台中太平美食【秀英炸物所】營業到凌晨的鹽酥雞攤!友善夜貓子宵夜場啦!樹德路上的深夜好滋味!

台中太平區美食👉🏻秀英炸物所,營業到凌晨鹽酥雞攤 表情符號 友善夜貓子宵夜場 樹德路上的深夜好滋味,大半夜肚子餓就是要吃雞排、魷魚、三角骨。

懶得出門怎麼辦?也有和✅Foodpanda外送熊貓UberEats外送平台合作喔!方便的很。

  秀英炸物所  

電話:(04)2395-7255
地址:台中市太平區樹德路28號
營業時間:下午5點半~凌晨1點
公休日:星期一
粉絲團:秀英炸物所
Foodpanda外送熊貓UberEats

秀英炸物所位在台中市太平區樹德路上,近樹德一街、中山路四段、十甲東路、精武東路、新高國小,吼!附近美食小吃餐廳齊聚啊🤩從午餐一路吃到晚餐,再吃到宵夜都可以。

美味都在櫥窗中,想吃什麼拿菜單自行勾選就對啦🆗話說光雞排口味就有三種ㄟ!有夠酷😍

香酥雞排就是鹽酥雞那種外皮的!脆皮雞派就像吃速食店那種炸雞的皮,蜜汁雞排應該就不用小編解釋啦~三種不同口感的雞排都有,實在是揪乾心ㄟ啦 表情符號 表情符號 表情符號

秀英炸物所的菜單菜色種類超澎湃,想吃什麼自己畫單即可,調味料還可以每樣食材通通做分開喔!

胡椒、梅粉、辣粉應有盡有 表情符號 真的是窩心炸了!話說每樣食材還真的都分好幾小袋裝呢!這點太喜歡了~

喔ya!喔ya!回家吃大餐囉 表情符號 初體驗買了魷魚、喜相逢、雞腿皮、馬鈴薯條,通通都是小份的量,總價160元。

天啊!幸好都買小份的!小份份量其實就頗多ㄟ!小編夫婦整個吃不完哈哈哈哈哈!要是買大份還得了啊🤣根本太超值了~

完全很適合買回家和親朋好友們一起人多多,一起分享著吃啊!不然真的太撐啦!

彈牙又有嚼勁的魷魚是小編的最愛,每次到鹽酥雞攤都必買一份哈哈哈哈!搭配蒜頭與九層塔與酥脆的外皮一起炸,吼!有夠下飯。

雞腿皮也是超酥脆可口的啦!一點油耗味都沒有喔!涮嘴的很。

馬鈴薯條就是細細那種薯條啦!細薯條就是百吃不膩。

喜相逢好大喔 表情符號 雖然一份只有四隻,但尺寸真的超給力哈哈哈哈!很足夠啦!最愛吃蛋蛋魚(柳葉魚)配白飯啦!

呼!太飽啦!兩人吃完撐炸😂下次要等肚子超餓的時候再買了HaHaHa~或是要更多夥伴一起吃啊啊啊啊啊~

  秀英炸物所  

電話:(04)2395-7255
地址:台中市太平區樹德路28號
營業時間:下午5點半~凌晨1點
公休日:星期一
粉絲團:秀英炸物所
菜單:秀英炸物所
Foodpanda外送熊貓UberEats



【網站】佈置用
ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中深夜美食
ㅿ太平區美食ㅿ太平區鹽酥雞ㅿ樹德路美食
ㅿ台中半夜美食ㅿ台中鹽酥雞ㅿ台中雞排

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *