台中潭子美食 五藏拉麵 潭興店 平價拉麵只要100元就能吃到!日式料理 乾拌麵 貼心外送服務 日本料理

潭子平價拉麵,最便宜只要100元,最貴的天使蝦也不到200元就可以吃到囉 表情符號 不愛吃拉麵沒關係,也有乾拌麵可以選擇喔!連炸物唐揚雞、炸豆腐、韓式泡菜都有,根本是一間小小日式料理餐廳 還有揪貼心外送服務喔!想吃日本料理的朋友可以參考看看。

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

五藏拉麵 ( 潭興店 ) 位在台中市潭子區潭興路三段上,潭子火車站潭子加工區附近,算是很潭子地區熱鬧的一條街上,大大的招牌,夜晚後燈火通明的燈籠,非常顯眼好找,附近機車非常好停車,不過汽車就要稍微找找啦!

用餐環境。

五藏拉麵的菜單。

揪甘心ㄟ湯頭介紹 表情符號 表情符號 表情符號 蒜香豚骨、味噌、銀魚、黑鑽、醬油、海老等,通通都有喔!

初體驗點了濃厚醬油豚骨拉麵$130,櫻桃鴨豚骨拉麵$120,以這價位來說還OK喔!湯頭有濃稠的口感,不會說清清淡淡水水的~鹹度香氣都足夠,份量也不到小碗吃不飽。

櫻桃鴨帶皮挺好吃的!叉燒就比較一般,溏心蛋好吃,蛋黃口感好綿密,其他配菜還有海苔、海帶、筍乾、豆芽菜、蔥花等,整碗吃下來不到說很有飽足感,但是也不餓了~胃還有空間去吃些甜點

名片。

  五藏拉麵 潭興店  

外送專線:0976-905-589
地址:台中市潭子區潭興路三段68號
FB地標:五藏拉麵-潭子潭興店
現場製作,較費工時,敬請耐心等待


【網站】佈置用
ㅿ潭子日本料理ㅿ潭興路美食ㅿ台中拉麵推薦
ㅿ台中日本料理ㅿ台中拉麵店ㅿ潭子美食推薦
ㅿ台中日式料理ㅿ台中拉麵外送ㅿ潭子拉麵

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *