台中中區美食【老蔡大麵焿】30年老店!篤行路在地小吃!夜貓子凌晨宵夜場!當早餐吃也很讚喔!

篤行路上的在地30年老店小吃,老蔡大麵焿,跟著台中在地人走總能在巷弄中發現美食,超適合夜貓子的凌晨宵夜場美食,當早餐吃也很讚喔!可以從早吃到晚的大麵羹

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

老蔡大麵焿位在台中市中區篤行路上,是一條寧靜的巷弄中,中華路夜市大二市場柳川台中公園周邊,宵夜場時段過來附近很好停車,人潮也高朋滿座啊!

雖然在台北沒聽過什麼大麵焿,但是來到台中後好像肉羹一樣的常見了 表情符號 跟著台中在地人朋友的大力推薦下,一起來吃吃看吧!

簡單的用餐環境,有點小擁擠,但是很親切啊  就是很一般小吃路邊攤的呈現方式。

桌上醬料很多,都可以自行DIY添加。

老蔡大麵焿的菜單在這裡,都是銅板價格,主食只有主角大麵羹,其他都是配菜,不管是炸物、燙青菜、滷味、清爽的開胃菜都有喔!

主角大麵羹來囉!身為台北人的我是吃不太習慣啦!但是不難吃,口感與滋味很特別,像羹湯,然後肥肥粗粗的麵條,還算不錯吃,但不會主動來吃它,但有約去吃也不排斥 表情符號 ” 話說加菜脯好像會更好吃喔?我個人是剛好不愛吃菜脯啦 ~ 大家可以試試看。

油豆腐滷蛋 ( 鴨蛋 )、貢丸都不錯吃喔!最愛吃這種滷味了!純滷味就好,不喜歡淋一堆醬油膏來打擾。

另外還有點炸豆腐、招牌瘦肉 ( 可以選擇瘦、中、肥 )、燙魷魚來配,也都不錯吃喔!整體來說就是還不賴啦  自己可能不會主動來,但是有人約也願意再訪的滋味。

  老蔡大麵焿  

電話:(04)2206-8532
地址:台中市中區篤行路18號
週五:晚上7點半~週六上午11點
週六:晚上7點半~週日上午11點
週三:晚上7點半~凌晨2點
週四:晚上7點半~凌晨2點
ㅿ營業時間常改變,請關注粉絲團
ㅿ因逢大水螞蟻季節到,僅剩五六日有營業
公休日:週一、二
粉絲團:老蔡大麵焿
相簿紀錄:老蔡大麵焿

【網站】佈置用
ㅿ台中美食ㅿ中區美食ㅿ篤行路早餐店
ㅿ中區早餐ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中宵夜
ㅿ中區宵夜推薦ㅿ台中早餐ㅿ篤行路美食
ㅿ台中大麵羹推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *