台中潭子美食 玖分飽精緻全自助餐 勝利路店 平價便當店外送 加工區附近 白飯吃到飽

選擇多又平價的自助餐,也是一間可以外送便當店,就是玖分飽精緻全自助餐啦!勝利路上,加工區附近,白飯還可以無限吃到飽,座位數又多,用餐區也夠寬敞舒適,潭子的朋友想吃自助餐完全可以來嚐嚐喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

玖分飽精緻全自助餐 ( 勝利店 ) 位在台中市潭子區勝利路上,潭子加工區潭子火車站潭秀國中勝利夜市都在附近而已,周邊算是頗熱鬧的!騎機車來最適合了!因為超好停車。

用餐環境寬敞舒適又明亮,座位數也很多,自助餐麻!想吃什麼自己來,吃完也記得自己拿去分類、收拾喔!

菜色好多,用拍照太慢又太擋路了 表情符號 現在是用餐時段就不好意思了!用錄影的方式順順帶過。

初體驗來咱兩點了兩大盤,吃得好飽、好滿足~味道上還OK!還有白飯可以無限吃、自己裝,記憶中價格挺平實的!不貴桑桑,也不會說超便宜啥的!就很合理的價格,希望未來再去也是繼續保持喔 表情符號 表情符號 表情符號

  玖分飽精緻全自助餐 勝利店  

電話:(04)2535-1599
地址:台中市潭子區勝利路219號
午餐時間:上午10點~下午2點
晚餐時間:下午4點~晚上8點半
相簿:玖分飽精緻全自助餐 勝利店

ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食ㅿ潭子自助餐
ㅿ潭子便當店ㅿ潭子便當外送ㅿ勝利路美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *