台中東區美食【清粥小菜/白飯煎魚】只有凌晨宵夜場&早餐才吃的到的神祕小攤!主菜都是滿滿魚肉料理!

台中東區美食👉🏻清粥小菜白飯煎魚,只有凌晨宵夜場早餐時段才吃的到的神祕小攤🤩Google地圖可是找不到的喔!每日僅營業短短六小時,主菜都是滿滿魚肉料理,自助餐愛吃海鮮的朋友千萬別錯過啦!

  清粥小菜 白飯煎魚  

地址:台中市東區忠孝路384號
營業時間:凌晨4點~上午10點
公休日:星期天
✅內用✅外帶✅免費熱湯自取

清粥小菜白飯煎魚位在台中市東區忠孝路上,近大智路交叉口,附近就是忠孝路夜市建國市場台中火車站、帝國糖廠、新時代

這兒完全沒有招牌啊!要不是朋友在對面工作,還真不知道這兒居然低調的開了一間清粥小菜呢👀而且感覺已經在在地開很久了!只是我們從來不知道。

每天僅營業凌晨4點至上午10點而已,只有夜貓子和透早起床吃早餐的人才能吃到啊🤣午餐時間還沒到就關門了!哭哭!想吃到它還真不容易呢!

門口這兒有提供免費熱湯可以自行裝取,滋味清爽可口,冬天來上一碗整個好溫暖啊!

來吃清粥小菜最重要的當然就是看看有在提供什麼好料囉😍這兒走的是健康路線啊 表情符號 一大半都是蔬菜、蔬果類,再來另外一大半就是滿滿魚類了!

天啊!超酷!第一次在清粥小菜看到這麼多魚料理🐟而且更酷的是想吃到其他肉類還真沒有什麼可以挑的🤣主餐都幫大家準備好滿滿的魚料理囉!

什麼常見的炸排啦!炸物類啦!牛、豬、雞肉啦!都超級無敵少的!唯一看到只有爌肉和香腸,整個覺得WOW!超有特色的一間清粥小菜,主題超鮮明。

愛吃魚料理的朋友完全是挖到寶啊🤩像男友就很開心哈哈哈哈哈!超多魚魚料理任挑~吃爽爽,還有好多營養滿分的菜 表情符號 菜菜配白肉系列,超養生~清爽的感覺。

用餐區。

初體驗咱們夾了這些,稀飯、白飯、蛋、茄子、肉鬆、海雞腿 ( 鮟鱇魚 ),都是走清爽、清淡路線的食物😂也很適合想瘦身的我們HaHaHa~

不過小編這隻重口味人還是吃得很不習慣啊哈哈哈哈!有點小空虛感,不過肉鬆好好吃喔  真想問肉鬆哪裡買的?想買~有夠香噴噴。

而男友則是吃魚魚還算滿意,就是愛吃魚啊!魚料理種類又特別多,下次還想再來試試看其他魚呢!不過也是希望可以多更多其他肉類哈哈哈哈哈!就更豐富啦!

  清粥小菜 白飯煎魚  

地址:台中市東區忠孝路384號
營業時間:凌晨4點~上午10點
公休日:星期天
菜單:清粥小菜 白飯煎魚
✅內用✅外帶✅免費熱湯自取


【網站】佈置用
ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中早餐粥
ㅿ台中深夜食堂ㅿ東區粥ㅿ台中深夜美食
ㅿ台中清粥小菜早餐ㅿ台中清粥小菜宵夜
ㅿ東區美食ㅿ東區清粥小菜ㅿ忠孝路美食
ㅿ台中清粥小菜推薦ㅿ忠孝路夜市必吃

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *