台北萬華美食【三味食堂】紅到國外的排隊必吃店!巨無霸鮭魚生魚片壽司夭壽好吃!

台北萬華美食👉三味食堂,紅到國外的排隊必吃店,不僅是在地台灣人愛吃,連日本、韓國都一堆觀光客慕名而來,每次來都要等,但是真的很值得,吃過一次就會上癮啦 表情符號 表情符號 表情符號

招牌是巨無霸鮭魚生魚片壽司夭壽好吃,懶得排隊也可以有外帶服務,內用的話還可享味噌湯免費無限暢飲,整體價位也算是平價風格,俗擱大碗的概念。

2020年8月又來二訪,發現隔壁多開了「三味有禮 三角舖 正古早味 冰品 茶飲」有多賣伴手禮,還有多了些用餐區呢!座位數又變更多啦!希望翻桌率更快啊😂

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

超有名的排隊名店三味食堂位在台北市萬華區貴陽街二段上,一條寧靜的巷弄中,因為三味食堂的關係,整個人潮爆炸多啊!

營業時間這裡都超熱鬧的!不管平日、假日都一樣可怕  不過小編夫婦發現白天來吃比較好,人潮沒那麼夭壽多,當然也是不少啦!

上次白天來吃好像只等30分鐘至1小時內吧!這次晚餐來整個約1個半至2小有喔😵整個腳酸、膝蓋痛的症狀都出來了!

上次整個覺得很無感,就稍等一下而已,吼!差超多,要死了!整個等到很痛苦,下次還是白天來吃好了~

到達三味食堂的朋友,請先到叫號機前方的簿子上簽上您的名字電話人數,就算是預約好了!等等會依照號碼叫號。

大家不要跑太遠啊不然叫號時你會聽不到,雖然過號不用重排,是補個幾位後就會讓你進去。

怎麼來三味食堂呢?搭乘捷運可於捷運西門站捷運龍山寺站步行出發,路程都差不多快一公里,走十分鐘內可到達。

像我們都習慣從西門町走,所以看個人啦!說不定你正在逛新富町文化市場剝皮寮之類的,走過去也都不遠喔!

搭乘公車的朋友可於祖師廟 ( 貴陽 )祖師廟 ( 康定 )康定路口站下車,步行路程約五分鐘。

這間就是三味食堂隔壁新開的「三味有禮 三角舖 正古早味 冰品 茶飲」啦!裡頭有一些用餐區呢!讚啦!多幫忙消耗人數😂感覺坐這邊比較爽,更明亮寬敞了!

門口的菜單,一堆人包圍門口罰站的小樂趣就是先看看菜單吧!

點照片都可以去相簿放大觀看喔

喊到你們,進去安排座位時才會給你菜單看、然後自行手寫畫單,吃飽飯後再結帳。

一樓用餐區與結帳櫃台。

二樓用餐區。

餐具與味噌湯都是自取的喔!可以免費無限喝。

味噌湯其實頗好喝的耶!很清爽順口,小編個人就喝了好幾碗  涮嘴喔~

炒烏龍120元,粗粗的麵條,覺得有點過於紮實,不知道是不是沒炒很熟的關係,沒有QQ彈牙的口感,頗可惜,而整理味道來說是不錯吃,不想花太多錢可以點些麵飯來塞胃 表情符號

新鮮鮭魚泡飯100元,不是撒鮭魚鬆喔!是撒上真正的鮭魚丁,很多鮭魚肉塊呢!整個香氣與口感都很不賴,但印象中味道上好像一般般,不是很愛的樣子,好像是因為太雜、太密了~還是爽口、能一口口吃的泡飯最讚啦!

蝦仁炒飯140元,中規中矩,胡椒味有點重。

鍋燒烏龍120元,麵也是偏硬,味道一般般,還是炒烏龍又好吃一些,但這碗真的很有飽足感哈哈哈!

新鮮鮭魚炒飯150元,也是很超值的鮭魚肉肉喔!不是鮭魚鬆喔!香氣與口感都很棒,可惜又是胡椒太多啦!很搶戲。

青椒牛肉炒飯130元,中規中矩。

蛤仔湯80元,肉質肥美、頗大顆,湯一般般,還是喝味噌湯最讚了!

干貝串燒80元,一串二顆,干貝外頭包覆著培根,紮實的培根與軟嫩的干貝,好吃捏

豆皮壽司40元,此為半份三顆,一份六顆80元,味道上中規中矩。

鮭魚握壽司360元,WOW!真的好大啊!好爽喔!一顆就是爭鮮2.5倍大。

重點是上頭的鮭魚生魚片更大!更厚!更香甜!更好吃啊!不愛吃鮭魚的小編都愛死了!

為啥三味食堂家的鮭魚刺生可以這麼好吃啊?怎麼辦到的?小編不愛吃鮭魚是因為覺得油膩感,一定要至少半熟或煙燻鮭魚才願意吃,但它們家的完全不會耶!超強!

比湯匙還大~厚度更是超給力,吃起來除了超爽!超痛快!沒有別的了!好好吃喔!必點啊!

難怪是本店超熱門招牌菜,一吃真的很上癮ㄟ!剛剛排隊的苦都得到療癒了  好幸福喔!整個瞇著眼睛吃。

忘記這是牡丹蝦一尾80元還是單尾明蝦240元 還不錯吃喔!新鮮美味。

鮭魚肚430元,這盤是一份5條,半份是3條250元,和剛剛的鮭魚握握壽司比較是差在油花。

不過對於小編來說,三味食堂家的鮭魚不管是有沒有油花都夭壽好吃的啦 表情符號 表情符號 表情符號 每一條都好大!好長!好厚!奶奶的超爽!吃鮭魚吃到爽 ~ ~ ~

綜合生魚片350元,圖為一份,半份250元,不僅是鮭魚好吃,其他生魚片也是粉好吃喔!但是鮭魚真的是很超越型的好吃🤩根本開掛似的!

雞肉串70元,塗了滿滿的醬汁,紮實的雞肉串,覺得還好。

吃到一半時,員工會給你這張紙條,等等拿這張下一樓至櫃台結帳就可以囉!

  三味食堂  

電話:(02)2389-2211
地址:台北市萬華區貴陽街二段116號
午餐:早上11點20分~下午2點半
晚餐:下午5點10分~晚上9點半
粉絲團:三味食堂-正式更正版
粉絲團:三角舖正古早味冰品茶飲
菜單:三味食堂

  公休日..
每個月的前2個星期一&後2個星期日
如有5個星期,即公休前3個星期一&後2個星期日
特殊節日不定期公休
來店前可先來電詢問



【網站】佈置用
ㅿ台北美食推薦ㅿ台北必吃餐廳ㅿ台北日本料理
ㅿ台北日式料理ㅿ三味食堂菜單ㅿ三味食堂外帶
ㅿ貴陽街二段美食ㅿ貴陽街日本料理ㅿ萬華美食
ㅿ三味食堂必點ㅿ台北排隊美食ㅿ台北排隊餐廳
ㅿ萬華區美食ㅿ貴陽街美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *