台中北區美食【包手包餃】中式早餐也是凌晨宵夜場!主打創意包子/古法豆漿!新品牌豆漿店!

台中北區美食👉包手包餃中式早餐也是凌晨宵夜場,主打創意包子、古法豆漿,小編在這條路上趴趴走這麼多次,第一次發現這間新品牌豆漿店,上網查一下只有潭子有呢!看來會開始越來越多分店的樣子🤩

  悠豆 包手包餃  

電話:(04)2233-8618
地址:台中市北區進化路571號
營業時間:不確定,凌晨跑來吃的!
✅有內用區✅歡迎外帶

包手包餃位在台中市北區進化路上,近梅亭東街交叉口,對面是路易莎咖啡,附近就是親親戲院、眷村文物館、監理站,算是挺熱鬧的地方。

不過我們大多是大半夜與凌晨的時候會路過這邊😂所以大部份店家都休息的時候,這間豆漿店就特別亮晶晶又醒目啦!

看來看去就是一家豆漿店啊😂只是感覺有專屬的品牌名稱的差別而已,名字不是又叫超常見的永和豆漿系列的🙄所以吃法與菜色也就差不多啦!

這區檯面上的可以自己拿取想要的菜色,自取專區,不過也是要先結帳喔 表情符號 不是自助拿到座位上直接吃喔!

也可以看菜單直接和店員喊菜,詳細的金額價目表就貼在牆上啦!都是親民銅板價呢~

想喝什麼飲料也是自取來結帳,豆漿、杏仁茶、紅茶、冬瓜茶、冬瓜撞奶、米漿、黑豆漿、咖啡牛奶、鮮奶茶、奶茶,通通都有。

有點忘記點啥了!這應該是飯糰加蛋,飲料就是豆漿啦!

蛋黃鮮肉包,當然也有賣饅頭、捲類囉~

這個從檯面直接拿的😂不知道正確名稱是什麼,不過菜單上唯一有可能的就是雞塊了!雖然覺得它比較像雞米花,不像雞塊,但菜單上又沒有雞米花 可能這裡的雞塊就是長這樣吧!

今日宵夜吃的真飽 整體美味度算是中規中矩,沒什麼特別驚艷或特別的!不過菜色選擇真的很多呢!什麼燒餅油條、蛋餅、酥餅類、吐司、粥、炒飯、炒麵、蒸餃、煎包、小籠包、湯包、鍋貼通通都有賣。

營業時間又很長,大半夜的店家都休息了!這兒依然營業中,凌晨突然想吃點什麼,完全免擔心沒東西吃啊!包手包餃隨時歡迎您。

  悠豆 包手包餃  

電話:(04)2233-8618
地址:台中市北區進化路571號
營業時間:不確定,凌晨跑來吃的!
菜單:悠豆 包手包餃 中式早餐 創意包子 古法豆漿
✅有內用區✅歡迎外帶


【網站】佈置用
ㅿ台中早餐必吃ㅿ台中凌晨餐廳ㅿ進化路美食
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食
ㅿ北區早餐店ㅿ台中豆漿店ㅿ台中早餐推薦
ㅿ包手包餃菜單

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *