台南中西區美食 小公園擔仔麵 圓環老字號小吃 只賣晚餐到宵夜前

圓環老字號小吃小公園擔仔麵,只賣晚餐到宵夜前,可不是隨時想吃就吃的到喔!看大家的分享似乎是一間好幾十年的老店囉!來台南旅遊的我們怎麼可以錯過呢!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

 

小公園擔仔麵位在台南市中西區西門路二段上,真的就是開在圓環處,雖然台南的圓環路段似乎不少 表情符號 ” 不過很讚的是圓環有西門圓環停車場,停車頗方便的!

再往外延伸就是海安路地下停車場啦!那邊格數超多,不怕沒位子,重點周邊超熱鬧的!美食小吃、景點都很多,在這邊停好車到處趴趴走都很方便。

除了主角担仔麵以外,其他美食類也賣有喔!例如小菜啦!熱湯啦!滷味啦!湯麵、米粉、粿仔條、意麵、乾麵類通通都有賣喲!就是沒有飯啦!拍謝!

初體驗點了鴨米血担仔麵魯貢丸滷蛋是另外加點的!不是本來就有喔 整體吃起來還OK!不是嘟嘟好得很合胃口,但是不差啦!只是剛好不合口味罷了!SORRY!

平常就不怎麼吃擔仔麵 目前在台南趴趴所走吃到的擔仔麵目前就這攤「台南擔仔麵 陳 滷豬腳 滷豬腸」比較合胃口了!持續努力尋找中 表情符號 表情符號 表情符號

名片。

  小公園擔仔麵  

地址:(06)226-5495
地址:台南市中西區西門路二段321號
營業時間:下午4點40分~凌晨12點
公休日:星期三、彈性休假,看粉絲團
粉絲團:小公園擔仔麵
照片放大:小公園擔仔麵


【網站】佈置用
ㅿ中西區美食ㅿ西門路美食ㅿ台南宵夜推薦
ㅿ台南擔仔麵ㅿ西門路二段美食ㅿ台南小吃
ㅿ台南美食推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *