台中東區美食【客製便當/清粥小菜】十甲旺市場平價宵夜&早餐!銅板價就能吃好飽!

台中東區美食👉客製便當清粥小菜十甲旺市場平價宵夜早餐好選擇,便宜銅板價就能吃好飽😍夜貓子的小編夫婦又多一間美味好去處啦!

  客製便當  
  清粥小菜  

地址:台中市東區十甲路上
▲十甲旺市場外,隔壁是固定客檳榔
營業時間:晚上11、12點~上午9點
公休日:星期一
▲不過老闆說其實也不一定會固定休息,因為是老人家了所以主要是看體力上能否支撐,要是精神較好可能連週一都繼續營業~煮好料給大家吃喔

這間無名的客製便當清粥小菜位在台中市東區十甲路上,最大的地標就是十甲旺市場了!剛好店門口都沒有門牌😅所以詳細地址小編其實也不聽確定。

不過對面是普利司通輪胎,斜對面是二師兄爌肉飯,近精武火車站東光路交叉口,隔壁是固定客傳統檳榔連鎖店,算是很顯眼、好找喔!

大半夜來覓食就是好停車,每次來這兒覓食不管是騎車還是開車都超方便暫停 表情符號

不過我們會跑來這邊吃其實是因為平常吃習慣的「清粥小菜/自助餐/特製便當」沒有營業,公休去了  所以想說隔壁有新開一間類似的攤,就來吃吃看吧!

畢竟離家近又這時間營業的宵夜場選擇粉少啊!附近有賣超晚的好滋味都要給它吃吃看💪🏻要是也一樣好吃就真是撿到寶囉!

沒有賣麵食,都是飯類  選擇有便當、瓜仔肉飯、魯肉飯、豬腳飯、蒜肉飯、香菇赤肉羹,連熱湯都有喔!

小編就是特愛吃清粥小菜,所以當然必點一碗稀飯來配自助餐檯上的小菜們囉  想吃什麼自己夾就可以啦!OK後再請老闆算帳即可。

初體驗點了一碗稀飯、豬腳飯、還有一些小菜來吃,一共才100元整,算是很平價呢 表情符號 表情符號 表情符號 讚啦!

重點是有吃飽~也很好吃喔!稀飯很大一碗,吃完很有飽足感,男友最愛的豬腳飯說有蒜味,很香、很好吃,最愛吃這種有蒜香的豬腳,而且肉質不乾、不柴,口感也很棒,非常滿意。

小菜則是有夾瓜仔肉、空心菜、炒茄子、荷包蛋,都很美味喔  瓜仔肉清爽順口,瓜瓜很甘甜,非常下飯。

空心菜也很軟嫩清香,荷包蛋擠上醬油就是簡單又好吃,炒茄子有夠香,整個很像專業熱炒店的風味,咱倆讚不絕口啊!~

這次吃完非常滿意 超合胃口,下次一定會再來吃的!重點是老闆人超親切熱情喔~讚啦!

3月又跑來吃囉!這次來點不一樣的!夾了茴香蛋腸子類的食物😂吼!都一樣好好吃喔!天啊!腸子頗好吃,口感脆脆的~

然後男友愛炸茴香蛋啦!超級無敵熱愛的那種  因為太少人在賣茴香類的食物了!所以熱愛吃茴香的男友馬上吃完一盤又再裝一碗,笑死!有沒有這麼瘋狂。

我們又來了  好好吃~依然是好好吃又便宜~小編必點就是荷包蛋、空心菜、瓜仔肉啦!夭壽骨美味。

男友則是必吃豬腳飯?還有茴香蛋啦 表情符號 表情符號 表情符號 每次來都必點固定那幾樣哈哈哈哈!百吃不膩啊!

  客製便當  
  清粥小菜  

地址:台中市東區十甲路上
▲十甲旺市場外,隔壁是固定客檳榔
營業時間:晚上11、12點~上午9點
公休日:星期一
▲不過老闆說其實也不一定會固定休息,因為是老人家了所以主要是看體力上能否支撐,要是精神較好可能連週一都繼續營業~煮好料給大家吃喔
菜單:客製便當 清粥小菜



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中宵夜
ㅿ台中必吃早餐ㅿ台中必吃美食ㅿ東區宵夜
ㅿ十甲路美食ㅿ台中必吃小吃ㅿ東區早餐推薦
ㅿ台中必吃宵夜ㅿ十甲旺市場早餐ㅿ東區美食
ㅿ台中清粥小菜推薦ㅿ十甲旺市場美食
ㅿ台中清粥小菜早餐ㅿ台中清粥小菜宵夜

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *