台中潭子美食 山東餃子館 純手工水餃 經濟小吃 熱炒小菜 牛肉麵 也有賣生水餃回家料理喔!

一間不起眼的小吃店,低調寧靜的小巷,店門口滿是菜單的招牌,每天在潭子遊蕩不知道吃啥可好的,可以試試看山東餃子館喔  菜色種類超多,挑食寶寶都不怕找不到東西吃喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

山東餃子館位在台中市潭子區中山路二段的小小巷弄中,要不是騎車到處鑽來鑽去,還真的頗難發現這邊有一間小吃店呢!能遇到它真是幸運,因為真的不錯吃喔  不會讓人失望的好滋味。

看著門口貼滿了菜單,哇賽!能吃的種類真的很多耶!完全不怕看玩菜單後不知道吃啥好,所以二話不說,就進去吃吃看吧!

用餐環境明亮簡單,還有電視可以配,不錯!不過唯一缺點是那紅椅子超難坐啊  人家討厭紅椅子。

▲點照片可以放大觀看

菜單就在這裡啦!閃亮亮 表情符號 美食選擇超多的耶!琳瑯滿目到不知道今天先吃啥可好哈哈哈哈!從炒飯、燴飯、炒麵、湯麵、乾麵、熱湯、牛肉麵全都有。

連熱炒、炒青菜、滷味小菜、火鍋、現炒、羊肉爐、快炒類等等,全部都有喔!感覺也很適合下班後和朋友來這邊吃吃喝喝一番。

上菜囉!肉絲炒飯$70,不錯吃耶!最愛吃這種乾乾淨淨的簡單炒飯了!就單純有主角肉絲,然後僅多只有紅蘿蔔絲組合而已,份量嘟嘟好,吃完有飽足感,也不會太撐死人。

炒螺肉$130,香噴噴,很下飯,螺肉量不少,和妞比一起吃完全不打架喔!

妞比點的高麗菜韭菜水餃一顆$5元,鍋貼一顆$6元,看起來超平凡,但香氣與口感一點都不普通喔!真的很不錯吃 ~ ~ ~ 難怪招牌還有特別寫純手工水餃,要是吃得喜歡也還賣生水餃喔!一包50顆只要225元,每顆便宜0.5元喔!

小碗牛肉湯$60元,真的有不少牛肉耶!湯也不錯喝喔!挺清爽順口的!根本就是牛肉麵的概念 表情符號 只是少了麵條而已哈哈哈!看來牛肉麵應該也是不賴的!

  山東餃子館  

訂購專線:(04)2534-3176
地址:台中市潭子區中山路二段391巷3號
相簿:山東餃子館

【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食推薦ㅿ中山路美食
ㅿ台中小吃推薦ㅿ潭子快炒店ㅿ台中熱炒推薦
ㅿ潭子熱炒店ㅿ台中快炒店ㅿ台中現炒餐廳
ㅿ潭子現炒店ㅿ潭子小吃

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *