台中南屯美食【丸吉鮮魚行】台中魚市場平價生魚片!只要100元就好澎湃!客制化綜合組盒超豪華!

台中南屯美食👉丸吉鮮魚行台中魚市場平價生魚片 表情符號 只要100元就好澎湃啦😍不只是每日新鮮魚貨、生魚片可以挑選,還有揪甘心ㄟ客制化綜合組盒超豪華喔!

  丸吉鮮魚行  
  X Just Fresh  

官方Line:@770djtdn
▲非營業時間也歡迎私訊詢問
地址:台中市南屯區環中路四段2號
▲台中魚市場內
週二至週五: 凌晨1點半~上午8點
週六至週日:凌晨12點~上午8點
IG:wanji_sashimi

丸吉鮮魚行位在台中市南屯區環中路四段上,更白話文就是台中魚市場啦!大凌晨的就可以來採購一番啦!

沒有限制是商家才能進去買,一般民眾、散客也可以來採購喔!之前大半夜的時候就很愛來買海鮮,不過最近變的很糟糕,唉~

如同這則新聞:「圖利特定廠商?逛台中魚市場頻遭阻擋!警衛:沒穿雨鞋」啥鬼?發生啥事了!誰沒事會穿雨鞋啦!誰家裡是有雨鞋啦!拜託喔!

不過已經幫大家問好了!台中魚市場的官網死了!跑去問台中魚市場的粉絲團,說是為了怕民眾地板濕滑而滑倒,所以才要求穿雨鞋

但是小編裡面的廠商朋友也說穿雨鞋一樣滑倒好嗎😒根本明顯圖利廠商才是事實 …. 很氣憤的朋友說道 表情符號 新開幕的水產街到底發生了什麼黑暗面呢?真的是為了民眾安全才引導大家不能進去嗎?只能跟外面的某攤買嗎?真的很令人質疑。

SO!於是小編問了!那我穿一樣防滑又防油的廚師鞋可否進去?對方回答:「基本上是可以的!但現場混亂且深夜難辯認,管制的人員只能從外觀辯別鞋具。」

OK!所以家裡有廚師鞋穿的朋友們再記得走去給警衛好好欣賞一下鞋子就可以進去囉 表情符號 表情符號 表情符號 吼!當天真的很不開心,警衛態度有夠差~請問我有欠你錢嗎

才路過大門口都還沒進去就被吼是有沒有這麼誇張?不過這圖利舉動真的有夠OOXX,你又知道我要買生魚片?我要進去買其他海鮮不行嗎?

還強迫被引導去買某家生魚片🙄傻眼~人家來是為了吃丸吉,又不是想吃丸南 …. 唉~什麼爛新規矩。

機車不能騎進去,停車只能停在外面的人行道上🛵不過上面都有畫很多格子,大半夜的跑來每次都很好停喔!沒遇過沒位置停車過。

而汽車就不太確定了🚗幾年前小編是有直接開車進去停,免費的!但現在感覺各種新規矩改來改去,之前一堆遊戲規則都不一樣了!大家再問問警衛吧!

免得直接開進去、走進去,警衛很兇~態度很差~會罵死你喔!

擺上一些充滿回憶的舊照給大家看看,以前可以自由進出買新鮮漁獲的!但現在沒穿雨鞋、廚師鞋可是休想進來的喔想進來就是被警衛罵爆喔!

最新開放的水產街,超正點好位置剛剛好就是某間生魚片店呢  實在令人搖頭,但小編才不會向惡勢力低頭咧!

人家還是有辦法吃到丸吉的!哼哼!想知道更多丸南生魚片心得可以看這邊 因為初體驗吃過NONO的丸南,知道悲劇才開始努力尋找其他被關在裡頭的棒棒生魚片攤商啊!

水產街與7-11便利超商旁還設置了立食的空間,現場買~現場立刻趁新鮮站著吃就對了!

▲超多人在排隊丸南呢🥸不過在旁邊7-11罰站、晃來晃去的人就有一半以上都是在等丸吉的喔哈哈哈哈!因為7-11前就是面交地點啦!

重點來了!丸吉生魚片被關在魚市場裡面,民眾又不給進去買,那到底該怎麼買啊?來來來!看這篇準沒錯,小編買超好多次😂根本忠實粉絲,教大家怎麼買。

請先去追蹤IGwanji_sashimi」然後加入Line好友「@770djtdn」接下來就是想吃的時候,提早私訊IG或Line給小編。

密說要吃什麼種生魚片?切多少的?啥時來自取?這樣就OK囉!當然啦!每日漁獲菜單都是不一定的!看今天有進什麼魚,才有什麼魚可以選擇。

而想知道今天有什麼魚呢!就是去看IG就可以囉!都會公告在貼文中,要是今天沒發文也免煩惱,不是沒魚賣,可能只是太忙了沒發文 表情符號 也可以直接跟小編說想點什麼生魚片,要是今日沒有的話就會在告知您的~

  營業時間  
週二至週五:凌晨1點半~上午8點
週六至週日:凌晨12點~ 上午8點

自取面交時間要約在營業時間的時候喲!不過主要可以約的時間還是要看店家,因為有些時段有一堆前置作業要忙,然後又接著要開始正式作業,所以可能無法及時看訂購訊息等,所以建議能越早告知訂購、約好越好喔~

小編平常大約都約凌晨1點左右來面交,凌晨宵夜場就是特別想吃生魚片啊HaHaHa~

面交取貨地點就是7-11這兒啦!剛好小七前方有空地方便停車,開車的朋友來這兒暫停也很方便,機車就是人行道上都超好暫停的啦!

差不多時間會有許多人同人來面交取貨,此時可以看到一堆人在7-11這兒罰站、滑手機、晃來晃去😆大概就知道都是一同在等待丸吉生魚片員工騎車出來外送生魚片的啦哈哈哈哈~

人一到來吼!就會瞬間被民眾們包圍 表情符號 大家都衝啊!假日人較多,就會在訊息中給你號碼與商家電話,到的時候再打電話告知,報上號碼即可。

平日來的時候顧客比較沒有爆炸多,所以就報上私訊聯繫時的名字就可以啦~

生魚片盒中的沾醬們,基本又好吃的醬油與芥末,然後芥末是超級無敵嗆辣的喔😂第一次吃的朋友建議慢慢加、慢慢試吃,不然真的ㄟ嚇死哈哈哈哈!

假日還會多送湯耶!揪甘心ㄟ~雖然味噌湯清淡了些,但是裡頭的鮭魚好好吃喔!而且魚味超鮮甜  平日就沒有送了~

可能是感謝大家的耐心等待與包容  平日來大約都等個10分鐘,假日來大約會等個20分鐘左右。

初體驗點的是鮪魚切100元和鮭魚切200元的組合,WOW!超級無敵好吃的啦!小編最愛吃鮪魚了!

鮪魚是小編點的 超新鮮美味,涮嘴翻了!又切的超美,厚度恰恰好,沒有過厚或過扁,口感軟嫩又綿密,超級一級棒 表情符號 表情符號 表情符號

鮭魚是男友的必吃,份量超多男友吃的超爽,不過第一次吃到的鮭魚第一層剛好油脂較少,所以男友不是很滿意,但是

真的世界無敵甘心ㄟ!回家後吃到一半居然收到小編的訊息,售後服務也太好,還會主動詢問、關心吃得如何?滿意嗎?有需要改進的地方與建議嗎?

天啊!好感動喔!這種商家真的是太難得了!所以就和丸吉小編告知了一下男友癖好愛吃油脂多的鮭魚🤣瘦的不愛,就是偏愛吃油脂多的牛奶香氣與口感,結果

這是第二次來買,WOW!天啊!怎麼可以這麼窩心  全部的鮭魚都變成油脂多又均勻的完美比例啊!

男友吃的超開心,瞬間愛炸,牛奶味超級無敵香噴噴,口感與香氣都太完美啦 表情符號 表情符號 表情符號

上次告知喜歡的鮭魚模樣被記住了!嗚嗚嗚嗚嗚!好開心喔!真的有吸收客人所回饋的意見,不是只是單純隨意問問、聽聽、做做樣子而已,整個瞬間被圈粉啊!太感動又感謝了~

小編這次來剛好沒有鮪魚,所以改吃旗魚,結果旗魚也超好吃耶 表情符號 夭壽骨~Q脆又甘甜,丸吉的生魚片都不知道在好吃幾點的哈哈哈哈!

完全屌打丸南啊~被關在市場裡又怎樣?小編夫婦就是會想盡辦法吃到你的!誰都別想阻撓我!

誇張好吃的小甜蝦,3隻20元,吼!真的超新鮮~超甜美,而且都去殼了!吃起來就是太涮嘴啦  絕對激推!必點喔!

又跑來買了哈哈哈哈!這次不一樣的是換點黑鮪魚生魚片 男友愛死了~它不愛吃一般鮪魚,但特愛黑鮪魚,直說有夠香噴噴,超好吃。

不過黑鮪魚可能比起一般鮪魚較有油脂吧!有一股味道,小編怕怕,不愛那股味道,所以還是比較愛吃平凡的一般鮪魚 表情符號 “

小編就是不識高級品,只想吃平凡鮪魚的人哈哈哈哈 表情符號

又來買囉 表情符號 這次終於吃到傳說中的國王鮭魚啦!一樣是切200元鮭魚,100元的鮪魚,而鮭魚怎麼看起來量變少了呢?原來價格是一般鮭魚的兩倍哦~所以才會份量變少了!

但吃起來到底有沒有變得更好吃呢?男友說是真的有比較好吃的喔 表情符號 迷人的牛奶味更濃厚了!而且肉眼雖然看起來沒啥油花~油脂,但吃起來是有的喔!

口感與香氣都很讚,是有符合價位的價值啦!不過男友說他以後可能還是會買一般鮭魚就好🤣油花多又均勻的一般鮭魚就也很好吃的啦!200元買到的價格又多。

以下班宵夜場只是想吃個痛快的男友來說,買一般鮭魚200元的CP值對他來說較高HaHaHa~

而這次的鮪魚小編吃完後整個發現新大陸啊🤩原來鮪魚的種類這麼多,不僅是之前所吃到的黑鮪魚與一般黃鰭鮪了!

這次吃到的是大目仔,也稱大目鮪短鮪,吃起來有夠像黑鮪魚的那種,耶~該怎麼形容,以小編的白話文來說就是有股魚魚的體味吧哈哈哈哈!

和上一次小編怕吃到黑鮪魚一樣的概念😂真難搞的女人哈哈哈哈~而男友一樣覺得這樣的鮪魚才是超好吃~香噴噴好嗎  黃鰭鮪對他來說沒味道。

吼!人家就愛吃黃鰭鮪麻~這次吃過後,以後就知道要和老闆說要買黃鰭鮪的生魚片啦 表情符號 表情符號 表情符號 開心開心。

  丸吉鮮魚行  
  X Just Fresh  

官方Line:@770djtdn
▲非營業時間也歡迎私訊詢問
地址:台中市南屯區環中路四段2號
▲台中魚市場內
週二至週五: 凌晨1點半~上午8點
週六至週日:凌晨12點~上午8點
IG:wanji_sashimi
價目表:丸吉鮮魚行 X Just Fresh


▲丸吉鮮魚行xJust Fresh-生魚片

▲台中市魚市場-哈漁碼頭
大家可以去看一下Google地圖的評論就知道小編在不開心什麼了!真的很扯!根本民怨🙄實在太黑暗了!

【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ南屯區美食ㅿ台中凌晨美食
ㅿ台中魚市場宵夜ㅿ台中魚市場鮭魚
ㅿ台中魚市場美食ㅿ台中生魚片平價
ㅿ台中宵夜ㅿ台中魚市場生魚片

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *