台中北屯美食【臺南鱔魚意麵】老闆就是台南人!在台中也能吃到道地台南風味!

台中北屯區美食👉🏻臺南鱔魚意麵,名字真的就是這樣簡單明瞭🤣老闆就是台南人

來台中定居後,希望台中的老饕們也能享受到美味的道地臺南口味料理,所以這間臺南鱔魚意麵就這樣誕生啦 在台中就能吃到道地台南風味真是太幸福了!

  臺南鱔魚意麵  

電話:(04)2436-1338
地址:台中市北屯區東山路一段192之34號
公休日:星期二
營業時間:下午4點~晚上11點
粉絲團:台南鱔魚意麵
✅外帶✅內用✅現金結帳

臺南鱔魚意麵位在台中市北屯區東山路一段上,近水景街交叉口,海天橋、東山高中、旱溪、二重溪、軍功國小、建功國小、東光國小、太原夜市就在附近而已,算是很熱鬧的地方喔!

附近大多是住宅區,餐廳小餐、市場都很多,有事沒事就是超愛往這邊尋找美食😍每次都能發現各種迷人新滋味。

騎車來超方便,附近都很好暫停🛵搭公車可於水景頭站下車,就在店門口而已。

臺南鱔魚意麵這名字真的是有夠給它清楚明瞭😂原來老闆就是台南人啦!在台中定居好幾年後,就開了這間店,造福在地熱愛吃臺南風味的台中老饕們。

看這篇報導-行遍天下雜誌介紹,感覺海吳郭魚和鱔魚都是本店的拿手菜呢 表情符號 表情符號 表情符號 初訪不知道吃什麼的朋友,可以先從這兩道佳餚下手。

疫情時期還未開放內用,目前僅有外帶服務喔!期待疫情快快穩定,人人有針打啊!

臺南鱔魚意麵的菜單 表情符號 不僅是炒鱔魚而已,還可以炒花枝、蝦仁喔!而且意麵、米粉、油麵、飯都可以,超百搭。

除此之外,還有各式熱炒、快炒、現炒、啤酒、熱湯、沙拉開胃菜可以點選,超澎湃的!

初體驗點的是150元的鱔魚炒麵,想吃台南風味的乾炒鱔魚意麵要點鱔魚炒麵喔!不是110元的鱔魚意麵喔😂會變成濕濕~湯多的那種。

小編個人是愛吃乾炒系列的!所以台中那種濕濕湯多的就很NONO~小編很不愛,所以想在台中想尋找到一間台南風味的乾炒鱔魚意麵實在不容易,而且還要是好吃味道的!

不過這間臺南鱔魚意麵的鱔魚炒麵就很不錯喔  香甜又鹹香的滋味真的很台南,意麵炒得有夠涮嘴,鱔魚量也很多,毫不小氣,脆又彈的口感真讚。

吃完實在很爽~但說到鱔魚炒麵好像不管在台南還是台中都一樣🤣量不多,吃不飽哈哈哈哈~就不餓而已,但就是好吃啊!會想一直買,沒辦法,控制不了。

  臺南鱔魚意麵  

電話:(04)2436-1338
地址:台中市北屯區東山路一段192之34號
公休日:星期二
營業時間:下午4點~晚上11點
粉絲團:台南鱔魚意麵
菜單:臺南鱔魚意麵
✅外帶✅內用✅現金結帳



【網站】佈置用
ㅿ台中臺南鱔魚意麵ㅿ東山路一段美食
ㅿ台中鱔魚意麵推薦ㅿ台中炒鱔魚意麵
ㅿ台中鱔魚麵推薦ㅿ臺南鱔魚意麵菜單
ㅿ北屯美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *