台中西區美食【泰僑村 THAI FOOD 泰式料理】百元平價泰國料理,用餐時段總是爆多人啊!

台中西區美食👉泰僑村 THAI FOOD 泰式料理百元平價泰國料理餐廳,用餐時段總是爆多人啊!連外國人也一大堆,整個把店門口包圍。

看起來整個就是主打便宜又好吃,俗擱大碗啊?看評價分數超高的!大多也都是滿滿好評,吼!有沒有這麼厲害?馬上也來去吃吃看吧😋😋😋

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

泰僑村 THAI FOOD 泰式料理在台中分店不少,大德街向上南路一段漢口路五段忠明南路華美街都有店,而初體驗就選擇了向上南路一段這間啦!就在萬壽公園萬壽棒球場對面而已,非常的好找喔!

夭壽喔!人潮超多的!這是我們剛吃完離開的模樣,已經被包圍了!真慶幸我們有在餐期前先來吃,不然就沒位置啦!要排隊等待啦😂😂😂

用餐環境不大,座位數也不多,老實說不是很舒適,有種想吃完後速速離開的感覺,桌子黏黏的,座位不夠寬敞,燈光很橘。

泰僑村泰式料理的菜單在這裡,選擇超多的!湯類、快炒類、簡餐類、開胃涼拌類、飲料通通都有喔!都是100元上下而已。

泰式奶茶40元,覺得和夜市的差不多😂😂😂知道自己正在喝泰式奶茶的概念。

青椒蠔油炒牛肉180元。

蝦醬高麗菜80元。

蝦醬空心菜90元。

綠咖哩海鮮180元。

金錢蝦餅130元。

打拋豬130元。

檸檬魚280元。

碎肉煎蛋100元。

嗯 ….. 我們全家一共六個人來吃,價格的確平價,但美味度不是很尬意,不合胃口SORRY😅覺得很台味的泰式料理,美味度反映在價格上,但是人潮很多,Google地圖的評價也不低,可能是單純不合大家胃口吧!

  泰僑村 泰式料理  
  THAI FOOD  

電話:(04)2473-5229
地址:台中市西區向上南路一段233號
午餐:上午11點~下午2點半
晚餐:下午5點~晚上8點
公休日:星期二
粉絲團:泰僑村二店
相簿:泰僑村 THAI FOOD 泰式料理


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中泰式料理ㅿ西區美食
ㅿ西區泰式料理ㅿ向上南路美食ㅿ泰僑村菜單

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *