台中太平美食【紅豆餅/樹孝店】創意口味超多!鹹的甜的通通都有!也有外送服務喔!

台中太平美食👉紅豆餅太平樹孝店,創意口味超多,鹹的甜的通通都有賣,也有貼心外送服務喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

紅豆餅太平樹孝店位在台中市太平區樹孝路上,熱鬧滾滾的樹孝商圈中,男友妹叫了 Uber Eats 外送後,吃過幾口發現好好吃,就自己殺來買了哈哈哈哈~真是太爆笑了!行動派的!

這條路上美食攤位、餐廳都很多,紅豆餅攤就開在清心飲料店前方喔!

口味有夠多的啦!固定口味有珍珠奶油、珍珠紅豆、紅豆、奶油、起司、蘿蔔絲、巧克力。

每日限量的創意口味有:檸檬薄餅卡士達、龍蝦沙拉、OREO巧克力、起司玉米、OREO卡士達、花生、花生巧克力、起司蛋等,有夠豐富的!

小編的起司蛋,蛋要是半熟小編會更愛😍起司若是換成會牽絲那種小編就要變常客了哈哈哈!

男友就是吃到這個口味就發瘋的要殺去買哈哈哈哈!巧克力OREO口味,直說好香!好好吃!愛死他了 表情符號

愛吃紅豆餅、車輪餅的朋友可以參考看看喔!口味有夠多,服務又熱情親切,值得來享受一番。

  紅豆餅  
  太平樹孝店  

電話:0939-293-013
地址:台中市太平區樹孝路95號
營業時間:下午2點~晚上8點半
公休日:請看粉絲團公告
粉絲團:日式珍珠紅豆餅-樹孝店
相簿:紅豆餅 太平樹孝店
✅ Uber Eats 外送 ✅ 現點現做


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ太平區美食ㅿ紅豆餅外送台中
ㅿ台中車輪餅ㅿ樹孝路美食ㅿ台中紅豆餅推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *