台中潭子美食 潭子壽司 銅板美食好便宜 平價關東煮 生魚片

真的是銅板美食!超便宜的潭子壽司攤平價關東煮,還有生魚片一份只要80元真是有夠誇張,根本比漁港還便宜,其他好料還有味噌湯、鯊魚煙、冷筍、魚蛋、脆腸、章魚、小菜等,俗擱大碗啊 表情符號 表情符號 表情符號

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

潭子壽司位在台中市潭子區中山路二段上,與雅潭路一段的交叉口處,非常熱鬧的地段啊!周邊商家非常多,上下班時間更是車水馬龍,騎車來最方便了!附近都很好停。

就像一間小吃攤,簡易的桌椅,想吃什麼直接到攤前挑選點餐即可,飯後結帳,話說服務態度很好喔!親切又熱情,棒棒的!打包也都很用心,連醬都有附上 表情符號 真是細心。

平價的關東煮,想吃什麼自己夾,挑好後就可以去找座位啦!老闆會幫你切一切、加湯,再送上桌,建議可以在附個沾醬什麼的!因為有點清淡無味  “

其他好料就是看這邊啦!花壽司、豆皮壽司、味噌湯、鯊魚煙、冷筍、魚蛋、脆腸、章魚、小菜等,想吃什麼也是直接點即可,雖然沒有價格公開,但是都可以問喔!價格真的都超便宜的啦!

一大碗關東煮好像100多而已,就讓咱倆吃得有夠撐~有夠飽~超滿足的啦!而且還吃不完需要打包 表情符號 ” 就知道有多澎湃了!

不過小小建議是希望可以附個沾醬之類的!瓦妮覺得有點清淡,而妞比覺得不會,可能瓦妮比較重口味吧~

生魚片只有旗魚而已,一份只要80元,有夠便宜,根本比漁港還便宜,而且片數又多,厚度又超佛心,雖然帶有少許筋,但整體新鮮度與口感依然很棒,有夠超值的!突然嘴癢想吃便宜的生魚片就是這攤啦 

滿滿魚蛋壽司們也是不用100元就可以吃到了!忘記多少錢了 …. 反正不到100元就是了!

魚蛋清爽可口,直接吃或沾醬都不錯,壽司也好吃,不會乾巴巴的!妞比和瓦妮都很滿意,妞比很愛花壽司,瓦妮則是比較喜歡豆皮壽司,濕潤又甜甜的  超喜歡。

這樣吃下來才300多一些而已,撐死啦!根本點太多,打包回去又可以當一餐了!價格好親民,好省錢,重點是也的確不錯吃喔!沒有說因為便宜所以就變難吃,美味度完全超越這價格的水準,值得再訪  小小日本料理攤的概念啊~

  潭子壽司  

地址:台中市潭子區中山路二段416-422號
營業時間:下午4點~晚上10點左右
ㅿ大約5點左右才會準備好開賣
臉書地標:潭子壽司
相簿:潭子壽司

ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食推薦ㅿ中山路美食
ㅿ台中關東煮ㅿ台中日本料理ㅿ台中日式料理
ㅿ台中生魚片ㅿ潭子日本料理ㅿ潭子日式料理

【網站】佈置用




相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *