台中東區美食 精武路菜脯雞 多款冬季進補雞湯 各式現炒 擴大營業三家店面 夜貓子凌晨宵夜場 聚餐聚會 下班喝酒小酌

聽在地人朋友說精武路菜脯雞很厲害,人潮超多,擴大營業三家店面依然高朋滿座,約一天一定要去吃吃看咱倆當然必吃看看啦!多款冬季進補雞湯與各式現炒,超適合聚餐聚會、下班喝酒小酌一番喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

精武路菜脯雞位在台中市東區精武路上,精武火車站附近,搭公車可於精武進化路口站下車,附近車水馬龍,不過還算是好停車喔!

擴大營業三家店面,還以為是到其他地方開分店了!原來是通通黏在一起啦!變成更多座位區了!想來吃再也不用煩惱沒位子可坐囉!

寬敞明亮的用餐環境,服務很好喔!非常親切熱情。

菜單來囉!除了雞湯必點,還有多樣快炒、熱炒可以點喔!

熱雞湯種類有夠多,看招牌好像是菜脯雞、燒酒雞、薑母鴨最厲害,不過其他選擇還有:三杯雞、麻油雞、當歸、香菇芝麻、山苦瓜、山葡萄、竹筍、蘆薈、鳳梨苦瓜、山藥、羊奶木、刈菜、九尾、蒜頭等,全都是採用烏骨雞喔!

凡是有點一鍋雞湯,就會招待炒小魚干花生青菜一盤喲

開始上菜囉!麵線40元,覺得還好沒有到很香噴噴~

初體驗點的是菜脯烏骨雞,裡頭當然就是有很多烏骨雞與菜脯啦!湯還算清爽可口,但還沒有特別厲害好喝到印象深刻或必二訪的程度 沒感受到特別香噴噴、香甜可口或是雞肉超軟嫩好彈牙好好吃之類的感受,可能剛好不合我們胃口吧!SORRY!就覺得不好也不差的概念。

然後筍子是另外加的!有點忘記店員怎麼推薦了!不過加在裡頭還不賴,筍子味道不搶戲,沒有因此變成竹筍湯,筍子吃起來也很香甜又脆,好吃。

炒蛤仔180元,挺好吃的!蛤仔肉不小。

炒羊肉140元,也不賴,香噴噴,也很軟嫩,沒有一堆擾人的筋,也沒有臭臭的羊騷味,很下飯喔!

麻油腰花250元,嗯 …. 大家都覺得不喜歡 …..,有吃到一股怪味,不知道是不是沒有洗乾淨的關係?然後口感也沒有那種彈牙脆脆的感受,醬汁味道也還好,整體來說就是請再加油

  精武路菜脯雞  

電話:(04)2212-8366
地址:台中市東區精武路93號
ㅿ91巷口,精武路、進化路口
晚餐:下午5點~凌晨2點
午餐:上午11點半~下午2點
官方網站:台中市進補專家 – 精武路菜脯雞
相簿:精武路菜脯雞
✓無服務費✓無刷卡✓歡迎預約


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中美食小吃ㅿ台中燒酒雞
ㅿ台中凌晨美食ㅿ東區宵夜推薦ㅿ精武路美食
ㅿ台中薑母鴨ㅿ東區美食推薦ㅿ台中宵夜

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *