台中太平美食【ET鹽水雞&木瓜牛奶/樹德店】免費去骨服務!從晚餐一路營業到凌晨宵夜場!

台中太平美食👉🏻ET鹽水雞木瓜牛奶樹德店免費去骨服務 表情符號 從晚餐時段一路營業到凌晨宵夜場,友善夜貓子的深夜食堂,連木瓜牛奶也都可以大半夜喝的到,超爽的🤩還有✅Foodpanda外送熊貓服務喔!

  ET 鹽水雞 木瓜牛奶  
  太平樹德店  

地址:台中市太平區樹德路13號
營業時間:下午4點~凌晨1點半
粉絲團:Et鹽水雞(太平總店)
Foodpanda外送熊貓UberEats
 沒有電話點餐的服務
 街口支付  Line Pay

ET鹽水雞木瓜牛奶樹德店位在台中市太平區樹德路上,近精武東路中山路四段樹德一街交叉口,74快速道路、新高國小就在附近,周邊美食小吃都超多的啊🤩用餐時段來這兒晃晃就對了!

到處亂晃突然發現鹽水雞的蹤跡,而且超酷的居然還有賣木瓜牛奶、芋頭牛奶、薏仁牛奶、紅豆牛奶、香蕉牛奶,天啊!身為夜貓子這麼晚還能喝到果汁真的有夠幸福。

不用殺去中華路夜市,在家附近就能買到,好幸運喔!整整省了十分鐘的路程,夭壽讚的複合式組合啊 表情符號 可以吃到鹽水雞還能喝果汁。

看招牌似乎是從逢甲夜市出發的品牌呢!而且還有好多媒體來採訪喔!什麼一袋女王、蘋果日報、非凡電視、冰冰好料理、小明星大跟班、TVBS等,滋味應該很不賴喔!令人期待啊!

結帳方式真的友善,不僅可以現金結帳,還可以用街口支付、Line Pay來結帳喔🤣現金帶不夠也沒再怕啦!

因為太晚來了!打烊前殺來,所以就是從櫥窗中選擇即可,這是目前剩下有的食材。

不然正常是有菜單可以畫的!美食種類粉多呢!還有好多口味可以挑喔!檸檬✅金桔✅和風✅泰式,也可以挑辣度🌶或是加價來個油雞口味都有喔!

而且更貼心的就是還有綜合餐🥡還有搭配果汁ㄟ!超有趣的!而點菜單都可以放大喔🔎要是字太小看不清楚的話。

初體驗點了油雞口味鹽水雞雞蛋,然後好像還有雞生腸貢丸的樣子,小編金魚腦SORRY啊😂油雞口味真特別,有點類似燻肉口味,反而沒有感受到油雞的感覺,但男友覺得味道不錯。

雞蛋是小編到鹽水雞攤必點的菜色之一,顆數不少呢!吃很爽,雞肉口感也不錯喔!不會乾硬,是挺多汁、有嚼勁的!口感很OK!連帶的雞皮也很脆彈。

大半夜的在家附近覓食的話,這間鹽水雞是可以再來買的!但下次想試試看其他口味🤣油雞口味小編覺得還好,整體吃完真的超飽的啦!

2021.08.22 的宵夜場突然好像喝木瓜牛奶啊!馬上跑來這兒買🤩爽爽的~大半夜還能喝到木瓜牛奶真是開心,矮矮胖胖的杯身真可愛,木瓜牛奶夠濃郁可口喔!還不賴,值得再買。

  ET 鹽水雞 木瓜牛奶  
  太平樹德店  

地址:台中市太平區樹德路13號
營業時間:下午4點~凌晨1點半
粉絲團:Et鹽水雞(太平總店)
菜單:ET鹽水雞&木瓜牛奶 免費去骨 太平總店
Foodpanda外送熊貓UberEats
 沒有電話點餐的服務
 街口支付  Line Pay


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中宵夜
ㅿ台中深夜美食ㅿ太平區美食ㅿ樹德路美食
ㅿ台中深夜食堂ㅿET鹽水雞菜單

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *