台中蔥油餅懶人包 尋找全台中地區的蔥油餅攤 炸蛋 ♥ 純手工 ♥ 排隊 ♥ 一整張餅皮 ♥ 蔥油餅加蛋控的瘋狂特搜 ( 108.02.10 更新 )

蔥油餅加蛋控的瘋狂特搜  整理了全台中地區的蔥油餅懶人包,慢慢的努力持續踩點中,夢想吃透透全台中地區所有好吃的蔥油餅攤啊!不管是炸蛋 ♥ 純手工 ♥ 排隊 ♥ 一整張餅皮 ♥ 人家通通都想要吃吃看啦!就是最愛吃蔥油餅加蛋還有特多醬油的組合啦  ( 2019.02.10 )

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

  2019年02月10日 ★ 持續更新中  

第一攤,潭子阿斗伯蔥油餅,聽在地長大的台中朋友說從小吃到大啊!好像至少已經開了7.8年之久,哇!原來是在地老店啊!感覺就很厲害啊!可以經營這麼就都屹立不搖肯定是很好吃的啦!二話不說馬來跑來吃吃看。

潭子阿斗伯蔥油餅菜單在這裡,價格挺平實的!且口味不少喔!有八種組合可以任挑,不管是只想純加蛋,還是想要九層塔、小白菜、洋蔥、鹹菜、菜脯、綜合等等通通都自由搭配喔!好棒喔!

蔥油餅口感微微脆度,蔥香還好,餅皮香氣也還好,不過醬油萬歲,多點醬油上去後就什麼都不錯吃了哈哈哈  不過個人喜好比較愛吃加蛋是那種像荷包蛋的方式,可以看到蛋白與蛋黃的風味。

像阿斗伯的蛋是在杯中像炒蛋一樣打好才上鐵盤,所以吃起來很像在吃煎蛋加蔥油餅 表情符號 整片都已是黃溜溜的!感覺些許少了蛋白+蛋黃的那種滋味。

潭子阿斗伯手工蔥油餅
訂購專線:0911-135-244
地址:台中市潭子區圓通南路與新興路口處的小攤販
營業時間:下午1點~晚上7點
公休日:無固定,彈性休假

第二攤,何佳佳純手工蔥油餅,這名字真眼熟,好像是到處有加盟攤的感覺,不過小編倒是第一次吃,話說人潮不少耶!每次來都有人在等,好像也是很厲害,馬上來去排隊吃吃看吧!

份量選擇多,一份25元,半張40元,一整張80元,看起來不便宜,但其實半張就讓小編好有飽足感了 表情符號 “

口味超多的啊!不管是胡椒、芥末、梅子、海苔、辣粉、咖哩、檸檬、起司、東泉辣椒醬、蒜蓉醬通通應有盡有喔!且價格都一樣,沒有說哪種口味比較貴或便宜。

挑醬料口味免加錢,只有加蛋要多加十元,話說整體吃起來也是還OK!微微的脆度,蔥香與餅皮香也是還好,搭配上醬油只有萬萬歲   半張吃的小編好撐,下次試試看一份的份量會不會比較適中。

對了!還會超貼心的切成好幾小塊喔!變成一堆小三角形,然後吃的時候是用叉子叉著吃,若是想要整片拿來啃應該是可以說不要切啦!

何佳佳純手工蔥油餅
預購電話:0912-971-836
預購電話:0965-816-536
地址:台中市潭子區勝利路284號
營業時間:下午2點半~晚上9點
公休日:星期六、日

第三攤,馬祖味之之味蔥油餅,雖然店名叫馬祖蔥油餅,但是其實販賣的美食種類不少喔!其他好料還有賣雙胞胎、甜甜圈、芝麻球 ( 紅豆、芋頭、花生口味 )、早餐蔥餅,每一種都不少人買喔!

話說人潮不少喔!每次來都有人在等,但還不到大排長龍,只是要稍待片刻一下而已,畢竟好吃的蔥油餅就是要現點現煎啊!

價位表在這邊,因為本篇主角是蔥油餅所以就只分享蔥油餅的心得啦 表情符號 話說還不錯喔!每次來都是點蔥油餅加蛋,雖然不是瓦妮最愛的炸蛋蔥油餅系列,但是口感還是不錯,蔥油餅表皮微脆,餅皮本身香氣還好,然後加蛋是必備再佐上一大堆醬油就很香、有味道啦!不過不太會區分馬祖與一般蔥油餅的香氣與口感差在哪裡  …. ” 覺得都好像喔 ….

馬祖蔥油餅
地址:台中潭子區勝利路256號
休假日:彈性休假

  2019年02月10日更新!持續新增中! 

(((     ))))


【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *