台中太平美食【阿忠生魚片】太平小鎮夜市好便宜刺身!只要150元就能吃到啦!最貴也才賣350元而已!

台中太平區美食👉🏻阿忠生魚片太平小鎮夜市好便宜刺身  只要150元就能吃到啦!最貴也才賣350元而已,不敢吃生食,還有炒螺肉、鱔魚炒麵、炒羊肉喲!

  阿忠生魚片  

電話:0931-927-617
地址:台中市太平區長億路19號
營業時間:下午5點~凌晨12點半
✅無內用✅限外帶✅現金結帳

阿忠生魚片位在台中市太平區長億路上,更白話的地標就是太平小鎮夜市中啦 表情符號 營業時間從晚餐時段一路賣到凌晨12點左右,看Google地圖是顯示12點半,不過有時候可能天氣不好或是人潮少,會提早關門,怕白跑的話可以先致電喔~

不過能在市區看到賣這麼晚的平價生魚片攤真的是很讚ㄟ!超適合夜貓子凌晨宵夜場ㄟ嘴巴癢的小編夫婦🤣雖然平常都殺去台中魚市場買,價格更便宜又多、俗擱大碗。

但是從家跑過去那兒實在很遠啊 …. 所以有時候懶懶的就是吃這攤啦~以市區價來說算是親民價了啦!雖然和台中魚市場吃起來有差,但是就是單純吃個簡單~止嘴癢而已的話是粉OK的~

阿忠生魚片的價目表在這兒 表情符號 從最便宜的150元,賣到最貴也才350元,不敢吃生食也沒關係,也有炒熱熱的螺肉、鱔魚意麵、炒羊肉,不過是主打外帶,沒有內用區喔!

貼心附上醬油與芥末,也會問是否需要餐具喔!

初體驗買的是150鮪魚與200鮭魚,共計350元,嗯~單純吃止嘴癢的概念🤣要說與日本料理餐廳還是台中魚市場比較的話肯定會被打趴,完全無法相比的!

不過人家只是個小攤子,又賣得很平價價位,所以白話文來說的話,算是符合這價位的味道與口感啦!知道自己正在吃生魚片的概念,大概是這樣的感覺。

而小編平常是愛吃鮪魚與旗魚的!可能因為比較沒什麼味道吧🤣單純吃口感,不愛吃到魚的味道,但這兒的鮪魚和旗魚魚味很重哈哈哈哈!所以小編就不太愛了~

而男友不愛吃鮪魚和旗魚,說沒啥味道,但這兒的魚味很重,所以阿忠家的生魚片男友反而最愛吃鮪魚和旗魚 表情符號 平常愛吃的鮭魚反而覺得不差而已。

而鮭魚在這裡小編反而覺得比較沒那麼魚味,整個與男友大相反,比較愛吃鮭魚啦哈哈哈哈!真是有趣的現象。

這次二訪來換買150旗魚,鮭魚200元,鮭魚不知道是不是成本價位較高?所以不會切太多塊狀,會切成細細的條狀的給我們。

不過油脂似乎會比較豐富些,可能是鮭魚肚吧?太深奧了😂詳細原因不太清楚。

  阿忠生魚片  

電話:0931-927-617
地址:台中市太平區長億路19號
營業時間:下午5點~凌晨12點半
菜單:阿忠生魚片
✅無內用✅限外帶✅現金結帳


▲阿忠生魚片

▲太平臺中小鎮夜市

【網站】佈置用
ㅿ台中生魚片外帶ㅿ台中生魚片平價ㅿ台中宵夜
ㅿ台中凌晨美食ㅿ太平小鎮美食ㅿ太平小鎮夜市
ㅿ太平區美食ㅿ長億路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *