台中潭子美食 鍋醬平價小火鍋 雅潭店 俗擱大碗 百元就能吃超撐 單人獨享

台中潭子美食又來囉!本篇和大家分享一間俗擱大碗的單人獨享小火鍋,只要百元就能吃超撐喔!最便宜只要100元就可以吃到了!真的很划算呢!還有飲料無限暢飲喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

鍋醬平價小火鍋 ( 雅潭店 ) 位在台中市潭子區雅潭路一段上,上下班時間頗車水馬龍的路段啊!不過路夠大、夠寬,附近也頗熱鬧,有菜市場、加工區、夜市、火車站,所以附近其實頗好停車的喔!不過當然還是騎車來最有方便啦!在台灣就是機車無敵啦!

菜單就貼在門口,想吃什麼請直接看一看並點餐,不是入座後才畫單的方式喔!

菜色口味超多啊!不管是沙茶、香辣、麻辣、泡菜、台式、韓式泡菜、臭臭鍋、腸旺臭豆腐、奶香、韓式起司、清爽原味、壽喜燒、藥膳、等通通都有喔!可以來好幾次都吃不膩呢!因為口味太多啦!

▲有興趣詳看菜單與介紹的朋友可以點照片放大喔

用餐環境寬敞明亮,座位數不少。

點好餐後就可以自行入座找地方坐啦!在等待美食上桌前的時光,就是要去裝醬料、拿餐具、裝飲料啦!話說飲料可以免費無限暢飲喔!而且不只是常見的紅茶而已,還有金桔檸檬可以喝喔!

大大碗的白飯好爽喔!一碗只要10元喔!

瓦妮的初體驗點了招牌系列的奶香Cheese鍋$160元,兩片起司鋪上去真的很起司,不過個人比較愛吃另一種焗烤的起司  這種起司片覺得不是很好吃,應該說香氣與口感會那種起司略差一些。

而奶香還不錯,有濃郁的味道,不是那些取名是牛奶鍋的白色開水,但還不到下次來想再點的好滋味,下次來想吃妞比點的臭臭鍋 表情符號 但忘記他是點原味系列還是沙茶系列了 …. 只記得香噴噴~好好吃,比奶香鍋還厲害。

不過不管是哪鍋配料都超多的喔!像我的奶香起司光副食類,不只是我的那一碗超大碗白飯,鍋裡還有一包麵以及冬粉,夭壽多啊!根本光吃副食類就讓我好飽!好撐了!

其他還有滿滿火鍋料、蔬果等等,澎湃到一個翻掉啊!兩人吃一鍋都覺得沒問題,份量真的給得很大方,超佛心的 表情符號 表情符號 表情符號

忘記妞比點的是哪個了  只記得裡頭主角有豆腐與大腸,都很香、很好吃喔!大腸有QQ軟嫩到,豆腐也有香氣,不只是無味的白豆腐而已,整個非常下飯,下次來人家也要吃這鍋。

超大份量~配料也超澎湃,吃完整個就是超飽的啦!瓦妮還吃不完需要打包  完全可以當二餐吃啊!

名片。

  鍋醬平價小火鍋 雅潭店  

電話:(04)2535-5388
地址:台中市潭子區雅潭路一段125號
營業時間:下午4點~晚上9點半
ㅿ星期一至六
ㅿ冬季午餐時段有營業
週日午餐:上午11點半~下午2點
週日晚餐:下午4點~晚上9點半
公休日:星期四
相簿:鍋醬平價小火鍋 雅潭店


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食推薦ㅿ雅潭路餐廳
ㅿ潭子火鍋店ㅿ台中火鍋推薦ㅿ台中火鍋餐廳
ㅿ台中火鍋店

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *