捷運圓山站美食 Vis 找不到地方聊天喝咖啡嗎?來給Vis招待吧!友善寵物 下午茶 輕食 聚餐聚會 包場 聊天殺時間

VIS

Vis是取自於古拉丁文「活力」的意思,希望分享更多活力和歡樂的因子。

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

以美式吧台元素創造輕鬆零距離的環境,香濃的咖啡、綿密的巧克力、香醇回甘的茶以及酥脆的鬆餅和手作蛋糕餅乾 ( 口味不定時更換 ) 找不到地方聊天喝咖啡嗎?來給Vis招待吧!活力分享,ViS everyday。

VIS

VIS

Vis就位於熱鬧的圓山商圈中,若是搭乘交通大眾運輸就非常方便了,從捷運圓山站一號出口出來,向右走,走到一個超大十字路口之前,就可以在左手邊看到本店囉!

而若是搭公車來也很方便,因為也離一號出口很近,所以只要找到一號出口,就可以走來本店囉,不需要三分鐘的時間。

VIS

VIS

VIS

VIS

VIS

VIS

VIS

一樓的座位區並沒有很大,其實有點擠,座位數量也不是很多,而且沒有很明亮,但是卻可以感受到熱情又親切的服務,以及悠閒又舒適的環境。

VIS

VIS

VIS

本店的櫃檯上有養著可愛的小寵物,顏色好繽紛啊,害我好想買回家養,可惜家裡有貓又有狗,要是買回家肯定馬上去天上當天使了!

VIS

VIS

可愛的廁所與通往地下室的門,說到地下室的座位區就酷了,趕緊帶各位去看看。

VIS

VIS

VIS

VIS

VIS

VIS

VIS

VIS

VIS

VIS

VIS

VIS

超美的對不對!和樓上整個差有夠多的啦,超酷的,整個就是WOW!好驚訝啊!好像自己的房間還客廳一樣,在這邊用餐肯定超爽的;除此之外,這空間也可以包下來聚餐或是慶祝唷,不過有低消限制,記得不貴,有興趣的朋友在打去問問看吧!

VIS

可愛的菜單一本,因為頁數頗多的!所以有興趣的朋友們請點我唷!對了!新菜單更新囉!就直接更新在此了!

2019年新菜單更新。

VIS

VIS

香蕉牛奶95元,很香濃的一杯耶!不會水水的或是不甜、沒香氣,真不錯喝,我喜歡,但要是價格便宜點會更棒。

VIS

VIS

VIS

VIS

冰淇淋奶茶100元,冰冰涼涼的奶茶搭配上也是冰冰涼涼的香草冰淇淋一球,在淋上香濃巧克力醬,整體來說真好順口,夏天來上一杯真是透心涼。

另外,店家也會很貼心的附上小碟子與湯匙,讓各位把冰淇淋挖起來慢慢享用,這樣就不怕要是喝太慢,冰淇淋就沉下去或是溢出來了,真是貼心呢。

VIS

VIS

VIS

煙燻鮭魚貝果90元,這貝果好好吃唷,原來貝果本身會如此的美味又香噴噴,是因為外部有好多起司包覆著,內部還有塗抹好多奶油,整個超香的啦!

而內餡除了主角,我最愛的燻鮭魚外,還有黃芥末與蕃茄以及生菜,整體來說真是爽口啊!好LOVE!

VIS

英式檸檬紅茶85元,酸酸甜甜,冰冰涼涼,媽咪覺得還不錯,我覺得好酸甜呀!因為我很怕酸,所以怕酸的人喝可能就有點受不了囉!

VIS

VIS

煙燻雞肉厚切吐司45元,一片只需要45元也太太太便宜了吧!而且還不小片耶!燻雞與起司都有夠多的啦!鋪的滿滿滿,連我最討厭的邊邊我都願意吃了!完全沒有想撥掉的想法,因為好酥脆啊!

而且更重要的是,雖然價格很便宜,餡料卻沒有因為價格低而縮水,也太太太夠意思了吧,超讚的,我如果住附近我肯定天天跑來買,當早餐還是午餐吃都超爽的!

VIS

VIS

VIS

VIS

VIS

VIS

焗烤雞腿排140元,這是輕食組合餐,所以可以小食五選一,分別是焗烤洋菇、香腸起司、莎莎玉米餅、美式脆薯、洋蔥圈五種,而我們選擇了焗烤洋菇,因為我們三人都愛吃焗烤也愛吃菇菇,所以馬上就選擇了它!

先從主餐開始吧,雞肉很嫩也頗紮實的,皮很Q彈,搭配上焗烤更是香濃,而麵包是大蒜麵包,還頗普通的味道,沙拉很清爽,小食部份,焗烤洋菇,很香濃也很夠味,非常好吃,不過要小心很燙唷!

VIS

結果我喝太慢了就打包囉哈哈哈!不過因為這樣,我才發現打包飲料的部份也太細心了吧,居然不是一般的塑膠蓋子,是這種超密封又完全不需要擔心會噴開的方式打包耶,好讚唷!

VIS

最後,附上可愛的小貼紙與DM,謝謝欣賞唷!

  Vis cafe 圓山花博店  

電話:(02)2586-2321
地址:台北市大同區酒泉街34-3號
週二三四:上午11點~凌晨12點
週五:上午11點~凌晨01點
週六:上午10點半~凌晨01點
週日:上午10點半~晚上10點半
公休日:星期一
粉絲團:Vis cafe – 圓山花博店
✓下午茶✓輕食✓聚餐聚會✓沙拉
✓厚片吐司✓咖啡✓甜點✓包場✓友善寵物

【網站】佈置用
ㅿ捷運圓山站美食ㅿ花博美食ㅿ酒泉街美食
ㅿ大同區美食推薦ㅿ圓山美食ㅿ台北下午茶
ㅿ台北咖啡廳ㅿ台北美食推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 冰淇淋奶茶!太吸引我了!
    版主回覆:(08/14/2013 03:47:12 AM)
    聽點它的老弟說真的挺讚的唷 A__________A

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *