台中南區美食【大小福頂級便當】中興大學附近平價便當攤!周三福/周大福/周小福/周山福到底有沒有關係啊?

台中南區美食👉大小福限量頂級便當中興大學附近平價便當攤好選擇,不過真的很好奇ㄟ  周三福周大福周山福周小福到底有沒有關係啊?賣的便當都很像耶!只有名字有那麼點不一樣 ….

  大小福  
  限量頂級便當  

訂餐專線:0985-514-015
地址:台中市南區學府路與永東街交叉口的攤販
營業時間:上午11點~晚上8點
▲售完為止
公休日:星期六、日
 現金交易  無外送服務

大小福限量頂級便當位於台中市南區永東街學府路交叉口,對面是7-11便利超商,左右兩攤是一中豪大雞排沙威瑪

學府路走到底就是中興大學啦!算是大門口吧!住附近的我們很長在這兒覓食 表情符號 可能因為是學區、主要客群是學生,附近住宅、社區也很多,所以價格都挺平價的~周邊可以找到很多俗擱大碗的便宜好料。

忠孝路夜市也在附近而已,住在這邊完全不怕餓肚子啊😂中餐可以去中興大附近晃晃,晚餐去吃忠孝路夜市,往台中火車站新時代方向過去也很多餐廳可以吃 表情符號 表情符號 表情符號

打拋豬燒紅軟骨滷雞腿
燉牛腩爌肉飯滷蛋一顆加10元

菜單就在攤子上啦!乖乖排隊,輪到你的時候,想吃什麼直接和店員說就可以了!種類、價格都已標示得很清楚。

就是這個便當盒,一眼就認出它哈哈哈哈!改了名字也沒差,因為裡面的小菜與主餐也都一樣🤣不過到底為什麼要取這麼多類似的名字啊?不能統一店名嗎?各種不合、分裂?

不管在哪一間XX福系列,小編都只點滷雞腿便當而已😍雖然它賣80元覺得有點不便宜 …. 但也因為XX福系列就是滷雞腿最好吃啦!個人這樣覺得。

尺寸雖然不到很大支,但是也不小支啦!覺得是很夠吃了  不會吃完有空虛感,而且雞皮有夠香噴噴~嫩吱吱,超愛吃滷雞的腿皮兒。

厲害的肉質更是讚,超軟嫩多汁,完全不會乾硬喔!真的覺得很厲害,與雞骨分離超簡單容易,用筷子搓搓就能剝下來。

最後特別貼骨的再用衛生紙捲起來啃咬,整個就是爽  而小菜都是固定的!沒有說像自助餐那樣可以挑幾菜這樣,今天煮什麼小菜就是什麼。

但是唯一優點是可以挑喜愛的菜喔!正常來說就像照片那樣,一主餐配幾小菜,像今天剛好沒有肉丁炒蛋,換成滷蛋半顆。

不然平常被小編發現有肉末丁炒蛋吼!小編就會和店員說只要蛋就好,其他都不要,全換成蛋HaHaHa!因為那個炒蛋超好吃的啦~

所以小編便當裡頭就會變成白飯滷雞腿炒蛋,沒了 表情符號 雖然外人看可能較空虛,但小編自己吃的很爽啊!全都是自己喜歡的菜,開心吃光光,一點都不浪費。

  大小福  
  限量頂級便當  

訂餐專線:0985-514-015
地址:台中市南區學府路與永東街交叉口的攤販
營業時間:上午11點~晚上8點
▲售完為止
公休日:星期六、日
菜單:大小福頂級便當
 現金交易  無外送服務


【網站】佈置用
ㅿ學府路美食ㅿ中興大學美食ㅿ南區美食
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中便當外帶
ㅿ興大美食街ㅿ中興大學便當店

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *