台中東區美食【牛布耕】精武東路夜貓子凌晨宵夜場!下班後喝酒小酌好選擇!熱炒/羊肉爐都有賣!

台中東區美食👉牛布耕精武東路夜貓子凌晨宵夜場  下班後喝酒小酌好選擇,熱炒、羊肉爐、牛肉/牛雜鍋都有賣喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

牛布耕位在台中市東區精武東路上,麥當勞斜對面,思夢樂旁邊,這地帶超熱鬧啊!餐廳、美食、小吃超多的!停車也算方便喔!附近有免費公有停車場,騎機車來覓食更不用說啦!

用餐環境寬敞明亮,座位數也頗多的!雖然沒有冷氣可以吹,但風扇還算多,沒有感受到很熱、不舒服的感覺。

牛布耕的菜單在這裡 表情符號 美食種類不少呢!飯麵都有,還有冷盤、湯類、以及各是現炒類,非常適合下班後的聚餐聚會,開心聊天喝酒。

黑胡椒牛柳,聽說以前這個很好吃,大家都超愛,但今天來吃大家都說走味了!變的很糟糕,非常失望。

菜脯蛋,中規中矩,知道自己正在吃菜脯蛋的概念。

鹹蛋苦瓜,夭壽苦 …. 大家吃幾口就沒人再夾了 …. 鹹蛋看的到吃不到,苦到恐怖。

煎魚下巴,這是炸魚下巴吧?

炒羊肉,小編唯一覺得這個比較能下飯。

牛肉炒飯,知道自己正在吃炒飯。

藥膳羊大骨湯,大骨裡的東東超讚😂😂😂不過其他就一般般了!

因為男友與家人推薦小編牛布耕很好吃 從前常常來吃,不久前也有來外帶炒飯與大骨湯,自己吃了幾口也覺得的確不錯,這次下班就與全家人一起來現場吃吃熱呼呼的快炒,享受一番。

結果整個大踩雷,不知道是怎麼了?料理的人換了嗎?還是怎麼了?怎麼每道菜都很雷,味道都變了!都不是以前的好吃了!全部都變成不好吃了!

變成知道自己正在吃啥的概念而已,完全沒有想讓人再二訪的感覺,和以前相比整個太失望,沒有一道是美味的!每一道吃了都是驚訝與疑惑,以前的好滋味呢?

  牛布耕  

電話:(04)2215-1838
地址:台中市東區精武東路146號
營業時間:下午5點~凌晨12點半
粉絲團:牛布耕
菜單:牛布耕 牛雜湯 羊肉爐 羊骨湯


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中必吃小吃ㅿ台中快炒
ㅿ台中熱炒ㅿ台中現炒ㅿ東區美食ㅿ台中宵夜
ㅿ台中凌晨美食ㅿ精武東路美食ㅿ台中羊肉爐

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *