台中西區美食 | 榙比歐卡 Tapioca 義式創意料理 珍珠粉圓創意料理示範餐廳 美術園道異國料理 女孩們的下午茶 早餐時段8點半 五權一街餐廳 商業午餐 牛排 悠閒早午餐

珍珠粉圓創意料理示範餐廳 ♥ 榙比歐卡 Tapioca 義式創意料理 ♥ 就位於異國餐廳林立的五權一街美術園道國立台灣美術館周邊,早上8點半就開門營業,上午提供了悠閒的早午餐時光,下午搖身一變,女孩們的下午茶甜蜜時刻,中餐更是提供平價商業午餐選擇,不僅如此,燉飯、義大利麵、蛋糕甜點、牛排、三明治、烤餅等,應有盡有,聚餐聚會首選,大力分享給大家。


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

全球首創「珍珠粉圓創意料理示範餐廳榙比歐卡 Tapioca 提供最棒的料理、服務與環境,讓每位用餐的客人,都能擁有味覺與視覺的,全新體驗。

想一睹榙比歐卡義式創意料理的魅力嗎?開創年輕世代新的「黑金珍珠」時尚生活風潮;以推廣珍珠粉圓創意料理為使命的Tapioca榙比歐卡餐廳,由「珍珠王子」不斷地推出推動台灣文化美食行銷全世界,讓所有的人都能看見台灣、享受台灣的美好!

走進榙比歐卡就彷彿進入到歐洲鄉間的庭園,濃厚的異國氣息,讓每一位來用餐的貴賓都能夠完完全全的陶醉在這異國風情之中。

榙比歐卡的魅力可不只這樣喔!從外觀設計到餐點的設計,都能感受到我們對於細節的重視與執著;好的料理就像藝術品,讓每一個用餐的貴賓都能擁有味覺與視覺的饗宴,這就是我們的用心、我們的溫度 ( 引用於粉絲團 )

榙比歐卡位於台中西區五權一街上,美術園道國立台灣美術館就在附近,參觀完再來飽餐一頓超讚的!完全可以安排美好的一日遊啊!

附近機車非常方便停車,格子數很多,汽車建議找停車格與停車場,例如美術館那邊就有停車場可以停。

天氣不錯的時候坐在室外用餐感覺超讚的 ~ 尤其是那張沙發椅,突然很懷念淡水啊 ~

進入到餐廳中,熱情又親切的服務員便會立刻前來招呼、帶位。

寬敞明亮的用餐環境,裝潢擺設非常舒適放鬆,就像一間咖啡廳一樣,寧靜、溫馨、舒服。

哇!真是貼心,居然還有提供老花眼鏡與放大鏡耶!

榙比歐卡的菜單頁數超多,美食種類也超多,通通擺上來文章會拉太長、太累個,有興趣了解菜單內容的朋友再點擊圖片進入了解囉!這邊就擺了 ~

這邊大致說明一下美食幾大種類有:古早傳統古巴三明治、老古巴烤餅、商業午餐、早餐、早午餐、排餐、豬腳、牛排、豬肋、烤春雞、櫻桃鴨胸、香煎鮭魚、義大利麵、燉飯、筆管麵、冷麵、甜點、沙拉、炸物、濃湯、咖啡、果汁、冰沙、有機花草茶、氣泡飲、雞尾酒、奶茶、冬季熱茶等,非常澎湃,連挑食的我都能輕易找到美食。

入座便會遞上菜單與開水。

我們本日點了兩份風味主食,+99元升級套餐 ( 包含A+B ) +199元 ( A+B+C ) 而ABC是啥呢?A.現烤法國手工麵包 + 主廚暖心湯品,B.餐後飲品 ( 咖啡 / 紅茶 / 鮮奶茶擇一 ),C.手工現做甜點,若B的三款飲料都不喜歡,也可以用40元折抵來換其他飲料,不過酒精飲料與單品、冰釀咖啡除外。

本日的主廚暖心湯品是南瓜湯,果然很暖心啊!香濃好喝,真不錯,不過若是上面再擠一些鮮奶油感覺更讚 表情符號 超愛奶製品啊 !!!!!

我們倆都沒有再加價升級飲料,選擇了奶茶,話說一般奶茶就非常好喝了 表情符號

超好吃的現烤法國手工麵包,真的好燙!好酥脆!有夠香,口感與香氣都很給力,奶油的點綴之下更是完美,整個不會輸給麵包店的等級啊!

妞比的很牛的小蠻腰燉飯上桌囉!一份360元,價格不便宜啊!不知道吃起來是否值這個價格呢?

哇!果然好吃!妞比非常喜歡,香濃的燉飯非常順口 ( 吸了滿滿的牛骨汁怎能不香?) 米飯硬度恰恰好,不會過硬或過軟,板腱牛肉塊也非常的紮實又帶點嫩度,不會硬梆梆如肉乾,整體來說非常涮嘴,輕輕鬆鬆就吃得乾乾淨淨,而且搭配99元套餐一路吃下來超有飽足感,有夠撐啊!

我的燻的半熟鮭魚麵上桌囉!一份280元,WOW!半熟就是讚啊!最愛吃這種煙燻鮭魚了!因為煙燻鮭魚很多人都覺得是生魚片,但事實上它已經熟了,不是生魚片,但也不算是全熟狀態,反正就是煙燻鮭魚這香氣、口感、熟度我超喜歡,但也因為很多人的認知問題,導致會被煮得更熟、外表變得更白,離原本的橘色模樣越來越遠,所以就不算是煙燻鮭魚了!差超多 ~ 根本就是熟到不行的詭異鮭魚肉。

但榙比歐卡很棒!沒有過多的再次加熱它,只有一下子而已,依然是半熟狀態,不是又硬又乾的全熟,煙燻鮭魚的美妙滋味依然存在著,沒有被破壞掉 表情符號 表情符號 表情符號 太感動啦!在台灣想吃到沒有被重複煮的煙燻鮭魚真的很難得,真不懂為什麼大家都很想再次煮熟它咧?那就不要買煙熏鮭魚,直接買生鮭魚就好啦?也不要取煙燻鮭魚這名字來騙人啦!因為熟到爆炸也不是煙燻鮭魚啦!

啊啊啊啊!我這煙燻鮭魚控太失控了!說到煙燻鮭魚整個有感而發的抱怨出來 ~ SO!這盤燻的半熟鮭魚麵非常的好吃,香濃奶油義大利麵,吃光光後也不膩口,不像有些奶油麵越吃越膩 ~ 越吃越噁,超反胃,份量也非常的足夠,吃完除了滿意還有超撐啊 !!!!!!

本日清單。

榙比歐卡 Tapioca 義式創意料理

電話:(04)2372-1388
地址:台中市西區五權一街116號
營業時間:am 08:30 ~ pm 22:00
公休日:星期三
官方網站::: KUANG HSIEN 光軒食品
粉絲團:榙比歐卡 Tapioca  義式創意料理
完整照片紀錄:榙比歐卡 Tapioca 義式創意料理 ( 內有菜單 )
❤ 可刷卡 / 台中美食 / 西區美食 / 五權一街美食 / 五權一街餐廳 / 台中下午茶
❤ 台中早餐 / 台中義大利麵 / 台中牛排 / 台中早午餐 / 聚餐聚會 / 台中甜點

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *