人自己倒入~搭配喔!

我們則是點了五號的包心豆花煉乳$55元,內容物有包心粉圓、豆花、煉乳、牛奶雪花冰,口感非常冰涼清爽又香甜。

不過老話一句,個人還是覺得包心粉圓直接熱呼呼吃最美味啦!泡到冰後都有越來越硬的跡象,不討瓦妮喜愛,不知道可否單買熱呼呼的包心粉圓來吃呢  ♥

只有集點卡沒有名片。

  魏姐包心 粉圓 冰品 甜品  

聯絡電話:(03)9562528
地址:宜蘭縣羅東鎮夜市1079攤
營業時間:下午3點~晚上11點
官方網站:魏姐包心|粉圓.冰品.甜品|幸福甜蜜滋味
粉絲團:魏姐包心粉絲團
相簿:魏姐包心 粉圓 冰品 甜品 公園一店


【網站】佈置用
ㅿ宜蘭美食推薦ㅿ宜蘭美食小吃ㅿ羅東美食
ㅿ羅東夜市必吃ㅿ羅東夜市美食ㅿ公園路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *