台中豐原美食 非常豪平價牛排館 豐東二店 自助吧濃湯 飲料 爆米花免費無限吃 海陸排餐超大份量吃到飽好撐 座位數超多 聚餐聚會首選

在文心南夜市深耕20餘年的大豪牛排轉戰店面囉!原本只有天津總店一間而已,現在連豐原的朋友也可以吃到囉 豐東二店就在豐原區豐東路上,算是一條挺熱鬧,挺多餐廳美食的一條路。

一樣主打自助吧濃湯飲料爆米花免費無限享用 海陸排餐更是超澎湃、份量大,絕對會讓你吃的很飽、好撐,非常適合與親朋好友一起來吃飯喲 座位數也超多的啦!快揪揪ㄟ大家一起來聚餐聚會囉!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

非常豪平價牛排館豐東二店就位在台中市豐原區豐東路上,離豐原廟東夜市有一段距離的豐原 表情符號 自行開車、騎車前往最方便啦!附近很好停車喔!周邊最大地標算是豐東黃昏市場了吧!

和總店一樣有美美的花草牆 重點是那盪鞦韆是真的可以坐上去拍美照的喔!最重可以承受100公斤,IG網美們還不快來吃牛排,拍美照

這邊的佔地更大、更寬敞了!座位數也是超多的啦!超適合揪親朋好友一起來吃牛排喔!可以容納超多人的~

有種美式的感覺,牆面上滿滿的異國車牌、國旗,真是五彩繽紛,賞心悅目。

另一面牆的風格讓人有種感受到要出國旅行的喜悅 表情符號 有鐵塔、熱氣球、地圖。

真的很喜歡室內有花花草草的裝飾,就算是假的也沒關係,有一種身在小花園的放鬆感。

最後一角的用餐區,也是離自助吧最近的一區,整個很復古風,好多藝人的照片與老舊的碟片啊!酷!

非常豪的菜單在這裡,想吃什麼請自行畫單啦!然後再去櫃台結帳即可,每項排餐都是走套餐式,皆包含自助吧區的濃湯、飲料、爆米花免費無限吃,還有沙拉、烤麵包各一份,很澎湃呢 表情符號 想吃不飽都難啊!

以為菜單就只是那張小紙嗎?NO!非常豪可貼心了!還有這麼一大張有圖菜單可以參考喔!種類超多的!不管是牛排、豬排、雞排通通都有,連限量松阪豬、戰斧豬排也都有,海鮮選擇也很豐富喔!魚排、鮮蝦、雙拼、三拼也都任您挑選啦!沒有挑食寶寶的好地方

勾選好餐點、結完帳後,就可以來去自助吧區拿好料囉 表情符號 表情符號 表情符號

餐具也是自行拿取,話說牛排醬料除了黑胡椒、蘑菇、綜合醬汁外,自助吧區還有另外提供番茄醬、紅人A1、B.B.美式辣醬可以自行添加喔!揪貼心ㄟ!

濃湯類有牛肉羅宋湯玉米濃湯,口感一個清爽,一個濃稠,就看您愛喝哪道

飲料選擇不少呢!烏龍茶、冰開水、檸檬紅茶、古早味紅茶都有喔!

飯後甜點有爆米花可以吃。

等牛排上桌的時光就是要去自助吧吃吃喝喝~墊墊胃啦!話說濃湯一開始可別喝太多嘿!除非你胃口頗大,因為等等上桌的烤麵包沾湯吃也非常涮嘴喔!

這區可有趣了!每份套餐皆有一份的沙拉與烤麵包是依照叫號自行取餐喲!不是由服務員為您送上桌喲!結完帳的小清單記得收好捏!

因為上面正有寫著你的號碼

哈哈真有趣!輪到30號的我們囉!來取餐囉~

酸酸甜甜的特調百香醬沙拉

越吃越涮嘴的香蒜奶油烤吐司,不管是直接吃或是沾湯配都非常順口喔~

牛排都還沒上桌都有點飽足感了 表情符號

喔YES!揪甘心ㄟ!最愛這種牛排館了!會主動把醬料分開裝,不是直接淋在上面,像小編就很喜歡自己控制醬的多寡、鹹度、濕潤度,好像很龜毛 表情符號 所以搞得每次吃牛排都要提醒店員,但這邊完全不需要煩惱,因為本來就是分開裝的啦!讚 表情符號 表情符號 表情符號

對了!醬料可是店家堅持手工熬煮喔!用蔬菜高湯做醬料與湯品的基底,小編最愛的就是它們家的蘑菇醬了!真的有好多蘑菇看的到、吃的到,味道也特別香甜順口,比綜合醬更贏得小編的心喲!

妞比的招牌沙朗牛排上桌囉!一份328元,之前到一店初體驗是吃美國頂級肋眼牛排$588覺得超讚的!這次換吃吃看本店的招牌牛排看看,話說也是不錯喔!

當然價格上有比較便宜,吃起來的等級上一定有略輸 表情符號 但是也是不賴喔!有瘦肉、也有油花,瘦肉紮實、有嚼勁,油花當然就是軟嫩又香噴噴啦!咱倆最愛吃牛排的油花了~每次吃到都覺得超幸福。

但是其實老實說吃過更高級的美國頂級肋眼牛排還真有點回不去了哈哈哈哈哈!美國頂級肋眼牛排真的有比較好吃 表情符號 !!!!!! 差260元是真的很有感的啊!

烘烤嫩雞胸$178上桌囉!一大塊雞胸肉沒有骨頭,吃起來超順口的!只需要切一切,一口接著一口吃超涮嘴,不用去骨頭、啃骨頭好方便啊

吼!真的有厲害到,想到雞胸肉就會想到厚厚滿滿全都是白肉,印象中就是可能很乾硬、很柴、很難咬的感覺,但非常豪真的處理得非常好喔 真的是有嫩到耶!一點都不像雞肉乾喔!是又嫩又多汁的口感喲!

而且頗厚一大片的,超有飽足感 表情符號 對了!雞排除了這款,也有醬烤雞腿排喔!愛吃雞腿的朋友可以參考看看喲!

配菜簡單美味,有菜、有荷包蛋,整盤來說就是菜啊!蛋啊!肉啊!通通都有了!營養滿分耶

你們自己看,是不是!超亮晶晶的啦!油油亮亮多閃耀,軟嫩多汁又厚滋滋的雞排在這裡啦!

超愛吃海鮮的小編來二店也是一樣又點了奶油起司焗烤蝦$328哈哈哈哈!百吃不膩耶~四隻大蝦蝦搭配香噴噴又牽絲的焗烤誰受的了啦!

焗烤份量給的超大方,毫不小氣,頭殼與背部全都塞滿滿,讓你每口都是滿嘴香濃起司焗烤香,起司控~焗烤控的朋友們千萬別錯過啦!

超貼心的啦!把背部切開,剔除吃起來沙沙的黑腸泥,塞入香料與焗烤,吃起來超涮嘴,剝起殼來也是超輕鬆喔!用刀叉搓一搓就可以好簡單的殼肉分離啦!吃蝦子又能雙手乾淨溜溜超爽的!

超LOVE!想吃多少醬都自己可以決定,小編就是龜毛喜歡自己控制醬料多寡啦 表情符號 人家不管啦 !!!!!! 誰叫非常豪就是如此貼心呢!

名片。

吃得喜歡的話,也有提供真空包裝牛排可以訂購喲!

  非常豪平價牛排館 豐東二店  

訂位專線:(04)2513-2881
地址:台中市豐原區豐東路415號
午餐:上午11點~下午2點半
晚餐:下午4點半~晚上8點半
公休日:星期一
粉絲團:非常豪牛排館
真空包訂購單:非常豪牛排到你家
相簿:非常豪平價牛排館 豐東二店

【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ豐原區美食ㅿ豐東路美食
ㅿ台中牛排館ㅿ台中牛排餐廳ㅿ台中牛排推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *