台中西區美食 大埔鐵板燒 精誠路美食 平價鐵板燒 貼心外送服務 飲料無限暢飲 單人套餐 多人家庭套餐 素食

大埔鐵板燒 精誠店

大埔鐵板燒全台各地都可以看到,今天,要和大家分享一間位於台中市西區精誠路平價鐵板燒大埔鐵板燒精誠店,提供了貼心外送服務,還有平價的海陸套餐組合喲!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

大埔鐵板燒 精誠店

大埔鐵板燒精誠店位於台中市西區精誠路上,搭乘公車前來可於向上精誠路口站下車,步行路程約三分鐘內可抵達。

大埔鐵板燒 精誠店

用餐環境寬敞明亮,服務更是親切貼心,要喝飲料歡迎自取,是無限供應的!

大埔鐵板燒 精誠店

大埔鐵板燒菜單,每一份主餐皆附白飯一碗與青菜二樣。

大埔鐵板燒 精誠店

豆芽菜與高麗菜。

大埔鐵板燒 精誠店

牛肉與蟳肉,吃起來就一般般 表情符號 正常 ~ OK的味道,主要是便宜又可以吃飽飽,菜與肉都有,營養滿分,輕鬆解決一餐。

大埔鐵板燒 精誠店大埔鐵板燒 精誠店

2016年11月26日,今天又來吃了午餐 表情符號 炒高麗菜時除了問辣度,還多詢問了奶油可以嗎?原來是奶油炒高麗菜,吃起來多了淡淡的奶油香氣,口感有點像白菜滷,比較軟爛,沒那麼脆甜,妞比很喜歡,因為覺得奶油很香;然後我的主餐是蝦仁,嗯還好 ~ xDDD

.

大埔鐵板燒 精誠店

電話:(04)2319-5558
地址:台中市西區精誠路310號
營業時間:am 11:00 ~ pm 24:00
粉絲團:大埔鐵板燒精誠店
更多照片:大埔鐵板燒 精誠店
❤ 台中美食 / 台中鐵板燒 / 鐵板燒推薦 / 外送服務 / 精誠路美食 / 精誠路鐵板燒
【網站】佈置用【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 不錯吃,不過上次連續買了2次都說不要辣卻還是加辣,不知道該說什麼。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *