台中潭子美食 漢林鐵板燒 平價料理 飲料熱湯無限暢飲 服務親切 潭子運動公園

平價料理就是要有肉又菜又可以吃的好撐!好飽啊  潭子運動公園對面的漢林鐵板燒,飲料、熱湯無限暢飲,服務更是親切喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

漢林鐵板燒潭子店位在台中市潭子區勝利路上,對面就是潭子運動公園,附近停車還算方便,周邊也挺熱鬧的!有公園,有學校,商店,餐廳小吃都很多,還是騎車來覓食最讚啦!

乾淨明亮又寬敞的用餐環境,師傅們更是服務親切喔 表情符號 表情符號 表情符號

菜單,選擇超多,也有海陸組合喔!右邊的組合都是雙人套餐的意思。

初體驗點了B餐,370元,等於每人只要185元,還有熱湯、飲料無限暢飲,果真平價,有另外加點荷包蛋,一顆15元,可選擇全熟或半熟,對了!白飯是附的喔!不是吃到飽。

每日的炒青菜可以在牆上看到,今天有高麗菜豆芽菜,但不愛吃豆芽所以全都換成了高麗菜  走清爽風,但覺得有點清淡無味,小可惜之處。

B餐的肉類有牛、豬、羊擇一,海鮮有花枝、蝦仁、鮮蚵擇一,魚肉則是鱈魚、鮭魚、鯖魚擇一,吃完超有飽足感的!等於吃到三種主食呢!

鯖魚還不錯吃,但還是喜歡鹽烤鯖魚,不愛吃這種煎的,有點偏乾,肉也硬了些許,脆脆的皮也沒了 表情符號 ” 炒牛肉還OK!很下飯,蝦仁部份真希望有蝦子的選擇,不愛吃蝦仁,比較愛吃真材實料的蝦子,其他地方的鐵板燒套餐瓦妮都是點有蝦子的套餐,但這邊沒有蝦子的 ….. 只有蝦仁  哭哭。

  漢林鐵板燒 潭子勝利店  

電話:(04)2535-1086
地址:台中市潭子區勝利路131號
營業時間:上午11點~晚上9點
相簿:漢林鐵板燒 潭子勝利店

ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食推薦ㅿ潭子鐵板燒
ㅿ台中鐵板燒推薦ㅿ勝利路美食ㅿ台中鐵板燒餐廳

【網站】佈置用




相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *