台中潭子美食 吉品美食 蒸餃 水餃 湯包 古早味 肉圓肉粽 飯麵 外送服務

台中潭子美食小吃再一發,圓通南路吉品美食,美食種類好多、琳瑯滿目,不管是蒸餃水餃湯包古早味肉圓肉粽熱湯飯麵通通都有,也有好貼心的外送服務喔!

 最新訊息抽獎活動 
邀請愛吃肉肉的朋友們加入我們
沒吃肉會死的肉肉控在哪裡~
一起吃肉肉,長肉肉吧

雖然這間吉品美食並沒有招牌寫著這四個字,但菜單上的確有,真是讓人混亂啊 表情符號 感覺又像是一間無名的餐廳,反正地址輸入台中市潭子區圓通南路249號就可以找到啦!潭子火車站附近,走路可能小遠,騎車倒是超快的!附近也算好停車喔!

內用外帶都方便,看招牌似乎也有提供外送服務喔!

寬敞明亮的用餐環境,餐具與沾醬請自取,也有電視可以看真棒。

菜單在這邊,種類真的很澎湃啊!多款中式料理小吃美食,不管是蒸餃水餃湯包古早味肉圓肉粽熱湯飯麵通通都有喔!

招牌上最大字的就是蒸餃了!菜單上第一個好料也是鮮肉蒸餃10粒$50元,等於一粒只要5元,感覺就是本店熱門招牌啊!似乎很必點,好!就是你了!來一份嚐嚐。

WOW!夭壽喔!真的好吃  有驚豔到的味道,店面看起來舊舊的不起眼,但這蒸餃真的有好吃到,味道很獨特,內餡口感不錯,肉餡更是香甜多汁,肉汁好香噴噴~好甜啊~好想當湯一直喝,連不愛吃類似絞肉食物的小編都覺得大讚,本來就很愛吃類似食物的妞比也很推薦喔 表情符號 表情符號 表情符號 本店必吃菜色就是它了!

港式燒賣6粒$60元,不同的六種口味,應該是隨機出或是就只有這六款,吃得來的話就普普通通,台式燒賣的風格,不是港式的滋味,個人不是很喜歡  還是愛吃港式燒賣的口感與香氣,不過6粒只賣60元怎麼可能吃到港式風格啦 xDDD !!!!!

湖南味牛肉麵$100元,還OK!不差!湯挺順口的!麵條也不差,牛肉塊是紮實口感,不是小編喜愛的軟嫩口感,簡單可口的一碗牛肉麵,搭配些許綠色蔬菜,沒有一堆阿雜的配料,小編覺得還可以,不好也不差,妞比則是不喜歡。

大腸豬血湯$45元,湯頭清爽可口,還不錯,料更是給的大方,大腸與豬血都不少,小編吃得很開心  夾起來當小菜沾醬吃也不錯。

  吉品美食  

訂購專線:(04)2535-1353
地址:台中市潭子區圓通南路249號
營業時間:上午11點~晚上9點
公休日:全年無休

ㅿ台中美食推薦ㅿ潭區美食推薦ㅿ潭子火車站美食
ㅿ圓通南路美食ㅿ台中蒸餃推薦ㅿ台中小吃推薦ㅿ潭子外送美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *