台中潭子美食 上邦豬血湯 超澎湃早餐 福潭路在地小吃攤 銅板美食

台中潭子美食再一篇,這次是台中風格早餐店  一開始來台中住超不習慣早餐吃豬血湯、炒麵,那種熱呼呼、鹹鹹的食物,在台北都當午晚餐吃,或是宵夜也可以吃,總覺得早起無法吃這麼油膩、重口味的食物,但我們適應力良好,早餐吃這些都覺得很沒問題了哈哈哈!

位在福潭路在地小吃攤上邦豬血湯銅板美食價位,現在的我,比起吃西式早餐店,更愛吃這種台中式早餐了  西式早餐人家不愛了~哼哼!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

店名沒有寫,但是Google地圖是顯示:上邦豬血湯,位在台中市潭子區福潭路395號,從前的光陽路57號,這條路上美食小吃很多,是個覓食的好地方啊!附近寬敞好停車喔!當然還是騎車來最便利了!

內用、外帶都方便,內用區還有電視可以看喔!真讚,最愛吃飯配電視了!

上邦豬血湯的菜單在這邊,種類不多,但是很基本,可以飽足感的有豬油拌飯、魯肉飯、碗粿、肉羹、炒麵,其餘熱湯類有福州丸、油豆腐、豬血湯、隔間肉、粉腸湯、大腸湯、貢丸 ( 黑丸子 ),沒寫湯字的應該是可以當乾的小菜吃吧?

記憶中熱湯類是豬血湯$25與大腸湯$45元,大腸湯也太澎湃了吧!不僅有大腸而已,還有豬血與油豆腐,小編的豬血湯只有油豆腐而已,雖然價格的確有差了快兩倍,好像也是合理啦哈哈哈!但想吃大腸豬血湯的朋友記得是點大腸湯喔!

湯頭清爽順口,油豆腐好吃、多汁,豬血也很香、口感佳,不會都是空洞、不飽滿,大腸也不錯吃,重點配料份量多,吃得很爽,當小菜配也很讚喔!

妞比的豬油拌飯$35元,闆娘會問加菜圃要嗎?所以上頭就多了一堆菜脯了!妞比說好吃,值得再訪的好滋味。

小編點的滷肉飯也很不賴喔!最愛吃這種有軟嫩油花的魯肉飯了!口感佳,不過整體來說還是覺得豬血湯最深得小編的愛啦 

  上邦豬血湯  

地址:台中市潭子區福潭路395號
地址:台中市潭子區光陽路57號(舊路名)
營業時間:上午5點~下午1點
公休日:星期四
相簿:上邦豬血湯

ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食推薦ㅿ台中早餐推薦
ㅿ台中早餐店ㅿ台中早餐炒麵ㅿ潭子早餐推薦
ㅿ潭子早餐店ㅿ潭子早餐炒麵ㅿ潭子早餐美食
ㅿ台中早餐美食ㅿ福潭路美食ㅿ光陽路美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *