捷運圓山站美食 美濃泰涼 清冰 冬瓜茶 紅茶 小米甜甜圈 大龍峒排隊美食 大龍市場在地小吃

YES!終於吃到啦!咱們大龍峒排隊美食美濃泰涼清冰冬瓜茶紅茶的「小米甜甜圈大龍市場在地小吃,自從小米甜甜圈這類食物爆紅後,好多地方都在跟著賣。

雖然不知道最原始的那間小米甜甜圈味道如何,但這間的有好吃到喔 ♥ 會排隊真是太正常了!連最肚爛罰站的小編都願意等待啊!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

來自高雄美濃,傳承50年的美濃特色古早味清冰,以及以前在田裡流着汗水勤奮的阿伯、伯母休息時喝的清涼冰飲。

這間美濃泰涼 ( 台北店 ) 位在台北市大同區哈密街上,早上超熱鬧的大龍市場這兒,附近景點與大地標很多喔!完全可以安排一日遊,不對!一日遊你根本玩不完啦  我們大龍峒這邊可是好吃!好玩啦!美食小吃與景點都很多喔!能住在這邊真幸福。

保安宮孔子廟捷運圓山站
圓山花博公園大龍夜市迪化街
台北市立美術館大佳河濱公園
延三夜市朝代大戲院老師府
… 太多了說不完啦   

看菜單感覺原本是在主打賣冷飲與清冰系列,但小米甜甜圈實在太厲害!太好吃了!所以排隊的人潮大部份根本是衝著甜甜圈來啊

現炸~熱呼呼最好吃啦!每次才剛出爐而已,一下子就會被掃光啦!真的是想吃要搶呢!

小米甜甜圈的口味有三種,分別是原味白糖$30元,黑糖$35元,椒鹽$35元,話說販售時間有限制喔!沒在指定時間前往可是沒有販售小米甜甜圈的喔!只買的到飲料而已

老媽與老弟之前有買過三種口味,都一致認為椒鹽不好吃 所以小編這次來買老媽只推薦買原味白糖黑糖而已,大家看顏色應該可以很明顯分辨出來齁!

白糖、黑糖都是香甜的糖粉,個人還是最愛原味白糖的香氣啦!甜甜圈還是搭配白糖最簡單美味了!根本完美組合。

而口感上真的也超涮嘴的!外酥內軟,外頭微酥,裡頭綿密柔軟,一開始吃覺得吼!怎麼不夠脆,結果卻越吃越涮嘴,停不下來,真是太有魔力了!

該死的小米甜甜圈 害的人家每次回老家時都想來一顆了!

  美濃泰涼 台北店  

電話:0966-636-188
地址:台北市大同區哈密街59巷21弄13-1號
營業時間:上午10點~晚上8點
公休日:不固定,看粉絲團發佈
【小米甜甜圈販售時間】
週三~五下午2點半開賣至售完
週六~日上午10點半開賣至售完
粉絲團:美濃泰涼-台北店
相簿:美濃泰涼台北店|歡歡愛店


【網站】佈置用
ㅿ捷運圓山站美食ㅿ哈密街美食ㅿ大龍市場美食
ㅿ重慶北路三段美食ㅿ圓山花博美食ㅿ圓山美食
ㅿ大同區美食ㅿ大龍峒美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *