台中南屯美食【湯棧/公益店】台式口味.單人獨享火鍋.共鍋才只要60元!超美超大間用餐裝潢!免收服務費!

台中南屯美食👉湯棧公益店,台中人最愛吃火鍋,小編來台中住邁向第四年,也變得超愛吃火鍋😂因為台中火鍋品牌真的又多又好吃啊!

今日就來和大家分享輕井澤旗下台式口味單人獨享火鍋,超美、超大間的用餐環境與裝潢,絕對路過就會被吸引👀

你還沒進去吃過,也一定看過 表情符號 而且看似高級的模樣,居然共鍋費才只要60元,還免收服務費,重點是鍋物價格也算是走平價風喔!最便宜一鍋只要238元就能吃到。

初體驗咱倆共鍋吃,才花582元就吃得好飽啦  等於每人不用300元就能吃飽,在這種美食餐廳的貴桑桑一級戰區用餐,餐廳還夭壽美,這種價格能吃飽也真的是很給力了呢 表情符號 表情符號 表情符號

  湯棧 公益店  

電話預約:(04)2258-0617
▲提供30天內預約訂位,線上訂位、電話預約、來店預約現正服務中
地址:台中市南屯區公益路二段248號
營業時間:上午11點~凌晨2點
▲最後收客為凌晨一點鐘
公休日:彈性公休,會公告於粉專
粉絲團:湯棧
粉絲團:湯棧 (公益店)
IG:http://tang_zhan.tw/
菜單:湯棧 台中公益店
UberEats✅可刷卡✅無服務費
✅歡迎訂位✅年菜外帶✅過年營業

湯棧公益店位在台中市南屯區公益路二段上,你想的沒錯  就是超熱鬧滾滾~餐廳小吃都爆炸多的那個公益路啦!

勤美誠品綠園道向上市場、小吃粉多的精誠路審計新村也都在附近而已,週休二日安排一日遊根本超豐富的~

這兒好吃、好玩、好買,小編在台中住四年也依然很愛來😂假日時勤美對面的市民廣場草悟道更是熱鬧,攤商、活動都很多。

輕井澤旗下的餐廳都有一大特色,就是餐廳絕對夭壽大棟!夭壽大間!而且還裝潢得很漂亮,你光路過就會盯著看那種🤣

進入到餐廳中果然也粉美啊!裝潢風格很日式的感覺,座位數也爆炸多,聚餐聚會、生日慶生、節日慶祝等都很適合呢!

人多團體來也不怕沒位置坐,如此寬敞的用餐環境用起餐來就是舒服啊!不暗~也不擁擠,服務也不錯喔!

沾醬與冬瓜茶、開水都可以無限享用~自取。

湯棧的菜單在這裡,湯底選擇很簡單,就只有麻油燒酒剝皮辣椒昆布火鍋四擇一,都是台式口味。

菜單這麼大張,字這麼多,都是因為肉的種類超多啊 牛、豬、雞、蝦、蛤仔、菇菇、蔬食、鮮魚、綜合海鮮鍋通通都有,非常琳瑯滿目。

字太小看不到?點菜單可以放大觀看喔!

揪甘心ㄟ就是共鍋費只要60元了!隨便點都能超過,而且還不收一成服務費喔!這麼高級的感覺居然免收服務費?還沒有限制用餐時間?覺得讚。

沾醬、菜盤、飲料先上桌囉!第一杯冬瓜茶會先幫大家準備好,喝光了可再自行走去醬料區裝。

基本菜盤是固定的!沒辦法換菜或是整個拿去換肉的選項,所以只能乖乖吃光啦!

不過幸好菜盤的料都是小編會吃的!且剝皮辣椒湯頭也算不錯,煮一煮都有讓菜成功變好吃 表情符號 所以就輕鬆吃光光啦!

說到初體驗點的剝皮辣椒湯頭,湯棧家的是還沒有美味到想直接喝得厲害程度,但是用來煮菜~煮肉還真的挺不錯的 表情符號 裡頭還有些許雞肉塊,有軟嫩好吃

剝皮辣椒雖然是辣椒,但它很特別的是不會很辣,大概小辣程度而已,像在吃胡椒粉的那種小辣。

而且煮一煮會變甘甜,所以食材扔下去煮都會多了一股甘甜香,難怪小編很愛吃剝皮辣椒火鍋

差點忘記說到附餐套餐均附白飯一碗,不愛吃白飯可以補差更換,小編是飯桶所以沒換🤣

另外單點了古早味黑豚滷肉飯,吃起來就是一般的肉燥飯,知道自己正在吃肉燥飯的概念,下次不會想再點它 感覺麻油麵線可以吃吃看。

板腱牛特選豬腹肉,都不錯吃喔!口感都很軟嫩,肉香氣也足夠,豬肉也沒有臭臭的豬騷味。

畢竟火鍋店只要湯頭不糟糕,丟下去煮的料都頗難不好吃啦  所以肉肉都有成功被湯頭升級喔!

除了肉質本身的香氣,還多了一股剝皮辣椒的甘甜,吼!讚啦 表情符號 表情符號 表情符號

單點的手打花枝蝦漿,還不錯吃喔!可以明顯的看到、咬到蝦塊,直接吃或沾醬配都很不賴 表情符號 服務生還大推我們點,果真不錯,沒有害我們踩雷哈哈哈哈。

另外還有單點炸蛋,直接吃還好,就很酥脆而已,沒啥香氣😅而且蛋黃熟透了 …. 哭哭!最愛吃半熟蛋的了~

但丟到剝皮辣椒鍋裡一煮,WOW!好好吃啊!脆中又帶著甘甜滋味,小編夫婦都愛死啦!

覺得下次可以點一人一顆,不然會打架哈哈哈哈!

整體吃下來挺滿意的!服務好、環境舒適、餐點選擇多、價格也沒有夭壽貴、美味度也可以。

附近機車停車很方便,汽車建議找停車場或路邊停車格,小編覺得是可以再二訪的滋味 不過男友就覺得還好了HaHaHa~

  湯棧 公益店  

電話預約:(04)2258-0617
▲提供30天內預約訂位,線上訂位、電話預約、來店預約現正服務中
地址:台中市南屯區公益路二段248號
營業時間:上午11點~凌晨2點
▲最後收客為凌晨一點鐘
公休日:彈性公休,會公告於粉專
粉絲團:湯棧
粉絲團:湯棧 (公益店)
IG:http://tang_zhan.tw/
菜單:湯棧 台中公益店
UberEats✅可刷卡✅無服務費
✅歡迎訂位✅年菜外帶✅過年營業



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中宵夜
ㅿ台中火鍋推薦ㅿ台中火鍋宵夜ㅿ湯棧訂位
ㅿ南屯區餐廳ㅿ公益路二段美食ㅿ湯棧菜單
ㅿ南屯區美食ㅿ湯棧價位ㅿ台中火鍋外送
ㅿ公益路美食ㅿ公益路火鍋ㅿ公益路餐廳

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *