台中潭子美食 臭豆腐 花枝炒麵 大骨控 在地排隊小吃攤 越晚人越多 宵夜好時光

潭子火車站附近雖然不大但是在地排隊小吃攤還不少耶!搬來住了一個月還是持續探索摸索中  雅潭路一段上的一間無名小攤,似乎主打臭豆腐花枝炒麵大骨控,越晚人越多喔!不管是內用外帶都一堆人在等,看來不吃不行啊 表情符號 太好奇啦!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

沒有店名,攤子上僅寫著臭豆腐與湯頭不加味精,地址就在台中市潭子區雅潭路一段上,與中山路二段交叉口處,附近上下班時間車水馬龍,但道路很寬敞,附近停車算是很方便。

內內外外都是人啊!站在店前的人都在等外帶,內用區的人也在等上菜,一間小攤生意好到要徵人,還有清單機,上面有著號碼,免得客人太多,一堆人點餐,不知道誰點的!感覺就很厲害啊!超期待的!

菜單在這邊 表情符號 有熱湯、肉燥飯、泡菜、炒花枝類、炒高麗菜、臭豆腐都有,看網路上的分享感覺必點菜有炒花枝類、臭豆腐、大骨湯喔!

肉燥飯$30元,還不錯吃喔!肉燥淋得頗多的!毫不小氣,不用擔心吃完肉肉後剩白飯好空虛。

生炒花枝$130元,妞比覺得不錯吃,醬挺香的!瓦妮覺得還好,不好也不差,不過咱倆都同意花枝量真的很多,口感也很棒,很厚實,也很彈牙,和平常所吃到的花枝厚度、大小真的有明顯差別,高麗菜與洋蔥也都有炒香香,整體來說算是挺下飯的!

綜合湯$25元,內含鴨血、貢丸、油豆腐,料很多只要25元真平價,湯也可以再加喔!而且堅持不加味精呢!看妞比一直再加湯喝,沒有說喝了喉嚨不舒服看來是真的~

臭豆腐$50元,一份五塊,應該是超多人點又加上現點現炸的!等超級無敵久 表情符號 應該都30分鐘以上了!以上全部吃光光都玩手機好一陣子才送上來。

臭豆腐果然酥脆可口,不油膩,口感與香氣也還不錯,但還不到很特別或驚豔的想再二訪的衝動,不難吃的概念,不過很可惜的是泡菜不太可口,和平常吃泡菜很不一樣,剛好不合咱倆口味  SORRY!

感覺本店最厲害的大骨湯~本次沒吃到,可惜可惜~不過其他美食吃完後是覺得不好也不差,還OK!沒事不會再跑來吃  但再被約來吃也是可以接受。

  臭豆腐 花枝炒麵 大骨控  

地址:台中市潭子區雅潭路一段21號
營業時間:下午4點~凌晨12點
ㅿ參考Google時間,應該為彈性公休
臉書地標:潭子花枝炒麵~臭豆腐
相簿:台中潭子美食 臭豆腐 花枝炒麵 大骨控
✓如需加辣,請於結帳前告知,出單後恕不更改
✓內用外帶請排隊點餐,客滿時請至點餐區索取候位單
✓相同餐品會同時製作,順序如有異動請見諒

ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食推薦ㅿ雅潭路美食
ㅿ台中臭豆腐ㅿ台中花枝炒麵ㅿ台中大骨湯
ㅿ台中大骨控ㅿ潭子臭豆腐ㅿ潭子花枝炒麵

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *