捷運西門站美食 建宏牛肉麵 24小時不打烊 凌晨宵夜&早餐都可以來吃 俗擱大碗 西門町推薦必吃 飲料&牛油&酸菜免費無限吃

愛吃牛肉麵的朋友真幸福,24小時不打烊建宏牛肉麵,不管是夜貓子的凌晨宵夜場來吃,還是一大清早的早餐時光都營業中,隨時想吃都沒問題喔!重點!飲料、牛油、酸菜一律免費無限吃啦 表情符號 表情符號 表情符號

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

24H營業建宏牛肉麵就位在台北市萬華區西寧南路上,熱鬧滾滾的西門町周邊,西寧市場對面,超大棟的洛陽停車場就在附近,不管是騎車、開車來都超方便,因為停車場距離超近的啦!

搭捷運來也很方便喔!可於捷運北門站捷運西門站下車,公車的話可於萬華運動中心站下車。

一進來右手邊的櫃台好像只是放名片用,點餐、結帳都在最後方的點餐區完成  座位也是自行入座即可。

用餐環境挺寬敞明亮的!座位數也不少喔!

沒有紙本的菜單,店員也不會來你桌邊,所以請記得自行到點餐區點餐喔!店員只負責送餐收桌而已。

建宏牛肉麵的菜單在這兒,各種牛肉麵可以挑,也有賣水餃、湯餃、魯肉乾麵、麻醬麵、熱湯等選擇,小菜則是到冰箱自行拿取。

桌上各種醬可以自行DIY搭配,白醋、牛油、酸菜等,都是免費無限吃喔!覺得麵不夠香?湯不夠味?滿滿醬料想怎麼加都可以。

俗擱大碗的牛肉麵,大碗只要$110,中碗$100,小碗$90,根本超平價的啊!俗擱大碗,麵多、牛肉也很多,湯喝的不夠爽也可以免費加湯喔!( 看新聞說加麵也免費?) 真假啊?也點超值耶!

紮實又彈牙的麵條,口感真不錯,也很有飽足感,啊!對了!要厚厚粗粗的寬麵記得告知喔!不然都是上細麵喔!

湯頭也很清爽可口,不錯喝,不過妞比可能覺得較清淡,又加了一大堆牛油之類的 ….. 但瓦妮覺得原本的湯頭比較好喝  加一堆後都走山了!

牛肉塊不少喔!也很好吃,有的紮實,有的軟嫩,最愛吃到有很多筋與油花的部位了!口感與香氣都大提升啊!

難怪妞比很愛這間牛肉麵店,現在連瓦妮都有點愛上了  ♥

  建宏牛肉麵  

電話:(02)2371-2747
地址:台北市萬華區西寧南路7號
營業時間:24H
FB地標:建宏牛肉麵
相簿:建宏牛肉麵

【網站】佈置用
ㅿ台北美食推薦ㅿ萬華區美食ㅿ西寧南路美食
ㅿ西門町美食ㅿ捷運西門站美食ㅿ台北牛肉麵推薦
ㅿ台北宵夜ㅿ台北凌晨美食ㅿ台北24小時美食
ㅿ米其林推薦ㅿ西門町餐廳ㅿ西門町牛肉麵

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *