台中潭子美食 艋舺城 台北傳統小吃 大腸蚵仔麵線 炒飯 夜貓子宵夜場 營業到凌晨一點喔!也有貼心外送服務

台中潭子美食艋舺城 台北傳統小吃」看招牌似乎主打大腸蚵仔麵線炒飯,不過身為台北人的咱倆還真不知道台北的味道是怎樣 每次看到店名取地區性的就覺得嗯 …. 每間店的味道明明都不一樣,哪有固定說這就是台北味 ?! 還是說從台北開上來 ?! 無解

外表雖然看起來超平凡的一間小吃店,不過優點是夜貓子宵夜場的去處啊!營業到凌晨一點喔!超讚的!宵夜來潭子街三段尋覓就對了!也有貼心外送服務喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

看起來真的超級無敵一般般的平凡小吃店,還有點暗暗髒髒的感覺,不過住在這附近實在不知道吃啥好 …. 到處亂晃之下就來吃吃看這間吧 看到台北二字就好奇,吃完後會有家的味道嗎?

用餐區。

菜單,種類不少呢!炒飯炒麵都有,也有湯麵、米粉、羹麵、羹飯、肉羹、黑輪、熱湯、滷味小菜、燙青菜等,算是很豐富的選擇喔!

Oh!Yes!炒飯很不賴耶!初體驗點了牛肉蛋炒飯$70、肉絲蛋炒飯$60元,都很好吃耶!微微濕潤感,不是乾巴巴那種風格,肉量又多,蛋也很多。

只有簡單搭配一些蔥花與洋蔥,沒有其他討人厭的紅蘿蔔啊!綠豆豆啊!之類的增加阿雜感或味道亂七八糟,讓整個蛋與肉的香氣滿滿,簡單又好吃,份量也嘟嘟好,吃完很滿足,不會吃不飽或是夭壽撐死人,有機會再來也是必點炒飯啦!

滷味小菜也很讚喔!隔間肉$40,魯大腸$50元,都很香、很好吃耶!都有入味,不僅是沾醬的味道而已,本身香氣就很足夠,口感也很棒,大腸軟嫩QQ,隔間肉紮實中帶點嫩度,不會硬梆梆如肉乾,好吃

蛋量超多的紫菜蛋花湯$25元,多到好像一碗湯丟二顆蛋一樣,愛吃蛋的咱倆一起分享著喝都不打架呢!超爽的!不過湯頭還好,覺得帶回家丟一些烹大師之類的日式調味料就會瞬間變超完美了哈哈哈!

好吃滿意的一頓晚餐 外表雖然不起眼,但吃完後整個令人難忘,這平實的價位搭配上這美味程度完全很值得啊!

  艋舺城 台北傳統小吃  

外送電話:(04)2531-9135
外送手機:0922-318-057
地址:台中市潭子區潭子街三段118號
營業時間:下午4點~凌晨1點
公休日:星期天
相簿:艋舺城 台北傳統小吃


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中小吃ㅿ潭子美食
ㅿ潭子小吃ㅿ潭子街美食ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中宵夜ㅿ潭子宵夜

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *